본문

BEST

[사회] '직구 역풍' 의식했나... 국토부, 주택공급 대책 발표 돌연 연기

profile_image
일시 추천 조회 2151 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
의외로 한국에 아에 없는 물건도 많음. 직구 아님 방법이 없는 경우도 있슴. 그리고 주택공급? 지금 주택 통계 구라쳐서 걸린거 때문에 발표 미룬거 아니고?
얼음공룡 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.22 15:30
BEST

???: 왤케 불탐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중고딘알라서점 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.22 15:25
BEST
미분양 수량 통계 누락된 거는 어떻게 되는건데 통계조작이니까 압수수색 해야되지 않아?
초록낙엽 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.22 15:30
BEST

이딴게 정부?
안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 15:25
BEST
20여번의 회의를 정부청사에서 했는지 어디 룸살롱에서 술먹으면서 했는지도 모르겠고, 소비자 의견수렴은 당연히 안 하지. 국민부담? 그런거 언제 관심이나 있긴 했어? KC인증장사 달달하게 해야 하는데, 소비자들한테 물어봤자 지금처럼 극히 부정적인 소리밖에 못 들을 텐데 말이야.
Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.22 15:29
BEST

이딴게 정부?

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 15:25
BEST 안유댕

???: 왤케 불탐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.22 15:25
BEST
중고딘알라서점

20여번의 회의를 정부청사에서 했는지 어디 룸살롱에서 술먹으면서 했는지도 모르겠고, 소비자 의견수렴은 당연히 안 하지. 국민부담? 그런거 언제 관심이나 있긴 했어? KC인증장사 달달하게 해야 하는데, 소비자들한테 물어봤자 지금처럼 극히 부정적인 소리밖에 못 들을 텐데 말이야.

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.22 15:29
Executrix

그런 판단이 되는 정부면 fta를 개정한다는 능지 개빻은 소릴 안 하겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.22 15:29
중고딘알라서점

이 정도해야 잘못되었구나 할까요

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 15:30
안유댕

살려주세요 내시가 되긴 싫어요........

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.22 15:30
안유댕

뉴스 1면감일듯

분쇄쿠키 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.22 15:49
BEST

미분양 수량 통계 누락된 거는 어떻게 되는건데 통계조작이니까 압수수색 해야되지 않아?

초록낙엽 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.22 15:30
초록낙엽

그러게요. 지난 정부한테 통계조작했다는 누명은 오지게 씌우던데 이 건은 공중파에서도 보도했고 빼박인데 아무일 없었던 듯이 넘어가려고만 하네요.

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.22 15:31
BEST

의외로 한국에 아에 없는 물건도 많음. 직구 아님 방법이 없는 경우도 있슴. 그리고 주택공급? 지금 주택 통계 구라쳐서 걸린거 때문에 발표 미룬거 아니고?

얼음공룡 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.22 15:30

ㅂㅅ들인가

virus.lee | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.05.22 15:47

규제되는순간 부품땜에 못 돌리는 공장 상당히 많을거라는데

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.05.22 15:57

이렇게 삐걱대는 정부가 있었던가?

알코올중독 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.05.22 16:01

이건 아마추어도 아니고 개초짜가 운영하나

왕가의계곡 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.22 16:02

연기를 하는거 보니 이것도 내용이 무시무시한가 보네, 순풍이 불 내용이었으면 서두르면 서둘렀지 연기를 하진 않지.

개발바닥🎗🎗🎗 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.22 16:20
위로가기
???? | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2024.06.03
냐이헬게른 | 추천 6 | 조회 405 | 날짜 2024.06.03
박주영 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2024.06.03
박주영 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2024.06.03
???? | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.06.03
majinsaga | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.06.03
majinsaga | 추천 1 | 조회 419 | 날짜 2024.06.03
1zeno | 추천 4 | 조회 529 | 날짜 2024.06.03
춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 458 | 날짜 2024.06.03
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 599 | 날짜 2024.06.03
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.06.03
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 1066 | 날짜 2024.06.03
[RE.2] アヘ顔 | 추천 3 | 조회 463 | 날짜 2024.06.03
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 8 | 조회 1279 | 날짜 2024.06.03
끼좌 | 추천 2 | 조회 1059 | 날짜 2024.06.03
21대 대통령한씨 | 추천 2 | 조회 403 | 날짜 2024.06.03
Watanabeyou | 추천 8 | 조회 656 | 날짜 2024.06.03
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 357 | 날짜 2024.06.03
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 601 | 날짜 2024.06.03
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 622 | 날짜 2024.06.03
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1134 | 날짜 2024.06.03
말리스미제르 | 추천 3 | 조회 1020 | 날짜 2024.06.03
미슐랭오너 | 추천 15 | 조회 2667 | 날짜 2024.06.03
@Crash@ | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.06.03
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 1037 | 날짜 2024.06.03
@Crash@ | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.06.03
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 924 | 날짜 2024.06.03
1zeno | 추천 5 | 조회 510 | 날짜 2024.06.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.