본문

[사회] 전공의 떠나자 불법 내몰리는 간호사…병원 10곳 중 6곳서 '대리처방'

일시 추천 조회 890 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
의새들이 파업하면 참 파업 간호사들이 파업하면 환자 협박하는 파업으로 모는 의새들의 대가리는 도데체 뭐가 있을까
대기권돌파 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.06.16 21:04
BEST
이미 평균연봉 3억인거 최소5억이상은 받고싶고 범죄저질러도 특권은 누리고싶고 대대손손 계속 해먹고싶고
풍휘 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.06.16 21:13
BEST

*하쿠나마타타* | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.06.16 21:09
BEST

의새들이 파업하면 참 파업 간호사들이 파업하면 환자 협박하는 파업으로 모는 의새들의 대가리는 도데체 뭐가 있을까

대기권돌파 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.06.16 21:04
BEST
대기권돌파

*하쿠나마타타* | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.06.16 21:09
BEST
대기권돌파

이미 평균연봉 3억인거 최소5억이상은 받고싶고 범죄저질러도 특권은 누리고싶고 대대손손 계속 해먹고싶고

풍휘 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.06.16 21:13

간호사들이 저걸 하고 싶어서 하는게 아님 위에서 시키니까 하는거고 그게 불법인거고 그래서 어짜피 이렇게 시킬거 그냥 법제화 시켜서 합법으로 만들자인데 그건 또 거부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간호사들보고 어쩌란건지 그 당시 간호법 반대 하던 윤찍문지 노답들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼 간호사가 병원을 차리네 부터 별에 별 말도 안되는걸 도배하더만

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.06.16 21:40

정말 이참에 PA이랑 일반의쪽 의사자격 부여도 해야됨

자원재활용 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.06.16 21:43
위로가기
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 12:51
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 338 | 날짜 12:50
사라센족 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 12:49
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 12:48
시마중령 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 12:47
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 12:45
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 343 | 날짜 12:45
안유댕 | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 12:44
안유댕 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 12:43
안유댕 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 12:41
박주영 | 추천 0 | 조회 883 | 날짜 12:37
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 12:35
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 12:34
뉴공스승 | 추천 5 | 조회 289 | 날짜 12:31
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 12:30
Mosin Nagant | 추천 3 | 조회 340 | 날짜 12:28
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 12:27
혈압요정 | 추천 1 | 조회 1413 | 날짜 12:22
혈압요정 | 추천 9 | 조회 477 | 날짜 12:21
혈압요정 | 추천 5 | 조회 271 | 날짜 12:19
흑둥이 | 추천 3 | 조회 708 | 날짜 12:15
흑둥이 | 추천 1 | 조회 753 | 날짜 12:11
벌레학살자 | 추천 2 | 조회 516 | 날짜 12:08
용산금쪽이🐷 | 추천 2 | 조회 573 | 날짜 12:05
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 602 | 날짜 11:53
십만년백수 | 추천 5 | 조회 1354 | 날짜 11:52
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 11:48
안유댕 | 추천 5 | 조회 520 | 날짜 11:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST