본문

[사회] 결국 ‘배우자’는 명품백 받아도 된다는 권익위

일시 추천 조회 4035 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
앞으로 뇌물은 부인을 통해..ㅋㅋ 국가 기관이 당당히 공인해 줌..ㅋㅋㅋ
pawapark | (IP보기클릭)59.168.***.*** | 24.06.11 00:33
BEST
뇌물 공식적으로 받아도 되는 루트 마련해줌
아나벨_가토 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.06.11 00:36
BEST
저딴 개ㅆㅂ소리를 듣고 있어야 되나? ㅁㅊㄴ들이네 시발것들
darkband | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.06.11 00:43
BEST
권익위 새끼들부터 감사 해야 됨
옆집사는곰아저씨 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.06.11 00:44
BEST
본인한테 뇌물주고 걸린 녀석들은 다 븅신이네 ㅋㅋㅋ 와이프한테 주면 아무 문제 없는데, 그거 하나 몰라가지고 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3214772079 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.06.11 00:48
BEST

앞으로 뇌물은 부인을 통해..ㅋㅋ 국가 기관이 당당히 공인해 줌..ㅋㅋㅋ

pawapark | (IP보기클릭)59.168.***.*** | 24.06.11 00:33
BEST

뇌물 공식적으로 받아도 되는 루트 마련해줌

아나벨_가토 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.06.11 00:36
BEST

저딴 개ㅆㅂ소리를 듣고 있어야 되나? ㅁㅊㄴ들이네 시발것들

darkband | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.06.11 00:43
BEST

권익위 새끼들부터 감사 해야 됨

옆집사는곰아저씨 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.06.11 00:44

뇌물공식창구 인증

세상의별 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.06.11 00:48
BEST

본인한테 뇌물주고 걸린 녀석들은 다 븅신이네 ㅋㅋㅋ 와이프한테 주면 아무 문제 없는데, 그거 하나 몰라가지고 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3214772079 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.06.11 00:48

저새끼들부터 특검가자

Taless | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.06.11 01:03

와~ 그래도 시스템이 있으니 돌아가겠지 했는데... 이건 뭐.. 손으로 하늘 가리고 세치 혀로 호도하네.

페이란 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.06.11 01:04

아 조항이 없으면 친인척 통해서 다 받아처먹어도 된다 이거여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.06.11 01:12

누구는 이름없는 대학 표창장 하나 받은걸로 집안을 풍비박산 내더니

미역메소 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.11 01:15

나라가 ㅂㅅ 다 됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.06.11 01:27

햐~ 저런 개소리도 당당하게 얘기하는구나. 이건 뭐 국민들을 아주 우습게 보네 이 개색히들이

용꼬리™ | (IP보기클릭)122.33.***.*** | 24.06.11 01:47

검찰 정권이 되니 법이 갈수록 문란해지네

뭔가있다 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.06.11 02:19

민주주의 망치는 2찍 ㅂㅅ들 잘 봐라 니들이 한 짓거리가 이거다

댓글러292513 | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 24.06.11 10:45
위로가기
인증글 전체
공지
박주영 | 추천 14 | 조회 2343 | 날짜 2024.06.19
담장밖으로 | 추천 19 | 조회 2668 | 날짜 2024.06.19
안유댕 | 추천 30 | 조회 3620 | 날짜 2024.06.19
준비 잣되었다 | 추천 11 | 조회 1140 | 날짜 2024.06.19
안유댕 | 추천 18 | 조회 2359 | 날짜 2024.06.19
귀찮다고 | 추천 23 | 조회 2892 | 날짜 2024.06.19
루리웹-9947350116 | 추천 14 | 조회 4430 | 날짜 2024.06.19
벌레학살자 | 추천 29 | 조회 2331 | 날짜 2024.06.19
감정소모 | 추천 37 | 조회 3750 | 날짜 2024.06.19
벌레학살자 | 추천 37 | 조회 4865 | 날짜 2024.06.19
안유댕 | 추천 22 | 조회 3098 | 날짜 2024.06.19
Kingroro | 추천 27 | 조회 2574 | 날짜 2024.06.19
captainblade | 추천 20 | 조회 1772 | 날짜 2024.06.19
Watanabeyou | 추천 17 | 조회 1996 | 날짜 2024.06.19
벌레학살자 | 추천 27 | 조회 2549 | 날짜 2024.06.19
벌레학살자 | 추천 19 | 조회 1598 | 날짜 2024.06.19
벌레학살자 | 추천 37 | 조회 2074 | 날짜 2024.06.19
자원재활용 | 추천 14 | 조회 1131 | 날짜 2024.06.19
홍콩할배귀신 | 추천 17 | 조회 2788 | 날짜 2024.06.19
RAVELL | 추천 23 | 조회 1688 | 날짜 2024.06.19
루리웹-9947350116 | 추천 12 | 조회 2438 | 날짜 2024.06.19
Frenda:Sejvern | 추천 26 | 조회 2091 | 날짜 2024.06.19
■진격!매국의 굥■ | 추천 16 | 조회 1073 | 날짜 2024.06.19
홍련Z | 추천 12 | 조회 3095 | 날짜 2024.06.19
홍콩할배귀신 | 추천 17 | 조회 1900 | 날짜 2024.06.19
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 27 | 조회 1474 | 날짜 2024.06.19
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 23 | 조회 2710 | 날짜 2024.06.19
루리웹-3697868349 | 추천 71 | 조회 6291 | 날짜 2024.06.19

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST