본문

[사회] 김호중 측, 만취 의혹에 “평소 비틀대며 걸어”

일시 추천 조회 1731 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
이 새끼는 그냥 트롯하는 어린 윤석열이네
옆집사는곰아저씨 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.05.24 19:13
BEST
얼굴부터 몸까지 생긴거나 하는짓이나 술에 대한거나 그냥 김석열
초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.05.24 19:10
BEST
평소에도 술처먹는다는 말이군....
어둠섹시코만 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.05.24 19:08
BEST
또 명언이 나왔군.
ㅇㄱㄹㅇ | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.24 19:10
BEST
싱석열님 힘내십시오
운석열 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.05.24 19:14
BEST

평소에도 술처먹는다는 말이군....

어둠섹시코만 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.05.24 19:08

술이 여태 들깼나

루리웹-0594592414 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.05.24 19:08

출처가 출처인지라.. 클릭안하실분은 헤드라인만 보시면 됩니다. 어차피 기사도 .. 영상링크입니다.

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.24 19:09
BEST

얼굴부터 몸까지 생긴거나 하는짓이나 술에 대한거나 그냥 김석열

초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.05.24 19:10
초강대국

대체 누구한테 더 심한 욕인걸까 ㅋㅋㅋ

루리웹-9025142289 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.05.24 19:21
BEST

또 명언이 나왔군.

ㅇㄱㄹㅇ | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.24 19:10

지랄...

루리웹1055 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 24.05.24 19:12
BEST

이 새끼는 그냥 트롯하는 어린 윤석열이네

옆집사는곰아저씨 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.05.24 19:13
옆집사는곰아저씨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ravness | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.24 19:25
BEST

싱석열님 힘내십시오

운석열 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.05.24 19:14

건들 아니고?

Adonis Creed | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.24 19:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그맨 보다 웃기면 어쩌자는거야...

나크 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.05.24 19:21

건달 코스프레하면서 학폭하고 다녔다던데 사실인지는 모르겠음

팩트 폭격기 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.24 19:25
팩트 폭격기

그건 너무 빼박이라.. 팬클럽에서도 부정안해요.. 오히려 개심했다 미화하죠 ㅋ

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.24 19:28

호랑나비가

naterry | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.05.24 19:26
뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.24 19:28

굥호중 어서 오고

루리웹-4131017490 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.05.24 19:46
위로가기
Kingroro | 추천 0 | 조회 817 | 날짜 2024.06.16
원히트원더-미국춤™ | 추천 7 | 조회 521 | 날짜 2024.06.16
십만년백수 | 추천 9 | 조회 426 | 날짜 2024.06.16
십만년백수 | 추천 8 | 조회 1069 | 날짜 2024.06.16
Saminet | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.06.16
Saminet | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.06.16
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.06.16
용산금쪽이🐷 | 추천 2 | 조회 657 | 날짜 2024.06.16
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 368 | 날짜 2024.06.16
박주영 | 추천 18 | 조회 667 | 날짜 2024.06.16
박주영 | 추천 6 | 조회 476 | 날짜 2024.06.16
러브리호리호 | 추천 1 | 조회 871 | 날짜 2024.06.16
러브리호리호 | 추천 31 | 조회 4258 | 날짜 2024.06.16
SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 910 | 날짜 2024.06.16
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.06.16
SF WARRIORS | 추천 22 | 조회 2044 | 날짜 2024.06.16
러브리호리호 | 추천 7 | 조회 429 | 날짜 2024.06.16
루리웹-9947350116 | 추천 9 | 조회 690 | 날짜 2024.06.16
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 1040 | 날짜 2024.06.16
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 1372 | 날짜 2024.06.16
솔다방의악몽 | 추천 13 | 조회 459 | 날짜 2024.06.16
sainthans | 추천 7 | 조회 4411 | 날짜 2024.06.16
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 2014 | 날짜 2024.06.16
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1143 | 날짜 2024.06.16
홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 975 | 날짜 2024.06.16
홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 1326 | 날짜 2024.06.16
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 2024.06.16
21대 대통령한씨 | 추천 2 | 조회 799 | 날짜 2024.06.16

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST