본문

[정치] 추경호 "해병대원 특검법 본회의 상정 강행시 필리버스터"

profile_image
일시 추천 조회 2821 댓글수 34 프로필펼치기

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ
안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 10:34
BEST
근데 할줄은 알어?
초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.07.03 10:34
BEST

(https://m.khan.co.kr/politics/politics-general/article/202311211829001) 제대로 할 줄도 몰라서 유튜브로 필리버스터 올린 새끼들이 겁박질은 ㅋㅋ
중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.03 10:36
BEST

풉 ㅋㅋ
9혐오9냄새의 콜라보 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.07.03 10:39
BEST

풉.
하여간"너는진짜... | (IP보기클릭)211.175.***.*** | 24.07.03 10:37
BEST

근데 할줄은 알어?

초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.07.03 10:34
BEST 초강대국

ㅋㅋㅋㅋㅋ

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 10:34

또 24시간동안 개소리하겠네.

黒木 智子 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.07.03 10:35

필리버스터 제대로 한 적을 못 봤지 ㅋㅋㅋ 그냥 불참 할거면서 먼가 언론에다가는 하는척하려는 단순한 언플 ㅋㅋ

로저스미스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 10:35

ㅋㅋㅋㅋ 쟤네 필리버스터 ㅋㅋㅋㅋ 말로 안 될 건데..말 같지도 않은 개소리로 논리 없이 우겨댈 작정인가?

가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.07.03 10:35

국민의힘 참 지리는 정당이다 국가를 위해 헌신한 군인을 지켜주진 못하나마 막으려고 필사적이네

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.07.03 10:35

아이템도 없고 능력도 없고 잘 해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

mk12mod0 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.07.03 10:36
BEST

(https://m.khan.co.kr/politics/politics-general/article/202311211829001) 제대로 할 줄도 몰라서 유튜브로 필리버스터 올린 새끼들이 겁박질은 ㅋㅋ

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.03 10:36
중고딘알라서점

???님 도네 감사합니다

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 10:38
안유댕

도네 리액션

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.03 10:39
중고딘알라서점

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 10:39
중고딘알라서점

트위터에서 사이버트럭보내기 운동한다던 모 게임 유저들 생각나네요 ㅋㅋㅋ

득템만세 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.03 12:56
BEST

풉.

하여간"너는진짜... | (IP보기클릭)211.175.***.*** | 24.07.03 10:37

뭐 한다고해도 24시간뒤에 강제로 종료될 예정 ㅋㅋ

야광명월일도양단 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.07.03 10:37
BEST

풉 ㅋㅋ

9혐오9냄새의 콜라보 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.07.03 10:39
9혐오9냄새의 콜라보

그 손 치워

플랭 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.07.03 10:49

밥먹고 하냐

케이빵 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.07.03 10:40

필리밥스터를 또 보게 되는건가?

달콤쌉싸름한 고독 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.03 10:42

Flee 버스터..ㅋ

뮤온 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.07.03 10:43

쟤네들 막상 필리버스터 할려니까 할말 없어서 금방내려오지 않았나?

cnstlrlsp | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.07.03 10:43

밥이나 든든히 먹고 오셔

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.07.03 10:44

뭐 필리버스터? 동화책이나 몇줄 읽다가 끝나겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.07.03 10:44

탄핵버스터는 어때?

플랭 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.07.03 10:49

해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙천곰 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.07.03 10:50

"대정부 질의에 법안 처리 상정한 전례가 없다"?? 전례가 없는 건 전례를 만들면 되는거다. 법으로 대정부 질의때는 법안 처리 상정하면 안된다고 규정되어 있지 않다면 이게 뭐가 문제인데? 니들도 방통위 2인체제를 금지하는 법안이 없으니 문제 없다며? 대통령의 거부권은 헌법이 보장하는 거니 얼마든지 써도 된다며? 니들이 하는 건 법 엄청 따지면서 야당이 하려는 건 전례, 관행, 관습 더럽게 들먹이더라. 그런 말 할거면 그 이중잣대나 좀 치우고 해.

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.07.03 10:50

해봐라, 머리에 든게 없어서 대머리나 되는게. 그것보다 국짐당 머저리의원들은 점심 저녁시간만 되면 바로 밥처먹으러가는 돼지들이라 단식투쟁도 못하는 놈들인데 퍽도 필리버스터가 되겠다.

S.U.Y.U.RUCAMΔ | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.07.03 10:55
묵언수행박찬호 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.07.03 11:00

이 새ㄲ들은 맨날 주댕이로만 나불대

styner | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.03 11:07

1시간이라도 하며 대단한거임 ㅋㅋㅋ

루리웹-43036181 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.07.03 11:14

나라말아먹는데는 항상 있는 ㅊㄱㅎ imf때도 있었죠?

나나눰 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.07.03 12:00

얘들 필버도 잘 몬하던데

루리웹-4131017490 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.07.03 12:01

전에 하다가 먼저 포기했던걸로 기억하는데

레아틀론 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.07.03 13:24

유튜브 생중계 필리버스터 생각나네 ㅋㅋ 시청자 100명

Crosshear | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 13:55

바로 종료시켜도 되겠지만 ㅋㅋ 어디까지 하는지 궁금한데 함 보면 안되냐?

드립실패하면 닉변1.2 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.07.03 14:57
위로가기
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 16:57
네임드of네임드 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 16:49
루리웹-구육오팔오삼팔일구오 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 16:47
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 348 | 날짜 16:44
혈압요정 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 16:43
혈압요정 | 추천 2 | 조회 285 | 날짜 16:43
루리웹-구육오팔오삼팔일구오 | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 16:41
혈압요정 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 16:41
루리웹-7725496283 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 16:38
루리웹-구육오팔오삼팔일구오 | 추천 2 | 조회 686 | 날짜 16:33
지정생존자 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 16:31
말리스미제르 | 추천 1 | 조회 845 | 날짜 16:19
벌레학살자 | 추천 6 | 조회 1403 | 날짜 16:02
루리웹-7331694558 | 추천 3 | 조회 894 | 날짜 16:02
昏庸無道 | 추천 6 | 조회 691 | 날짜 15:58
지정생존자 | 추천 4 | 조회 1292 | 날짜 15:55
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 629 | 날짜 15:55
차지맨 켄! | 추천 0 | 조회 654 | 날짜 15:54
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 15:54
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 15:52
사라센족 | 추천 9 | 조회 657 | 날짜 15:49
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1077 | 날짜 15:45
눈꽃사슴 | 추천 13 | 조회 832 | 날짜 15:44
솔다방의악몽 | 추천 14 | 조회 1477 | 날짜 15:32
Shu Shirakawa | 추천 9 | 조회 960 | 날짜 15:29
박주영 | 추천 1 | 조회 370 | 날짜 15:28
더러운캔디 | 추천 6 | 조회 1443 | 날짜 15:14
박주영 | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 15:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST