본문

BEST

[경제] "이재명 모른다"던 화천대유 前대표 "김만배가 시키는 대로 인터뷰"

일시 추천 조회 2680 댓글수 12 프로필펼치기

BEST

무고죄 하지 맙시다 2찍분들
루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.07.04 05:09
BEST

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.07.04 05:09
BEST
ㅂ유게 또 우냐
칸유대위 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.07.04 07:18
BEST
넌 웃음이 나오니? 난 너만 보면 한숨만 나와… 이런 대가리 빈 새끼들이 한국에 40%는 있다니… 끔찍하다 끔찍해
폭군 네로 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.07.04 10:14
BEST
아직도 이러고 사니?
폭군 네로 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.07.04 10:13
BEST

BEST 루리웹-3697868349

무고죄 하지 맙시다 2찍분들

루리웹-3697868349

무고 공무원자격 사칭은 잼파파의 전과아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위증교사금쪽이를리버에넘김 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.07.04 07:55
BEST
위증교사금쪽이를리버에넘김

아직도 이러고 사니?

폭군 네로 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.07.04 10:13
폭군 네로

이러고 사시는 잼파파 까는 건가요!? 좀 불편하네요

위증교사금쪽이를리버에넘김 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.07.04 12:26
BEST

ㅂ유게 또 우냐

칸유대위 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.07.04 07:18
칸유대위

북ㅁㅁ : 주작

ZioMatrix | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.07.04 08:47

아니 이 기사를 가져와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 제목부터가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니 탁핵 타령이나 하고 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민주당 진짜 이제는 선동도 이런 식으로 하는 거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래가지고 되겠음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코리안사이타마 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.07.04 07:31
BEST
코리안사이타마

넌 웃음이 나오니? 난 너만 보면 한숨만 나와… 이런 대가리 빈 새끼들이 한국에 40%는 있다니… 끔찍하다 끔찍해

폭군 네로 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.07.04 10:14

갈 사람은 가야 새 바람이 부는 거지~ 애초에 이재명 빨리빨리 정리 했으면 윤재앙 벌써 탄핵되고 현 범야권에서 대통령 나왔을듯~ 차기 대선 구도가 범죄자가 될 윤석열 심판 VS 범죄자 이재명 심판 구도로 된다면… 어휴~ 끔찍하네~

명함줘 코난 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.07.04 07:41
명함줘 코난

윤석열이 개판을 쳐도 이재명 타령하면 이게 정상인입니까 비정상입니까? ㅂㅇㄱ들 대가리 속엔 뭐 이재명무새벌레라도 들었나?

폭군 네로 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.07.04 10:15
폭군 네로

둘다 ㅂㅅ인데 누가 덜 ㅂㅅ인거 따지면 뭐하냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 치워버리면 되지 ㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.07.04 10:45
위로가기
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 21:50
majinsaga | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 21:43
majinsaga | 추천 3 | 조회 213 | 날짜 21:43
Watanabeyou | 추천 13 | 조회 1052 | 날짜 21:28
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 469 | 날짜 21:17
원히트원더-미국춤™ | 추천 5 | 조회 861 | 날짜 21:02
lbygxk | 추천 1 | 조회 1166 | 날짜 21:01
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 338 | 날짜 20:52
Watanabeyou | 추천 10 | 조회 1315 | 날짜 20:35
솔다방의악몽 | 추천 10 | 조회 1238 | 날짜 20:23
昏庸無道 | 추천 6 | 조회 1026 | 날짜 20:17
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 434 | 날짜 20:17
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 1036 | 날짜 20:15
SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 769 | 날짜 19:58
원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 1108 | 날짜 19:57
SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 860 | 날짜 19:54
@Crash@ | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 19:54
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 938 | 날짜 19:43
루리웹-구육오팔오삼팔일구오 | 추천 1 | 조회 1289 | 날짜 19:37
SF WARRIORS | 추천 5 | 조회 1435 | 날짜 19:37
루리웹-구육오팔오삼팔일구오 | 추천 4 | 조회 693 | 날짜 19:32
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 19:26
루리웹-구육오팔오삼팔일구오 | 추천 0 | 조회 936 | 날짜 19:25
???? | 추천 0 | 조회 1463 | 날짜 19:14
???? | 추천 0 | 조회 1070 | 날짜 19:12
???? | 추천 4 | 조회 608 | 날짜 19:08
러브리호리호 | 추천 15 | 조회 2192 | 날짜 19:02
러브리호리호 | 추천 1 | 조회 1345 | 날짜 19:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST