본문

[정치] 대통령의 '변화', 말뿐인 '쇄신'

일시 추천 조회 2013 댓글수 15 프로필펼치기

BEST

루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.05.26 01:58
BEST
진짜 이 짤은 볼때마다 시1발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운동 한번 안해본 술만 퍼마시는 개 노인네 짤
D.O.T | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.05.26 02:04
BEST
지역갈라치기 ㅇㅂ ㅂㄹ새끼들 2찍들이나 하는거라 별로 하고싶지 않지만 그지역들 빼곤 다 대가리 깨져도 전혀 변하는게 없으니 이런기사가 크게 의미가 없음 총선 결과 보면 뭐 ....
Homo Nightcus | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.05.26 02:07
BEST
단기간에 나라 말아쳐먹은 업적은 세계 1위일듯
younha_loveholic | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.26 03:44
BEST

루리웹-7228113945 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.26 04:15
BEST

루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.05.26 01:58
BEST
루리웹-0164343132

진짜 이 짤은 볼때마다 시1발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운동 한번 안해본 술만 퍼마시는 개 노인네 짤

D.O.T | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.05.26 02:04
루리웹-0164343132

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

루리웹-7228113945 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.26 04:14
BEST

지역갈라치기 ㅇㅂ ㅂㄹ새끼들 2찍들이나 하는거라 별로 하고싶지 않지만 그지역들 빼곤 다 대가리 깨져도 전혀 변하는게 없으니 이런기사가 크게 의미가 없음 총선 결과 보면 뭐 ....

Homo Nightcus | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.05.26 02:07

이분은 임기를 마감하는 그순간까지 업적은 없을듯 ...

テレビゲーム | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.26 03:19
BEST
テレビゲーム

단기간에 나라 말아쳐먹은 업적은 세계 1위일듯

younha_loveholic | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.26 03:44

2년넘었는데 잘한게 단 한개도 없을줄이야 모두 다 역행

미슐랭오너 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.05.26 03:42

선거도 조지고 잃으게 없으니 법안은 거부권 쓰고 각종 정책들은 시행령 꼼수로 밀어부치고 있음

SoCooL | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.05.26 03:47

루리웹-7228113945 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.26 04:15
BEST
루리웹-7228113945

쇄신이고 변화고 필요없고 라인 강탈 사건이나 막아봐...

루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.26 05:25

선거를 지역 대항전으로 생각하는 빨간 동네 때문에 쇄신이고 소용 없슴.

얼음공룡 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.05.26 06:08

이 새끼 직구금지 거부권으로 지 욕하는 민주당,국민들의 분노가 안 보이는지 김치찌개나 만들어 쳐먹고있네?

얼티밋 키보드워리어 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 24.05.26 06:22

신비하게 박살내긴 했지... 이 정도로 박살내는데 유능할 줄은 몰랐음

OhMyGod | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.26 07:11

애초에 변화란게 불가능하다는걸 여지껏 봐왔을텐데 아직도 변할거란 기대를하는건 빡대가리인거여 아님 보고도 못본체하는거여

망굴 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.05.26 08:26
위로가기
인증글 전체
공지
벌레학살자 | 추천 62 | 조회 2835 | 날짜 15:49
안유댕 | 추천 90 | 조회 6403 | 날짜 15:38
오스틴매니아!! | 추천 31 | 조회 2466 | 날짜 15:38
오스틴매니아!! | 추천 23 | 조회 726 | 날짜 15:35
감정소모 | 추천 30 | 조회 3841 | 날짜 14:21
안유댕 | 추천 12 | 조회 1840 | 날짜 12:56
昏庸無道 | 추천 16 | 조회 2584 | 날짜 12:34
벌레학살자 | 추천 36 | 조회 1924 | 날짜 12:20
벌레학살자 | 추천 20 | 조회 1136 | 날짜 12:13
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 21 | 조회 2174 | 날짜 11:29
멍멍아 물어! | 추천 24 | 조회 2997 | 날짜 11:08
안유댕 | 추천 25 | 조회 1576 | 날짜 11:07
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 42 | 조회 1999 | 날짜 10:55
majinsaga | 추천 20 | 조회 1142 | 날짜 10:00
루리웹-7331694558 | 추천 14 | 조회 1502 | 날짜 09:49
안유댕 | 추천 19 | 조회 1724 | 날짜 09:31
안유댕 | 추천 18 | 조회 2068 | 날짜 09:30
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 27 | 조회 2553 | 날짜 09:22
용산금쪽이🐷 | 추천 14 | 조회 1652 | 날짜 08:46
시마중령 | 추천 17 | 조회 1905 | 날짜 08:16
안유댕 | 추천 18 | 조회 2043 | 날짜 07:56
Trust No.1 | 추천 12 | 조회 1417 | 날짜 07:56
hackston | 추천 21 | 조회 2764 | 날짜 07:24
아재개그 못참는부장님 | 추천 21 | 조회 3918 | 날짜 06:22
솔다방의악몽 | 추천 22 | 조회 5373 | 날짜 01:45
majinsaga | 추천 20 | 조회 4324 | 날짜 00:08
Trust No.1 | 추천 25 | 조회 4782 | 날짜 00:07
솔다방의악몽 | 추천 28 | 조회 5038 | 날짜 2024.06.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST