본문

[정치] "군인은 죽어주도록 훈련돼" 임성근에 유승민 "윤석열, 왜 감싸고 도나"

일시 추천 조회 1154 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
카르텔 아니면 그년 에르메스 라도 사준거 아니고서야 납득이 안됨 ㅋㅋ
황구라이더 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.06.12 12:45
BEST
애초에 국가가 명한 것도 아니고 그저 자기 잘나 보이려고 명령하고서는 무슨 국가가 죽으라면 이야. 쓰레기새끼가. 정말로 국가에 부름이면 나름에 애국심이라도 있으니 죽으라면 죽을 수도 있겠는데.
εpxilone | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.06.12 12:49
BEST
임성근 상관이 제발 죽으라고 명령한번 내려주길 보고있습니다
환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.06.12 12:50
BEST
지는 군인 아닌것처럼 이야기 하는게 블랙 코미디
ii99 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.06.12 13:04
BEST
섹파인가
평면적스즈카 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.06.12 12:58
BEST

카르텔 아니면 그년 에르메스 라도 사준거 아니고서야 납득이 안됨 ㅋㅋ

황구라이더 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.06.12 12:45
BEST

애초에 국가가 명한 것도 아니고 그저 자기 잘나 보이려고 명령하고서는 무슨 국가가 죽으라면 이야. 쓰레기새끼가. 정말로 국가에 부름이면 나름에 애국심이라도 있으니 죽으라면 죽을 수도 있겠는데.

εpxilone | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.06.12 12:49
BEST

임성근 상관이 제발 죽으라고 명령한번 내려주길 보고있습니다

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.06.12 12:50

그럼 임성근도 윤석열이 죽으라면 죽겠네? 왜 구차하게 살아있어?

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.06.12 12:52

니 라인들 써서 특검을 통과 시켰어야지 말만 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.06.12 12:53

난교예찬 같은 뇌물성괴 인맥이라...

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.06.12 12:56
BEST

섹파인가

평면적스즈카 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.06.12 12:58

상관이 저떠구인데 누가 목숨을 맡기냐

SillyWalker. | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.06.12 12:59

10새끼가 지는 군인 아닌것처럼 얘기하네 훈련 받은대로 니 부터 함 뒤져보고 아가리 놀리던가

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.12 13:01
BEST

지는 군인 아닌것처럼 이야기 하는게 블랙 코미디

ii99 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.06.12 13:04
위로가기
인증글 전체
공지
말리스미제르 | 추천 9 | 조회 2489 | 날짜 2024.06.21
안유댕 | 추천 16 | 조회 4697 | 날짜 2024.06.21
벌레학살자 | 추천 18 | 조회 2527 | 날짜 2024.06.21
루리웹-9947350116 | 추천 20 | 조회 4920 | 날짜 2024.06.21
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 18 | 조회 1460 | 날짜 2024.06.21
혈압요정 | 추천 30 | 조회 3229 | 날짜 2024.06.21
벌레학살자 | 추천 28 | 조회 2965 | 날짜 2024.06.21
시마중령 | 추천 24 | 조회 6357 | 날짜 2024.06.21
준비 잣되었다 | 추천 28 | 조회 4256 | 날짜 2024.06.21
시마중령 | 추천 37 | 조회 6437 | 날짜 2024.06.21
majinsaga | 추천 18 | 조회 3009 | 날짜 2024.06.21
루리웹-9947350116 | 추천 22 | 조회 4222 | 날짜 2024.06.21
안유댕 | 추천 38 | 조회 7347 | 날짜 2024.06.21
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 10 | 조회 1332 | 날짜 2024.06.21
안유댕 | 추천 18 | 조회 3299 | 날짜 2024.06.21
루리웹-9947350116 | 추천 32 | 조회 2617 | 날짜 2024.06.21
안유댕 | 추천 29 | 조회 4620 | 날짜 2024.06.21
루리웹-9947350116 | 추천 14 | 조회 3306 | 날짜 2024.06.21
솔다방의악몽 | 추천 19 | 조회 2491 | 날짜 2024.06.21
인생역전MK3 | 추천 23 | 조회 3149 | 날짜 2024.06.21
■진격!매국의 굥■ | 추천 22 | 조회 3086 | 날짜 2024.06.21
담장밖으로 | 추천 20 | 조회 4024 | 날짜 2024.06.21
아재개그 못참는부장님 | 추천 15 | 조회 3217 | 날짜 2024.06.21
혈압요정 | 추천 24 | 조회 5224 | 날짜 2024.06.21
Kingroro | 추천 17 | 조회 2499 | 날짜 2024.06.21
Kingroro | 추천 15 | 조회 2985 | 날짜 2024.06.20
혈압요정 | 추천 26 | 조회 4608 | 날짜 2024.06.20
혈압요정 | 추천 13 | 조회 3425 | 날짜 2024.06.20

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST