본문

[정치] 북한 "새로운 유도기술 도입한 탄도미사일 시험 사격"

profile_image
일시 추천 조회 639 댓글수 4 프로필펼치기

BEST
석열이한테 쏘고나서 말해라 백날쏜다고 경각심 협박 당할거같아?
제모 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 24.05.18 07:46
BEST
문재인때는 북한이 미사일발사하면 문재인대통령이 만만해서 그렇다느니 문재인이 무능하다느니 까면서 질타하는 기사도있었는데 윤석열정권에선 북한이 미사일발사하는건 그냥 미사일발사하는거라고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암바들어가 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.05.18 08:17
BEST

석열이한테 쏘고나서 말해라 백날쏜다고 경각심 협박 당할거같아?

제모 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 24.05.18 07:46

석열이나 너네나 둘 다 공통점은 있네. 둘 다 양치기ㅂㅅ새끼라는거.

westtree17 | (IP보기클릭)174.216.***.*** | 24.05.18 07:52
BEST

문재인때는 북한이 미사일발사하면 문재인대통령이 만만해서 그렇다느니 문재인이 무능하다느니 까면서 질타하는 기사도있었는데 윤석열정권에선 북한이 미사일발사하는건 그냥 미사일발사하는거라고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.05.18 08:17

나라가 위기인대 애국보수 2찍들은 못오는 글

Wing-Zero | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.18 08:51
위로가기
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 01:06
21대 대통령한씨 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 01:04
21대 대통령한씨 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 01:02
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 00:46
윤석열 대통령 | 추천 1 | 조회 425 | 날짜 00:43
윤석열 대통령 | 추천 1 | 조회 536 | 날짜 00:36
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 00:35
윤석열 대통령 | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 00:32
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 11 | 조회 387 | 날짜 00:30
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 628 | 날짜 00:27
루리웹-8280743086 | 추천 3 | 조회 357 | 날짜 00:20
바티칸 시국 | 추천 5 | 조회 1268 | 날짜 00:06
Mosin Nagant | 추천 6 | 조회 1118 | 날짜 00:00
Mosin Nagant | 추천 2 | 조회 254 | 날짜 2024.06.07
벌레학살자 | 추천 7 | 조회 321 | 날짜 2024.06.07
박주영 | 추천 3 | 조회 385 | 날짜 2024.06.07
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 2024.06.07
뉴공스승 | 추천 10 | 조회 584 | 날짜 2024.06.07
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 1116 | 날짜 2024.06.07
Frenda:Sejvern | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.06.07
Frenda:Sejvern | 추천 5 | 조회 807 | 날짜 2024.06.07
Kingroro | 추천 14 | 조회 2406 | 날짜 2024.06.07
포스코오거리 | 추천 24 | 조회 1265 | 날짜 2024.06.07
포스코오거리 | 추천 12 | 조회 420 | 날짜 2024.06.07
포스코오거리 | 추천 15 | 조회 552 | 날짜 2024.06.07
선미 | 추천 0 | 조회 2085 | 날짜 2024.06.07
박주영 | 추천 6 | 조회 417 | 날짜 2024.06.07
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 23 | 조회 911 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST