본문

[정치] [속보]尹대통령 "임기 내 기초연금 40만원으로 인상"

profile_image
일시 추천 조회 1616 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
돈 있어? 이걸 믿는 저능아 없지??
baddude | (IP보기클릭)171.251.***.*** | 24.05.09 10:22
BEST
지가 하면 민생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추만 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.05.09 10:22
BEST
세수는 줄고 돈쓸일은 늘고 대책은 없고?
맑은파랑 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.05.09 10:23
BEST
어이 윤씨~ 헛소리 말고 질문이나 받어!
플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.09 10:23
BEST
총선정국에서 하던 구라질 못 고쳤구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루루냥 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.05.09 10:24
BEST

돈 있어? 이걸 믿는 저능아 없지??

baddude | (IP보기클릭)171.251.***.*** | 24.05.09 10:22
BEST

지가 하면 민생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추만 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.05.09 10:22

마지막에 야당에게 선전포고 국민들 오함마로 뒤통수 때림 얼얼함

hanhogyu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.09 10:22

설령 돈 있어도 누구 호주머니로 들어간다?

길거리폐인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 10:23
BEST

세수는 줄고 돈쓸일은 늘고 대책은 없고?

맑은파랑 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.05.09 10:23

상승분을 선별로 기준에 받던 사람을 줄여버림으로 나온 돈으로 하고 있는 중이지 ㅋㅋㅋ 즉 해택을 받는사람을 줄임으로 더 각박하게 만들겠다는 소리

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.09 10:23
BEST

어이 윤씨~ 헛소리 말고 질문이나 받어!

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.09 10:23
BEST

총선정국에서 하던 구라질 못 고쳤구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루루냥 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.05.09 10:24

선거전에 막지르던거 또하네 돈은 어디 땅파서 만드냐 세금 다 깍아주고

미디어블 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 10:28

입에서 내뱉는다고 다 말이 아니랍니다

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 10:28

왜 연금 끊었냐고 항의하는 노인네들 있다는 기사를 그저께 본 거 같은데

언네임드 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.05.09 10:30

틀딲들 또 속아넘어 가제 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.09 10:32

이거 믿으면 진짜 세상 등지고 살았거나 등신 이거나

루리웹-5859773287 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.09 10:33

받는 사람 줄인다고 난리났단 기사 난지 일주일도 안지나나지 않았던가?

JINN | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 10:36

진짜 이거 믿으면 지능을 의심해야됨

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.05.09 10:37

노인네들 표는 더럽게 챙기네 ㅋㅋㅋ

L'Antica | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 10:58
위로가기
말리스미제르 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 20:57
말리스미제르 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 20:56
말리스미제르 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 20:54
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 20:54
SF WARRIORS | 추천 5 | 조회 431 | 날짜 20:35
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 20:34
루리루레 | 추천 3 | 조회 466 | 날짜 20:21
사라센족 | 추천 11 | 조회 1039 | 날짜 20:20
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 20:19
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 10 | 조회 1430 | 날짜 20:10
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 1602 | 날짜 20:00
사라센족 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 19:59
SF WARRIORS | 추천 6 | 조회 294 | 날짜 19:58
Kingroro | 추천 10 | 조회 1539 | 날짜 19:57
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 19:56
오토코 | 추천 4 | 조회 465 | 날짜 19:56
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 459 | 날짜 19:55
오토코 | 추천 1 | 조회 679 | 날짜 19:55
혈압요정 | 추천 3 | 조회 336 | 날짜 19:54
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 349 | 날짜 19:54
혈압요정 | 추천 2 | 조회 250 | 날짜 19:51
혈압요정 | 추천 0 | 조회 609 | 날짜 19:50
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 463 | 날짜 19:48
ReLIFE: | 추천 4 | 조회 347 | 날짜 19:46
홍콩할배귀신 | 추천 7 | 조회 528 | 날짜 19:38
21대 대통령한씨 | 추천 2 | 조회 635 | 날짜 19:37
홍콩할배귀신 | 추천 5 | 조회 514 | 날짜 19:37
21대 대통령한씨 | 추천 2 | 조회 360 | 날짜 19:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.