본문

[경제] “1주택자 종부세 폐지” 野원내대표 파격 발언에…부동산 시장 관심 폭증

일시 추천 조회 1307 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
국민의당 찍으면 나라 말아먹는것도 역사가 증명했죠?
Dream Walker. | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.05.10 13:45
BEST
정책 똥볼 차는거랑 눈치 안보고 무정책 + 외국에 경제 가져다 받치는게 또이또이군요!
Dream Walker. | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.05.10 13:50
BEST
이런놈들이 아직 많아서 대한민국은 살만하니간 ㅋㅋㅋㅋ
찢석열개동훈 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.10 13:53
BEST
이젠 또이또이 취급하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전엔 나라팔아먹을 정당은 민주당이라더니 아무리봐도 국힘은 좀 아니다 싶은가보네 최근까지 오염수방류, 여러 특검, 노란봉투법 반대한 정당이 어디였지는 다 까먹은듯
작은쿠 | (IP보기클릭)168.115.***.*** | 24.05.10 13:55
BEST
민주당이 정권잡아도 용와대 가는거였구나! 근데 왜 이태원이나 세월호 참사같은건 특정 정권에서만 일어날까?
루리웹-5611421377 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.05.10 13:54

자기 집값 올리려면 민주당정권 찍어라 역사가 증명함. 다음 민주당정권이 최후의 부동산거품 찍을거라 예상

개쌍마이웨이 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.05.10 13:39
BEST
개쌍마이웨이

국민의당 찍으면 나라 말아먹는것도 역사가 증명했죠?

Dream Walker. | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.05.10 13:45
Dream Walker.

민주당이나 국힘이나 또이또이같긴함

이백억 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.05.10 13:47
BEST
이백억

정책 똥볼 차는거랑 눈치 안보고 무정책 + 외국에 경제 가져다 받치는게 또이또이군요!

Dream Walker. | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.05.10 13:50
BEST
이백억

이런놈들이 아직 많아서 대한민국은 살만하니간 ㅋㅋㅋㅋ

찢석열개동훈 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.10 13:53
BEST
이백억

민주당이 정권잡아도 용와대 가는거였구나! 근데 왜 이태원이나 세월호 참사같은건 특정 정권에서만 일어날까?

루리웹-5611421377 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.05.10 13:54
개쌍마이웨이

현정부가 규제풀고 다시 올랐는데 지금도 민주당정권임?

suck양이진다 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.05.10 13:54
BEST
이백억

이젠 또이또이 취급하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전엔 나라팔아먹을 정당은 민주당이라더니 아무리봐도 국힘은 좀 아니다 싶은가보네 최근까지 오염수방류, 여러 특검, 노란봉투법 반대한 정당이 어디였지는 다 까먹은듯

작은쿠 | (IP보기클릭)168.115.***.*** | 24.05.10 13:55

쟤들도 부자라 어차피 부자에 혜택주는쪽으로 갈 수도 있음 근데 선을 지켜야하는데 이건은 아무리비싸도 이러니깐 가우뚱하게 됨

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.10 13:49
박주영

위에 말한거 처럼 가격 상관없이 1채실거주에 종부세 폐지하면 서울로 그리고 서울에서는 강남 3구 집값 상승 견인할 수 밖에 없음... 그럼 계층 이동이 갈수록 경색될 수 밖에... 국짐당은 악의적 정책을 비열하게 만들어 이용하고 민주당은 선의의 정책을 어설프게 만들어 부작용을 유발하고... 민주당의 경우는 좀 더 고민하면 이런 부분에서 확실한 솔루션을 도출할 수 있을 텐데... 좀

인간본성의법칙 | (IP보기클릭)125.246.***.*** | 24.05.10 14:08
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.