본문

[정치] 국민통합위 “정년연장·폐지 제도화해야”

일시 추천 조회 890 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
연금개혁은 시발 나만아니면대 최저시급은 차등 연령별차등하자 정년은시발 죽을때까지일하고 연금은 5년뒤에 받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게맞냐?>
규리™ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.21 10:03
BEST
??? : 노예새끼들이 죽을때까지 일해야지 어디 은퇴라는걸 할려고 지랄이야 유럽이면 지금 정부청사 불타고 있을 소식이지만 한국은 조용한 현실
십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.21 10:00
BEST
노인네들 데려다 임금차별 하며 싸게 굴리겠다는 얄팍한 발상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 틀딲들은 그래도 좋다고 하겠지 굥빠가!!좋빠가!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.05.21 10:06
BEST
고용안정성이 있는 사람들이 자리 보존 더 하겠다는 의미 아닌가요? 노교수 치매와도 월급은 나오게....
가우초 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.05.21 10:03
BEST

??? : 노예새끼들이 죽을때까지 일해야지 어디 은퇴라는걸 할려고 지랄이야 유럽이면 지금 정부청사 불타고 있을 소식이지만 한국은 조용한 현실

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.21 10:00
BEST
십만년백수

고용안정성이 있는 사람들이 자리 보존 더 하겠다는 의미 아닌가요? 노교수 치매와도 월급은 나오게....

가우초 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.05.21 10:03
십만년백수

한국인들 너무 착한듯 ㅋㅋ

Talesof.. | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.05.21 10:51
BEST

연금개혁은 시발 나만아니면대 최저시급은 차등 연령별차등하자 정년은시발 죽을때까지일하고 연금은 5년뒤에 받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게맞냐?>

규리™ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.21 10:03
BEST

노인네들 데려다 임금차별 하며 싸게 굴리겠다는 얄팍한 발상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 틀딲들은 그래도 좋다고 하겠지 굥빠가!!좋빠가!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.05.21 10:06
위로가기
SF WARRIORS | 추천 6 | 조회 804 | 날짜 16:52
십만년백수 | 추천 0 | 조회 1095 | 날짜 16:49
SF WARRIORS | 추천 18 | 조회 1092 | 날짜 16:47
십만년백수 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 16:47
아마존슨 | 추천 0 | 조회 731 | 날짜 16:44
돌아온leejh | 추천 27 | 조회 2886 | 날짜 16:33
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 332 | 날짜 16:30
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 347 | 날짜 16:28
사라센족 | 추천 7 | 조회 1642 | 날짜 16:26
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 995 | 날짜 16:26
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 408 | 날짜 16:25
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 1013 | 날짜 16:20
사라센족 | 추천 3 | 조회 912 | 날짜 16:19
Rukuto | 추천 18 | 조회 2166 | 날짜 16:17
안유댕 | 추천 3 | 조회 822 | 날짜 16:12
사라센족 | 추천 3 | 조회 443 | 날짜 16:08
지정생존자 | 추천 1 | 조회 334 | 날짜 16:07
루리웹-43036181 | 추천 2 | 조회 442 | 날짜 16:06
혈압요정 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 16:06
혈압요정 | 추천 6 | 조회 716 | 날짜 16:05
혈압요정 | 추천 1 | 조회 335 | 날짜 16:04
SF WARRIORS | 추천 4 | 조회 1125 | 날짜 16:02
배주현 | 추천 8 | 조회 811 | 날짜 16:01
SF WARRIORS | 추천 2 | 조회 726 | 날짜 15:57
안유댕 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 15:56
sainthans | 추천 6 | 조회 1073 | 날짜 15:55
루리웹-1800035048 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 15:53
Maximus | 추천 3 | 조회 986 | 날짜 15:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.