본문

BEST

[사회] "KC인증? 이미 민영화"…살해협박까지 부른 '직구 금지' 논란 여진[오목조목]

profile_image
일시 추천 조회 4831 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
직구제한으로 계속 핀트가 잡히는데 국가공인 안전 마크를 민영화해버린게 진짜 사건..
놀횽 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.05.20 16:17
BEST

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.20 16:15
BEST
직구 제한... 국민의 목을 죌 수 있는 아주 좋은 도구를 손에 넣었다고 생각하겠지...
전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.20 16:15
BEST

민영화로 선진 멕시코 따라가자
루리웹.유저. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.20 16:18
BEST
유게 게시글 뉴스 탔네 ㅋㅋㅋㅋ 베스트 가고 싶어서 유머탭까지 단 게시글이구만..
리락 쿠마 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.05.20 16:17
BEST

직구 제한... 국민의 목을 죌 수 있는 아주 좋은 도구를 손에 넣었다고 생각하겠지...

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.20 16:15
BEST

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.20 16:15
BEST

직구제한으로 계속 핀트가 잡히는데 국가공인 안전 마크를 민영화해버린게 진짜 사건..

놀횽 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.05.20 16:17
BEST

유게 게시글 뉴스 탔네 ㅋㅋㅋㅋ 베스트 가고 싶어서 유머탭까지 단 게시글이구만..

리락 쿠마 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.05.20 16:17
리락 쿠마

저러면 이제 기레기들이 껀수 잡아서 보도하면 모르는 사람들은 "와 피규어 못 사게 했다고 칼부림한대 ㄷㄷ" 이럴걸요?

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.20 16:19
리락 쿠마

듣기론 저 작성자가 유게에서 좀 빌런이었다는데요

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.20 16:19
중고딘알라서점

유게에서 쓸데없는 글들 베스트 가고 싶어서 유머탭 따박따박 다는 사람들 보면 제정신은 아닌 거 같아요.

리락 쿠마 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.05.20 16:21
BEST

민영화로 선진 멕시코 따라가자

루리웹.유저. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.20 16:18

개쉐키들이 전국민을 핫바지, 호구,개,돼지로 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.20 16:20

정부 멤버 중 역대급으로 ㅈ같이 생기긴 했어

마호로바 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 24.05.20 16:23

일을 하라고 뽑아놧더니 빼먹을생각만 가득

INFERNAX | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.05.20 16:27

지금 저 사람은 사퇴해야하는거아님?

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.05.20 16:38

직구규제 발표 ㅂㅇㄱ에서 여야 야합으로 한거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에볼 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.05.20 16:44
위로가기
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 08:26
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 08:24
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 08:24
안유댕 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 08:22
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 08:22
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 08:11
중고딘알라서점 | 추천 1 | 조회 272 | 날짜 08:09
빈슨장군 | 추천 7 | 조회 473 | 날짜 08:09
중고딘알라서점 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 08:08
원히트원더-미국춤™ | 추천 5 | 조회 441 | 날짜 08:04
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 227 | 날짜 08:03
루리웹-2727598421 | 추천 2 | 조회 566 | 날짜 08:02
루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 276 | 날짜 08:02
킨케두=지금 | 추천 5 | 조회 1351 | 날짜 07:35
박주영 | 추천 1 | 조회 919 | 날짜 07:34
혈압요정 | 추천 1 | 조회 901 | 날짜 07:33
혈압요정 | 추천 2 | 조회 361 | 날짜 07:32
혈압요정 | 추천 2 | 조회 226 | 날짜 07:30
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 634 | 날짜 07:23
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 974 | 날짜 07:21
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 458 | 날짜 07:18
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 342 | 날짜 07:17
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 07:16
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 07:13
있지없지 | 추천 0 | 조회 1638 | 날짜 06:32
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 1093 | 날짜 04:34
Maximus | 추천 1 | 조회 3067 | 날짜 02:14
Kingroro | 추천 22 | 조회 3151 | 날짜 01:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.