본문

BEST

[정치] “문재인표 태양광 칼 댄다”…국민들이 4조 메워줬는데, 사업자 배만 불렸다니

일시 추천 조회 1321 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
윤석열표 원전사업은 감사원문제로 막혔다지? ㅋㅋㅋㅋ
716 쥐색히 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.05.17 11:40
BEST

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.17 11:42
BEST
진짜 털어도 안나오나 보네...
(+-×) | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.17 11:43
BEST

산지 난개발 태양광 -> 박그네와 개누리당 작품 문 정부 2018년 규제강화 -> 허가건수 급감 어디서 약을 팔어이 빨간당 알밥놈이
拈華微笑 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.05.17 11:55
BEST
독일 전기회사가 ㅋㅋㅋ 한전같은 줄 아는 멍청한 사람도 있구나 아 민간기업이라는 말은 아세요? 왜 일본 지하철 비싼것도 탈원전 때문이지 ㅋㅋ 민간업체때문이 아니라
발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 11:53

미국의 원유 채굴은 매일같이 역사적 고점을 찍고 있고, re100을 주도하며 모든 원전을 꺼버린 독일은 전기료가 거의 3배가 오르는 지옥을 맛보며 원전 회귀를 엿보고 있는 현 상황에서 국내 원전산업을 초토화시키고 중국산 태양광 수입해온 지난 정부는 매국노 정부라 불려도 틀린 말이 아닐듯 합니다.

준비는되었다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.17 11:38
BEST
준비는되었다

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.17 11:42
BEST
준비는되었다

독일 전기회사가 ㅋㅋㅋ 한전같은 줄 아는 멍청한 사람도 있구나 아 민간기업이라는 말은 아세요? 왜 일본 지하철 비싼것도 탈원전 때문이지 ㅋㅋ 민간업체때문이 아니라

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 11:53
준비는되었다

진짜 참신하게 개소리 씨부릴 준비가 된 듯. 이 버러지같은 것들은 화가 나는 포인트가 정상인이랑 다른 듯. 직구 막아서 커뮤마다 난리나고 물가 올라서 화가나고 공정씨부리면서 솧ㅇ사사기범 장모 조기석방하는데는 화가 안나. ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 사람은 맞나?

준비 잣되었다 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.17 11:57
준비는되었다

psydriver | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.17 12:27
BEST

윤석열표 원전사업은 감사원문제로 막혔다지? ㅋㅋㅋㅋ

716 쥐색히 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.05.17 11:40
BEST

진짜 털어도 안나오나 보네...

(+-×) | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.17 11:43

전형적 개글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태양광사업 시작한게 누구였더라 ㅋㅋㅋㅋ ㅂㅂㅂㄹ 모르쇠

Homo Nightcus | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.05.17 11:47

나는 이 넘이 잘 살고 이딴 글 싸지르는건지 아니면 지 인생에 비관해서 이딴글을 쓰는지 참 궁금해 어느쪽이던 인간 폐기물인건 변한지 않는군

메카부 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.17 11:48
BEST

산지 난개발 태양광 -> 박그네와 개누리당 작품 문 정부 2018년 규제강화 -> 허가건수 급감 어디서 약을 팔어이 빨간당 알밥놈이

拈華微笑 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.05.17 11:55

이걸로 또 해쳐먹겠다는 정부여당놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.17 11:56
psydriver | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.17 12:28

협치 이야기 꺼내기만 해봐라 ㅋㅋ

낙지탕탕탕!! | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.05.17 12:53
위로가기
늑대소년켄 | 추천 8 | 조회 1081 | 날짜 08:43
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 1358 | 날짜 08:39
뉴공스승 | 추천 5 | 조회 932 | 날짜 08:26
뉴공스승 | 추천 2 | 조회 475 | 날짜 08:20
루리웹-1800035048 | 추천 1 | 조회 555 | 날짜 08:20
뉴공스승 | 추천 3 | 조회 490 | 날짜 08:18
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 491 | 날짜 08:12
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 08:12
늑대소년켄 | 추천 42 | 조회 4459 | 날짜 08:02
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 08:00
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 1296 | 날짜 07:51
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 07:50
라이온하트 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 07:47
오스틴매니아!! | 추천 4 | 조회 334 | 날짜 07:46
baddude | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 07:41
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 563 | 날짜 07:40
오스틴매니아!! | 추천 11 | 조회 555 | 날짜 07:39
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 707 | 날짜 07:31
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 1071 | 날짜 07:16
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 1453 | 날짜 07:07
昏庸無道 | 추천 9 | 조회 757 | 날짜 06:48
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 1164 | 날짜 06:47
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 320 | 날짜 06:46
Pooding | 추천 14 | 조회 2065 | 날짜 06:26
@Crash@ | 추천 1 | 조회 477 | 날짜 03:06
@Crash@ | 추천 1 | 조회 410 | 날짜 03:03
강철제국 | 추천 4 | 조회 2650 | 날짜 02:05
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1133 | 날짜 01:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.