본문

BEST

[정치] 원희룡 "'어어' 하다 어게인 2017‥탄핵시계 막아야"

profile_image
일시 추천 조회 1274 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
탄핵사안 있는건 알고 있나보네
안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 12:42
BEST
동탄견찰서: 왜떨어? 떳떳하면 가만히 있어
godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.06.27 12:45
BEST
희롱이가 혼자 물 터지는 댐 막는다고 설치다 익사하고 싶은게로구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.27 12:47
BEST
정치를 잘하지 그랬냐 느그 대빵이고 느그당이고 나라 말어먹기에 바쁘니 탄핵운운이 나오는거지
왤케왤케 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.06.27 12:52
BEST

탄핵사안 있는건 알고 있나보네

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 12:42
BEST

동탄견찰서: 왜떨어? 떳떳하면 가만히 있어

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.06.27 12:45
BEST

희롱이가 혼자 물 터지는 댐 막는다고 설치다 익사하고 싶은게로구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.27 12:47
크롬메탈

근데 쟤도 댐에 같이 구멍내는 수준 아님? ㅋ

엘라이네 | (IP보기클릭)103.243.***.*** | 24.06.27 13:12

이참에 국힘에서 저번처러 앞장서보지...그럼...쬐끔 국민들이 보는 시선이 다를테나...ㅋㅋㅋ

야매다몽 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.06.27 12:49
BEST

정치를 잘하지 그랬냐 느그 대빵이고 느그당이고 나라 말어먹기에 바쁘니 탄핵운운이 나오는거지

왤케왤케 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.06.27 12:52

국짐에서도 이미 탄핵이야기 나오는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.06.27 12:57

오마카세사즈세요.

koyaanisqatsi | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.06.27 12:59

희룡이가 공부 머리는 좋은지 몰라도 정치 머리는 없는 듯...ㅋㅋㅋ

스카이화이터 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 24.06.27 13:00

죄가 없이 떳떳하면 탄핵 하고 싶어도 못한다 희룡아 머가리가 얼마나 딸리면 지가 스스로 "우리 썩렬이 죄있으니까 막아야해" 이러고 앉았네 병.신 ㅋㅋㅋ

Spectre_ | (IP보기클릭)60.196.***.*** | 24.06.27 13:00
Spectre_

공생관계죠 윤도리는 니들 나 안지켜주면 보수궤멸이야 나혼자는 안죽을거야 라고 협박하고 국힘은 우리가 특검 의결하고 탄핵 안하도록 잘 챙겨주소 이런 형국

왤케왤케 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.06.27 13:28

이 말은 지금 국힘에서도 탄핵이 될 만한 일이라는 걸 인지는 하고 있다는 말이지.

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.06.27 13:07

탄핵하면 굥 하나의 문제가 아니라 당 전체가 충격으로 쪼개지니 그거 막는다고 굥 탄핵은 이악물고 막는 중이지

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.06.27 13:17

저 놈... 아직도 마 사라 행성으로 안 갔나.

리프모니카 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.06.27 13:19
위로가기
홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 422 | 날짜 03:24
홍콩할배귀신 | 추천 6 | 조회 585 | 날짜 03:18
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 03:15
바티칸 시국 | 추천 4 | 조회 1414 | 날짜 01:27
시마중령 | 추천 26 | 조회 1450 | 날짜 01:23
Mosin Nagant | 추천 9 | 조회 1982 | 날짜 00:58
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 1483 | 날짜 00:34
퍼셉터 | 추천 2 | 조회 635 | 날짜 00:04
퍼셉터 | 추천 1 | 조회 1100 | 날짜 00:01
퍼셉터 | 추천 2 | 조회 607 | 날짜 2024.06.29
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 620 | 날짜 2024.06.29
혈압요정 | 추천 9 | 조회 1419 | 날짜 2024.06.29
혈압요정 | 추천 1 | 조회 1480 | 날짜 2024.06.29
혈압요정 | 추천 10 | 조회 1687 | 날짜 2024.06.29
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 1393 | 날짜 2024.06.29
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 20 | 조회 1652 | 날짜 2024.06.29
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 20 | 조회 2238 | 날짜 2024.06.29
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 295 | 날짜 2024.06.29
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 494 | 날짜 2024.06.29
昏庸無道 | 추천 6 | 조회 465 | 날짜 2024.06.29
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 838 | 날짜 2024.06.29
지정생존자 | 추천 1 | 조회 916 | 날짜 2024.06.29
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 539 | 날짜 2024.06.29
원히트원더-미국춤™ | 추천 5 | 조회 1268 | 날짜 2024.06.29
윤두광한태건 줄나회 | 추천 7 | 조회 637 | 날짜 2024.06.29
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.06.29
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 2024.06.29
사쿠라모리 카오리P | 추천 15 | 조회 2376 | 날짜 2024.06.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST