본문

BEST

[정치] ‘거친 입’ 양문석…우상호 향해 “맛이 간 기득권 586” 원색 비난

일시 추천 조회 496 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
무플이 무서워서 지혼자 글싸지르고 지 혼자 덧글 달고 ㅉㅉ 저러니까 총선 ㅈ망했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싱크탱크. | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.26 20:22
BEST
ㅈㅅㅈㅅ ㅎㅎ
싱크탱크. | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.26 20:36
BEST
우상호 보다 작성자가 제일 맛간 듯
검정귀걸이 아저씨 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.05.26 20:23
BEST

아이고 빙시야... 혼자 육갑 떨고 있네.
하얀 악마 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.26 20:27
BEST
정신이 아픈 사람을 놀리면 좋습니까? 저렇게 정신적으로 심각하게 아파 보여도 이재명 대표가 차기 집권하면 세금내줄 녀석입니다.. 비정규직 인생이라 세금 많이 내진 않겠지만..
검정귀걸이 아저씨 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.05.26 20:25
뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.26 20:17
뉴공스승

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.26 20:17
뉴공스승

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.26 20:18
BEST
뉴공스승

우상호 보다 작성자가 제일 맛간 듯

검정귀걸이 아저씨 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.05.26 20:23
BEST

무플이 무서워서 지혼자 글싸지르고 지 혼자 덧글 달고 ㅉㅉ 저러니까 총선 ㅈ망했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싱크탱크. | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.26 20:22
BEST
싱크탱크.

정신이 아픈 사람을 놀리면 좋습니까? 저렇게 정신적으로 심각하게 아파 보여도 이재명 대표가 차기 집권하면 세금내줄 녀석입니다.. 비정규직 인생이라 세금 많이 내진 않겠지만..

검정귀걸이 아저씨 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.05.26 20:25
BEST
검정귀걸이 아저씨

ㅈㅅㅈㅅ ㅎㅎ

싱크탱크. | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.26 20:36
BEST

아이고 빙시야... 혼자 육갑 떨고 있네.

하얀 악마 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.26 20:27

그럼 언젠간 다음 국회에서 제1당이 다른당이면 그 다른당을 제외한 나머지 원내당 당원들은 선택권이 없다는 소리인데 그거대로 좋다는건가?

문라이트-샤도우 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.05.26 21:18
위로가기
흔한평민 | 추천 0 | 조회 735 | 날짜 20:45
러브리호리호 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 20:44
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 859 | 날짜 20:38
루리웹-9947350116 | 추천 28 | 조회 1629 | 날짜 20:30
한여름엔콩국물이최고지 | 추천 8 | 조회 517 | 날짜 20:30
하루잘리 | 추천 0 | 조회 813 | 날짜 20:24
한여름엔콩국물이최고지 | 추천 11 | 조회 471 | 날짜 20:24
한여름엔콩국물이최고지 | 추천 7 | 조회 438 | 날짜 20:22
21대 대통령한씨 | 추천 2 | 조회 272 | 날짜 20:19
21대 대통령한씨 | 추천 3 | 조회 334 | 날짜 20:18
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 7 | 조회 458 | 날짜 20:17
21대 대통령한씨 | 추천 4 | 조회 359 | 날짜 20:17
러브리호리호 | 추천 4 | 조회 684 | 날짜 20:15
러브리호리호 | 추천 2 | 조회 1119 | 날짜 20:11
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 20:08
오버테크 | 추천 2 | 조회 392 | 날짜 20:07
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 596 | 날짜 20:07
오토코 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 19:55
오토코 | 추천 0 | 조회 636 | 날짜 19:53
Mosin Nagant | 추천 13 | 조회 1020 | 날짜 19:45
Mosin Nagant | 추천 9 | 조회 577 | 날짜 19:41
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 786 | 날짜 19:40
Mosin Nagant | 추천 9 | 조회 585 | 날짜 19:40
타마고로 | 추천 9 | 조회 359 | 날짜 19:31
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 769 | 날짜 19:28
오버테크 | 추천 4 | 조회 807 | 날짜 19:28
루리웹-9947350116 | 추천 13 | 조회 536 | 날짜 19:24
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 295 | 날짜 19:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST