본문

BEST

[정치] [속보] 민주당, '이재명 수사' 검사들 탄핵안 발의…본회의 보고

일시 추천 조회 1768 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
거 기각되면 6개월 유급휴가라 개꿀인데 밑에 글 윤찍문지 분들은 왜 이렇게 나라 무너진것처럼 반응하시는지 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀찮다고 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.07.02 14:19
BEST
더불어민주당은 2일 쌍방울 대북 송금 사건을 비롯한 이재명 전 대표 관련 수사를 이끈 주요 검찰 간부들에 대한 탄핵소추안을 당론으로 발의했다. 사전 증언 모의 조장으로 사법을 농단해으면 탄핵 당행야 하는거지
십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.07.02 14:14
BEST
민주 "이정섭 깜깜이 수사" "민원실에 대변 추태"…檢 융단폭격https://v.daum.net/v/20240616103648884 민원실에 대변본 놈을 지키고 싶은 검새가 아직도 있나?
십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.07.02 14:21
BEST
위증교사하고 자빠진걸 못본척하라고? ㅋㅋㅋ 이게 2찍의 공정이였지
십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.07.02 14:31
BEST
일단 개 소리 지껄이기 전에. 김건희 수사 하는척이라도 하고 얘기하자. 지금 상태면. 그냥 모든 검사 다 탄핵하는게 맞음. 기소권 가지고 기소하는 넘이 한마리도 없는데?
ISMIRU1 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.07.02 15:01
BEST

더불어민주당은 2일 쌍방울 대북 송금 사건을 비롯한 이재명 전 대표 관련 수사를 이끈 주요 검찰 간부들에 대한 탄핵소추안을 당론으로 발의했다. 사전 증언 모의 조장으로 사법을 농단해으면 탄핵 당행야 하는거지

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.07.02 14:14
BEST 십만년백수

민주 "이정섭 깜깜이 수사" "민원실에 대변 추태"…檢 융단폭격https://v.daum.net/v/20240616103648884 민원실에 대변본 놈을 지키고 싶은 검새가 아직도 있나?

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.07.02 14:21
BEST

거 기각되면 6개월 유급휴가라 개꿀인데 밑에 글 윤찍문지 분들은 왜 이렇게 나라 무너진것처럼 반응하시는지 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀찮다고 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.07.02 14:19

대통령이 격노한게 수사개입이라 염병떨던 분들이 자신들의 어버이를 수사하는 검사를 탄핵하는 이런 명백한 수사개입을 하는건 그들은 이미 스스로를 천룡인이라 생각하고 행동하는것 같습니다.

준비는되었다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.02 14:29
BEST 준비는되었다

위증교사하고 자빠진걸 못본척하라고? ㅋㅋㅋ 이게 2찍의 공정이였지

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.07.02 14:31
십만년백수

앞으로 모든 사건 수사에서 위법성이 의심되기만 해도 그 수사관들 모두 탄핵을 시키지 않는이상 그런 주장에 공감을 할 국민은 많이 없을 것 같습니다.

준비는되었다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.02 14:34
BEST
준비는되었다

일단 개 소리 지껄이기 전에. 김건희 수사 하는척이라도 하고 얘기하자. 지금 상태면. 그냥 모든 검사 다 탄핵하는게 맞음. 기소권 가지고 기소하는 넘이 한마리도 없는데?

ISMIRU1 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.07.02 15:01

5명이 함께 모여 대질심문.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고서 김성태 증언만으로 신빙성 있다고 중형. 5명이서 대질을 한 걸 까 말을 맞춘걸까?

고독한잡식가 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.07.02 14:47

2찍 친미매국노들 전부 색출사형하자!! 이재명정부에선 할수 잇따

2찍친일수박척살단 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.07.02 14:58
위로가기
혈압요정 | 추천 4 | 조회 128 | 날짜 16:21
안유댕 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 16:19
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 487 | 날짜 16:10
혈압요정 | 추천 2 | 조회 490 | 날짜 16:07
벌레학살자 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 16:06
혈압요정 | 추천 5 | 조회 324 | 날짜 16:05
majinsaga | 추천 1 | 조회 645 | 날짜 16:04
벌레학살자 | 추천 8 | 조회 602 | 날짜 16:03
오버테크 | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 15:49
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 15:41
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 1702 | 날짜 15:35
루리웹-9947350116 | 추천 12 | 조회 994 | 날짜 15:33
안유댕 | 추천 15 | 조회 2064 | 날짜 15:21
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 15:13
오버테크 | 추천 2 | 조회 385 | 날짜 15:09
솔다방의악몽 | 추천 0 | 조회 1290 | 날짜 15:05
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 1987 | 날짜 14:57
혈압요정 | 추천 3 | 조회 1271 | 날짜 14:57
감정소모 | 추천 8 | 조회 1269 | 날짜 14:53
짤 재활용 | 추천 9 | 조회 983 | 날짜 14:52
짤 재활용 | 추천 0 | 조회 886 | 날짜 14:44
혈압요정 | 추천 44 | 조회 2228 | 날짜 14:44
INFERNAX | 추천 4 | 조회 630 | 날짜 14:43
짤 재활용 | 추천 14 | 조회 788 | 날짜 14:43
혈압요정 | 추천 1 | 조회 906 | 날짜 14:43
오버테크 | 추천 1 | 조회 297 | 날짜 14:39
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 627 | 날짜 14:38
오버테크 | 추천 7 | 조회 1332 | 날짜 14:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST