본문

BEST

[정치] “1주택자 종부세 폐지” 野원내대표 파격 발언에…부동산 시장 관심 폭증

profile_image
일시 추천 조회 1195 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
나라 팔아먹고 있는 윤이 어떻게든 거부하겠지 :)
루리웹-43036181 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.05.10 11:21
BEST

요새 이낙연은 뭐하구 있나???
바이오하자드9 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.10 11:27
BEST
여당대표도 헛소리도 하고 다니는데 왜 차별이야 ㅋㅋㅋ
루리웹-43036181 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.05.10 11:24
BEST
선생님~ 신천X 천국 티켓 말고 다른 사이비 티켓을 발급 받는게 더 빠를 것 같습니다~ 어여 탈출하셔요~ ㅎㅎㅎ
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.10 11:28
BEST
근데 진짜 교주도 못되었구만요~ 이렇게 고생하고 응? 하기 싫은 일 하고 있는데 그게 뭐라고 그냥 천국행 티켓 주지 하여간에 쪼잔해서 말입니다. 나같으면 때려칩니다. 그딴 티켓~ 쯧 ㅡㅡ;; ㅎㅎㅎㅎ
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.10 11:31

발언이지... 가능성은 없음

루리웹-43036181 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.05.10 11:18
루리웹-43036181

아 그럼 이재명 25만원도???

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.10 11:19
BEST
hangyoona 💋

나라 팔아먹고 있는 윤이 어떻게든 거부하겠지 :)

루리웹-43036181 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.05.10 11:21

야당대표가 일은 안하고 병원으로 도망가고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 야당 원내대표가 할 소리냐? ㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.10 11:23
BEST
hangyoona 💋

여당대표도 헛소리도 하고 다니는데 왜 차별이야 ㅋㅋㅋ

루리웹-43036181 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.05.10 11:24

견제는 못하고 똑같이 구는게 자랑?? ㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.10 11:27
hangyoona 💋

2찍 해놓고 왜 민주에몽을 찾아

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.10 12:08
BEST

요새 이낙연은 뭐하구 있나???

바이오하자드9 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.10 11:27
바이오하자드9

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.10 11:28
바이오하자드9

이낙연 콘서트 간다던 이낙연수호하는 댓글부대 뭐하고 사냐? ㅋㅋㅋ 븅들.

루리웹-5146079147 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.10 11:42
루리웹-5146079147

오늘 불금인데 재명이 있는 병원앞에 가서 또 으쌰으쌰 해야지? ㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.10 11:44
hangyoona 💋

ㅡㅡ;;

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.10 12:09
BEST

선생님~ 신천X 천국 티켓 말고 다른 사이비 티켓을 발급 받는게 더 빠를 것 같습니다~ 어여 탈출하셔요~ ㅎㅎㅎ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.10 11:28
Murph

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.10 11:30
BEST
hangyoona 💋

근데 진짜 교주도 못되었구만요~ 이렇게 고생하고 응? 하기 싫은 일 하고 있는데 그게 뭐라고 그냥 천국행 티켓 주지 하여간에 쪼잔해서 말입니다. 나같으면 때려칩니다. 그딴 티켓~ 쯧 ㅡㅡ;; ㅎㅎㅎㅎ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.10 11:31
Murph

응 너 길거리에 신문지 깔고 자게 생겼어 ㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.10 11:36
hangyoona 💋

ㅋㅋㅋㅋㅋ 날이 따뜻해서 다행이네요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님도 천국 가시기는 틀린 듯 ㅠㅠ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.10 11:44
Murph

응 넌 무간도행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.10 11:45

이게 지금의 민주당이지 에휴

루리웹-0536395858 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.10 12:10
위로가기
루리웹-2727598421 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 08:35
자원재활용 | 추천 1 | 조회 486 | 날짜 08:21
루리웹-2727598421 | 추천 3 | 조회 828 | 날짜 08:13
있지없지 | 추천 1 | 조회 260 | 날짜 08:04
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 526 | 날짜 08:02
러브리호리호 | 추천 7 | 조회 652 | 날짜 07:58
러브리호리호 | 추천 1 | 조회 510 | 날짜 07:43
러브리호리호 | 추천 4 | 조회 844 | 날짜 07:40
sainthans | 추천 2 | 조회 805 | 날짜 07:25
홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 1682 | 날짜 05:57
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1144 | 날짜 05:54
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1043 | 날짜 05:52
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 454 | 날짜 05:47
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 486 | 날짜 05:45
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 05:44
박주영 | 추천 1 | 조회 813 | 날짜 03:47
강철제국 | 추천 2 | 조회 828 | 날짜 03:15
오버테크 | 추천 0 | 조회 705 | 날짜 01:39
오버테크 | 추천 3 | 조회 1204 | 날짜 01:35
오버테크 | 추천 0 | 조회 1211 | 날짜 01:30
춘리허벅지 | 추천 22 | 조회 3118 | 날짜 01:16
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 409 | 날짜 01:07
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 891 | 날짜 00:59
21대 대통령한씨 | 추천 2 | 조회 544 | 날짜 00:57
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 738 | 날짜 00:53
있지없지 | 추천 5 | 조회 599 | 날짜 00:43
루리웹-6308473106 | 추천 2 | 조회 1538 | 날짜 00:23
바티칸 시국 | 추천 4 | 조회 1088 | 날짜 00:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.