본문

BEST

[정치] 원희룡 "내가 비대위원장 맡았으면 총선 참패 없었을 것"

일시 추천 조회 859 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
자기가 참패할줄은 몰랐고?? ㅋㅋㅋㅋ
붱철조교 | (IP보기클릭)202.8.***.*** | 24.07.04 10:23
BEST

이천수 목줄 묶고서 끌고당겨도 결국 이재명 못이겼으면서 개콘이 따로없네
루리웹-5876398120 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 10:24
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이천수랑 같이 나가서, 이재명이 시켰어요? 할려고?
가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.07.04 10:23
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 그거 아닌데 머 한동훈보다 나으려나?
루리웹-43036181 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.07.04 10:23
BEST

하지만 현실은...(여조기준)
mk12mod0 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.07.04 10:32
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 그거 아닌데 머 한동훈보다 나으려나?

루리웹-43036181 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.07.04 10:23
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이천수랑 같이 나가서, 이재명이 시켰어요? 할려고?

가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.07.04 10:23
BEST

자기가 참패할줄은 몰랐고?? ㅋㅋㅋㅋ

붱철조교 | (IP보기클릭)202.8.***.*** | 24.07.04 10:23

낯짝 두껍기로는 V0 에 견줄만함

수인번호-1145798 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.07.04 10:24
BEST

이천수 목줄 묶고서 끌고당겨도 결국 이재명 못이겼으면서 개콘이 따로없네

루리웹-5876398120 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 10:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신사동그놈 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.07.04 10:27

광탈 당했으면서 말은 졸라 많음 ㅋㅋㅋㅋ

Code넘버 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.04 10:27

왤케 쳐발린것들이 기어 나오는걸까?

루리웹-8586697947 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.04 10:29

닭쫓던 개 지붕쳐다본다.

koyaanisqatsi | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.07.04 10:29

이천수도 같이 하는거지????

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.07.04 10:31

원균이 신에게 맡겨주십시오 하는 소리하고 있네.

S.U.Y.U.RUCAMΔ | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.07.04 10:31
BEST

하지만 현실은...(여조기준)

mk12mod0 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.07.04 10:32

지나고나면 뭔. 개소리를 못 하냐 내가 세상을 만들었다면 희롱이 같은건 태어나지도 못 하게 했을텐데 ㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.04 10:33

비대위원장이 뭔 썩열이 비데로 사용하는줄 아나

기아타이거즈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.04 10:33
위로가기
러브리호리호 | 추천 1 | 조회 293 | 날짜 01:01
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 00:59
루리웹-구육오팔오삼팔일구오 | 추천 2 | 조회 624 | 날짜 00:28
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 583 | 날짜 00:28
Kingroro | 추천 3 | 조회 411 | 날짜 00:27
혈압요정 | 추천 2 | 조회 705 | 날짜 00:13
솔다방의악몽 | 추천 1 | 조회 280 | 날짜 00:12
혈압요정 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 00:12
혈압요정 | 추천 6 | 조회 514 | 날짜 00:10
Kingroro | 추천 8 | 조회 533 | 날짜 2024.07.06
오버테크 | 추천 0 | 조회 2301 | 날짜 2024.07.06
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 975 | 날짜 2024.07.06
오버테크 | 추천 0 | 조회 2725 | 날짜 2024.07.06
오버테크 | 추천 0 | 조회 675 | 날짜 2024.07.06
루리웹-구육오팔오삼팔일구오 | 추천 0 | 조회 838 | 날짜 2024.07.06
십만년백수 | 추천 8 | 조회 1270 | 날짜 2024.07.06
십만년백수 | 추천 1 | 조회 296 | 날짜 2024.07.06
십만년백수 | 추천 2 | 조회 802 | 날짜 2024.07.06
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 687 | 날짜 2024.07.06
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 553 | 날짜 2024.07.06
majinsaga | 추천 9 | 조회 1134 | 날짜 2024.07.06
majinsaga | 추천 30 | 조회 2536 | 날짜 2024.07.06
Watanabeyou | 추천 35 | 조회 4372 | 날짜 2024.07.06
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 929 | 날짜 2024.07.06
원히트원더-미국춤™ | 추천 7 | 조회 1545 | 날짜 2024.07.06
lbygxk | 추천 1 | 조회 1811 | 날짜 2024.07.06
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 486 | 날짜 2024.07.06
Watanabeyou | 추천 15 | 조회 2450 | 날짜 2024.07.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST