본문

BEST

[사회] 이낙연·민형배 '단두대 매치' 제목 쓴 언론 '주의' 받은 이유는?

일시 추천 조회 687 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
매경에게도 조롱받는 엄중 센세
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.05.12 14:41
BEST

민주당 박차고 나가도 잘될줄 알았는데 퍽이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 기사 한줄 안남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.12 14:41
BEST
이낙연 진짜 단두대행인가 주둥이도 안터네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주둥이라도 털어야 입술이가 만원 한푼이라도 던져줄텐데
루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.05.12 14:45
BEST
주둥이 털어봐야 ㅂㅇㄱ 낙지빠들 외에는 아무도 안보니 ㅋㅋㅋ 터니만 못하는거 본인도 아는거죠
Wing-Zero | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.12 14:47
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.12 14:47
BEST

매경에게도 조롱받는 엄중 센세

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.05.12 14:41
BEST

민주당 박차고 나가도 잘될줄 알았는데 퍽이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 기사 한줄 안남 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.12 14:41

자칭 '홈경기'에서 오창석도 몬이긴 총선 후보가 있다? 뿌쓩빠쓩!

mk12mod0 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.05.12 14:44
BEST
mk12mod0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.12 14:47
BEST

이낙연 진짜 단두대행인가 주둥이도 안터네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주둥이라도 털어야 입술이가 만원 한푼이라도 던져줄텐데

루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.05.12 14:45
BEST
루리웹-9716790507

주둥이 털어봐야 ㅂㅇㄱ 낙지빠들 외에는 아무도 안보니 ㅋㅋㅋ 터니만 못하는거 본인도 아는거죠

Wing-Zero | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.12 14:47

그래서 모가지 추풍낙연 되버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.05.12 15:12
위로가기
21대 대통령한씨 | 추천 4 | 조회 1212 | 날짜 2024.05.23
昏庸無道 | 추천 23 | 조회 1581 | 날짜 2024.05.23
안유댕 | 추천 4 | 조회 1129 | 날짜 2024.05.23
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 644 | 날짜 2024.05.23
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 350 | 날짜 2024.05.23
안유댕 | 추천 8 | 조회 1071 | 날짜 2024.05.23
Mr.고스트 | 추천 2 | 조회 819 | 날짜 2024.05.23
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 319 | 날짜 2024.05.23
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 1535 | 날짜 2024.05.23
중고딘알라서점 | 추천 13 | 조회 1555 | 날짜 2024.05.23
Kingroro | 추천 3 | 조회 925 | 날짜 2024.05.23
루리웹-8899668031 | 추천 0 | 조회 1778 | 날짜 2024.05.23
루리웹-8899668031 | 추천 0 | 조회 785 | 날짜 2024.05.23
루리웹-8899668031 | 추천 4 | 조회 1529 | 날짜 2024.05.23
ZikiZiki | 추천 0 | 조회 760 | 날짜 2024.05.23
1zeno | 추천 3 | 조회 866 | 날짜 2024.05.23
잼두광 조태건 | 추천 0 | 조회 1075 | 날짜 2024.05.23
자원재활용 | 추천 1 | 조회 620 | 날짜 2024.05.23
말리스미제르 | 추천 14 | 조회 3238 | 날짜 2024.05.23
말리스미제르 | 추천 2 | 조회 544 | 날짜 2024.05.23
말리스미제르 | 추천 26 | 조회 1961 | 날짜 2024.05.23
majinsaga | 추천 16 | 조회 3246 | 날짜 2024.05.23
중고딘알라서점 | 추천 4 | 조회 530 | 날짜 2024.05.23
십만년백수 | 추천 1 | 조회 943 | 날짜 2024.05.23
잼두광 조태건 | 추천 0 | 조회 1162 | 날짜 2024.05.23
MagggnetA | 추천 6 | 조회 739 | 날짜 2024.05.23
디젤Diesel | 추천 8 | 조회 1393 | 날짜 2024.05.23
십만년백수 | 추천 7 | 조회 769 | 날짜 2024.05.23

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.