본문

BEST

[정치] YTN, "소주 땡기네" 윤석열 풍자 돌발영상 삭제 파문

profile_image
일시 추천 조회 4309 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
대통령실, 윤 대통령 사진 잘렸다고 언론에 전화 진짜 북한이야 최고 영도자 윤통 ㅋㅋ
anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.16 22:55
BEST
북한 비난하는 척 하면서 벤치마킹 오지네..
LunarRover | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.05.16 22:53
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 지운다고 사라지는줄 아는 자칭보수라는 그정당의 대가리들
Homo Nightcus | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.05.16 23:29
BEST
모가지를 잘라 버리고 싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.16 23:08
BEST
좀 있으면 똥색 동상도 세울거임~
Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.05.16 23:13
BEST

북한 비난하는 척 하면서 벤치마킹 오지네..

LunarRover | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.05.16 22:53
BEST

대통령실, 윤 대통령 사진 잘렸다고 언론에 전화 진짜 북한이야 최고 영도자 윤통 ㅋㅋ

anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.16 22:55
BEST

모가지를 잘라 버리고 싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.16 23:08
BEST

좀 있으면 똥색 동상도 세울거임~

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.05.16 23:13

보리밥도 다 삭제가 되었다는 이야기가 있네요~

론머맨 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.05.16 23:22
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 지운다고 사라지는줄 아는 자칭보수라는 그정당의 대가리들

Homo Nightcus | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.05.16 23:29

경향신문에 사진 짤렸다고 바로 대통령실 연락오는거 봐라 빼박 북한화되는 중

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.16 23:45

타조들이 모여있나... 눈에 안보이면 없던일이 되는거야?

게러프 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 24.05.16 23:47

옛날 YTN방송 돌발영상이 정치인들 실수 영상을 무삭제로 보여주니 두려워해서 심기 건드렸는데 윤석열 정권 이후로 민영화되고 비판 풍자하는 자세가 사라지고 평범한 영상나오게 하거나 아예 위에서 보도지침 때려서 영상을 막아버리네

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.05.17 00:09

북한이냐

틴토레토 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 24.05.17 00:54
위로가기
벌레학살자 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 18:30
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 18:29
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 18:28
Introutro | 추천 1 | 조회 473 | 날짜 18:16
디젤Diesel | 추천 1 | 조회 349 | 날짜 18:15
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 625 | 날짜 18:04
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 1000 | 날짜 17:40
지정생존자 | 추천 4 | 조회 617 | 날짜 17:32
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 1024 | 날짜 17:21
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 2389 | 날짜 17:21
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 946 | 날짜 17:20
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 17:19
자원재활용 | 추천 1 | 조회 1479 | 날짜 17:04
벌레학살자 | 추천 11 | 조회 1075 | 날짜 17:04
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 966 | 날짜 17:04
벌레학살자 | 추천 16 | 조회 1051 | 날짜 16:59
Kingroro | 추천 10 | 조회 1436 | 날짜 16:33
자원재활용 | 추천 26 | 조회 3553 | 날짜 16:04
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 1059 | 날짜 16:04
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 16:02
자원재활용 | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 16:02
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 15:46
오스틴매니아!! | 추천 8 | 조회 978 | 날짜 15:46
오스틴매니아!! | 추천 20 | 조회 1650 | 날짜 15:44
오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 658 | 날짜 15:42
Kingroro | 추천 27 | 조회 1742 | 날짜 15:35
혈압요정 | 추천 0 | 조회 634 | 날짜 15:31
혈압요정 | 추천 0 | 조회 1314 | 날짜 15:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.