본문

BEST

[정치] 한-일 ‘초계기 갈등’ 5년 만에 마무리…사실 관계 따지지 않기로

일시 추천 조회 1450 댓글수 19 프로필펼치기

BEST

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.20 15:43
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아바이동무 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.05.20 15:43
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 윤이랑 일본이랑 둘 다 지랄들 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.20 15:43
BEST

귀찮다고 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.20 15:43
BEST
일본은 호구 잡아서 진짜 좋을듯.
케이빵 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.05.20 15:45
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아바이동무 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.05.20 15:43
BEST

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.20 15:43
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 윤이랑 일본이랑 둘 다 지랄들 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.20 15:43
BEST

귀찮다고 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.20 15:43

이건 그럴거라 예상은 했지

수인번호-1145798 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.05.20 15:45
BEST

일본은 호구 잡아서 진짜 좋을듯.

케이빵 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.05.20 15:45
케이빵

??? : 이젠 독도에서 훈련 안하고 인원도 뺍니다. 우리 모두의 독도가 되기로 합의했습니다.

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.20 16:11

지랄났다

시그마 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 24.05.20 15:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 잘한다 아주

중고엑엑 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.20 15:46

붕짜?

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.20 15:47

좀만 더 하면 창씨계명까지 하겠다 시벌

엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.20 15:51

리얼트루 보수의 아이콘

역관절 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.20 15:51
역관절

아예 분리되어 지들끼리 직할시 하고 싶어하던데...

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.20 16:11

일본 : 잘하자 조센진아 굥한국 : 하이! 스미마센

카미유비단 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.05.20 15:51

충성 충성 중 스벌 똥별새끼들

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.20 15:56

이 사건의 본질은 표류하던 북한의 선박을 인도적으로 구호하려던 한국해군을 견제하기 위해 일본이 군사적 위협을 한 것임. 그 당시 일본은 남북한 긴장을 원했고 아베가 북풍을 정치적 이용하고 있었기 때문임 그래서 초계기 위협사건을 그냥 덮는 것은 주권 포기행위임

lovekali | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.20 16:01
lovekali

그마저도 레이저 조사는 하지도 않았습니다 졔들은 그냥 하나부터 열까지 날조임 오히려 왜 록온을 하지 않았는지 우리 해군이 너무 물러터졌죠

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.05.20 16:22

매국보수

CYBERPUNK | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.20 16:04

아주 지랄을해요 양쪽에서 무능한것들이 에혀

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.05.20 16:22
위로가기
킨케두=지금 | 추천 2 | 조회 525 | 날짜 07:35
박주영 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 07:34
혈압요정 | 추천 1 | 조회 336 | 날짜 07:33
혈압요정 | 추천 2 | 조회 172 | 날짜 07:32
혈압요정 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 07:30
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 07:23
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 648 | 날짜 07:21
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 318 | 날짜 07:18
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 07:17
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 07:16
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 07:13
있지없지 | 추천 0 | 조회 1476 | 날짜 06:32
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 1018 | 날짜 04:34
Maximus | 추천 1 | 조회 2916 | 날짜 02:14
Kingroro | 추천 21 | 조회 2792 | 날짜 01:51
Kingroro | 추천 30 | 조회 2533 | 날짜 01:32
Kingroro | 추천 6 | 조회 1161 | 날짜 01:27
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 01:22
박주영 | 추천 1 | 조회 2330 | 날짜 01:04
21대 대통령한씨 | 추천 6 | 조회 1375 | 날짜 00:51
솔다방의악몽 | 추천 11 | 조회 1295 | 날짜 00:42
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 1694 | 날짜 00:36
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1142 | 날짜 00:32
■진격!매국의 굥■ | 추천 5 | 조회 1933 | 날짜 00:22
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 1103 | 날짜 00:08
러브리호리호 | 추천 8 | 조회 2302 | 날짜 2024.06.02
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 3427 | 날짜 2024.06.02
박주영 | 추천 1 | 조회 2486 | 날짜 2024.06.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.