본문

BEST

[사회] '채상병 사건' 박정훈, 10시간 넘게 공수처 조사…대질은 불발

일시 추천 조회 1332 댓글수 4 프로필펼치기

BEST
김계환 해병대 사령관과의 대질 조사는 이뤄지지 않았다. "대질 신문을 기다리는 시간이 더 많았던 것 같다"며 "오후 9시쯤 대질 조사를 시도했는데 김 사령관이 강력하게 거부해서 불발됐다"고 말했다. 강력거부 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 자신감 운운하더니 ㅋㅋㅋ 강력거부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.21 23:14
BEST

mk12mod0 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.05.21 23:13
BEST

mk12mod0 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.05.21 23:13
BEST

김계환 해병대 사령관과의 대질 조사는 이뤄지지 않았다. "대질 신문을 기다리는 시간이 더 많았던 것 같다"며 "오후 9시쯤 대질 조사를 시도했는데 김 사령관이 강력하게 거부해서 불발됐다"고 말했다. 강력거부 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 자신감 운운하더니 ㅋㅋㅋ 강력거부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.21 23:14

하여간 뭐든 피하는 새퀴가 범인 이라니깐...당당하면 밝히고 당당하게 해야지 뭔 부하 운운 하면서 쌉소릴 지껄여...

루리루레 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.05.22 00:29

사령관이라는 새끼가 쫄아서 빤스런 ㅋㅋㅋ 에라이 저딴 것도 사령관이라고. 그동안 왜 해병대가 해병문학이니 하면서 바보취급받았는지 조금은 알 것 같다.

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.22 00:35
위로가기
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 23:04
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 23:02
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 195 | 날짜 23:00
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 23:00
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 22:58
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 22:57
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 22:56
혈압요정 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 22:55
혈압요정 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 22:55
혈압요정 | 추천 3 | 조회 400 | 날짜 22:51
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 473 | 날짜 22:44
majinsaga | 추천 6 | 조회 560 | 날짜 22:43
데이비드비숍 | 추천 1 | 조회 375 | 날짜 22:33
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 1042 | 날짜 22:27
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 22:21
냐이헬게른 | 추천 2 | 조회 529 | 날짜 22:18
???? | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 22:16
냐이헬게른 | 추천 5 | 조회 361 | 날짜 22:15
박주영 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 22:15
박주영 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 22:13
???? | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 22:13
majinsaga | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 22:11
majinsaga | 추천 1 | 조회 386 | 날짜 22:10
1zeno | 추천 4 | 조회 487 | 날짜 22:01
춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 407 | 날짜 21:54
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 565 | 날짜 21:48
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 21:47
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 996 | 날짜 21:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.