본문

[정치] 대통령실, 해외직구 대책 혼선 사과…논란 나흘만

profile_image
일시 추천 조회 1697 댓글수 20 프로필펼치기

BEST

"그걸 믿냐 ㅋㅋㅋㅋ"
중고딘알라서점 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.20 17:15
BEST
갑자기 뜬금없이 대통령 나는모르는일이였음 뭐야 ㅋㅋ
마지막아보카도 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.05.20 17:17
BEST
대통령실이 대통령보다 위인갑네 대통령한테 보고도 안하고 지들 맘대로 대통령령으로 밀어붙이고
윈터이스커밍 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.20 17:19
BEST
와 움짤 개적절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.20 17:17
BEST
대통령 시행령은 대처 어떤 놈 승인 받아야 진행되는 거임?
루리웹.유저. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.20 17:18
BEST

"그걸 믿냐 ㅋㅋㅋㅋ"

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.20 17:15
BEST
중고딘알라서점

와 움짤 개적절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.20 17:17
칼쑤마졍이

원래 누군가를 겁나 싫어하다 보면 찰지게 욕하는 법을 알게 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.20 17:18
중고딘알라서점

시행량을 대통령이 모르고 남발한거면 법을 악용한거네 처벌 가자

루리웹-7624799716 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.20 17:28
루리웹-7624799716

아이고 이번에도 내가 언제? 했구만요 ㅋㅋ

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.20 17:32
BEST

갑자기 뜬금없이 대통령 나는모르는일이였음 뭐야 ㅋㅋ

마지막아보카도 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.05.20 17:17
BEST

대통령 시행령은 대처 어떤 놈 승인 받아야 진행되는 거임?

루리웹.유저. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.20 17:18
루리웹.유저.

???: 대통령실의 의견은 윤석열 대통령의 의견이 아닙니다

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.20 17:18
루리웹.유저.

아마도 용산궁 ACE?

대찬남자 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.05.20 17:19
티파눈나의돌고래 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.20 17:18

썩돼지 정권 끝이 보이나? 술돼지 패싱하고 발표했단 말야? 그걸 믿으라고? 국민들이 니들 아이큐인줄 아냐?

대찬남자 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.05.20 17:18

몰라도 문제야 멍청아 너 쌩까고 정책 만든다는건데 그냥 어떻게든 회피만 하려고

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.20 17:19
BEST

대통령실이 대통령보다 위인갑네 대통령한테 보고도 안하고 지들 맘대로 대통령령으로 밀어붙이고

윈터이스커밍 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.20 17:19

대통령께 보고도 안 된 사안인게 맞겠지.. 대통령이 시킨걸테니 ㅋㅋ

타하바타 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.05.20 17:20

저런 걸 보고도 안하고 질렀다고? 대통령실 미쳤나?

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.05.20 17:23

술쳐먹냐고 못들었것지

나코쨩 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.05.20 17:24

십상시여?

해쨍이 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.05.20 17:26
라댜만티스 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.20 17:27
라댜만티스

용산룸 술돼지:그럼 커브로 승부.

대찬남자 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.05.20 17:28

하 그냥 좀 내려오라고...

laim0909 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.20 17:32
위로가기
루리웹-9947350116 | 추천 5 | 조회 176 | 날짜 12:59
루리웹-9947350116 | 추천 11 | 조회 273 | 날짜 12:58
sainthans | 추천 2 | 조회 741 | 날짜 12:47
데이비드비숍 | 추천 0 | 조회 958 | 날짜 12:42
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 12:40
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 2195 | 날짜 12:34
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1031 | 날짜 12:34
오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 12:33
홍콩할배귀신 | 추천 8 | 조회 842 | 날짜 12:32
???? | 추천 1 | 조회 303 | 날짜 12:32
오스틴매니아!! | 추천 17 | 조회 430 | 날짜 12:27
1zeno | 추천 2 | 조회 414 | 날짜 12:26
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 12:22
captainblade | 추천 1 | 조회 410 | 날짜 12:18
majinsaga | 추천 4 | 조회 2833 | 날짜 12:14
벌레학살자 | 추천 16 | 조회 449 | 날짜 12:14
귀찮다고 | 추천 0 | 조회 647 | 날짜 12:10
majinsaga | 추천 8 | 조회 788 | 날짜 12:09
majinsaga | 추천 0 | 조회 1007 | 날짜 12:09
벌레학살자 | 추천 2 | 조회 321 | 날짜 12:09
시마중령 | 추천 1 | 조회 1898 | 날짜 11:48
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 20 | 조회 618 | 날짜 11:44
중고딘알라서점 | 추천 8 | 조회 1392 | 날짜 11:43
Mosin Nagant | 추천 3 | 조회 803 | 날짜 11:42
Kingroro | 추천 7 | 조회 2437 | 날짜 11:35
안유댕 | 추천 33 | 조회 1555 | 날짜 11:33
안유댕 | 추천 23 | 조회 2380 | 날짜 11:32
나트밍 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 11:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.