본문

BEST

[정치] ‘김건희 명품백’ 최재영 “스토커 선물이 어떻게 국가기록물이냐”

일시 추천 조회 1127 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
'미리 만날 약속을 하고' '경호관의 안내를 받아 들어가서' 영부인에게 접근해서 선물을 주는 스토커 캬!
mk12mod0 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.07.04 12:58
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 능지 수준. 나라면 쪽팔려서라도 저 목사 안 건드리것다. 진짜 능지처참관종병자비리뇌물위조성괴쵕녀 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 미친냔이 실세라는 게 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바건부 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 24.07.04 12:59
BEST
요즘 스토커는 시간 약속 잡고 찾아와서 거액의 명품백을 주고 가나봐요! 그런 스토킹이면 나도 한번 당해봤으면 좋겠네
네디언 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.04 13:00
BEST
그 모순을 견뎌내는게 바로... ....아 이게 아닌가? 핵폐기물 쓰레기들은 뭔가 통하는게 있다보니 자연스럽게 연상이...
뮤온 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.07.04 13:00
BEST

'미리 만날 약속을 하고' '경호관의 안내를 받아 들어가서' 영부인에게 접근해서 선물을 주는 스토커 캬!

mk12mod0 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.07.04 12:58
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 능지 수준. 나라면 쪽팔려서라도 저 목사 안 건드리것다. 진짜 능지처참관종병자비리뇌물위조성괴쵕녀 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 미친냔이 실세라는 게 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바건부 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 24.07.04 12:59
BEST

그 모순을 견뎌내는게 바로... ....아 이게 아닌가? 핵폐기물 쓰레기들은 뭔가 통하는게 있다보니 자연스럽게 연상이...

뮤온 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.07.04 13:00
뮤온

전후사장을 봐도 말이 안되지만 여성의 일관된 진술...... 아니지 여성의 한마디에 절도에 가택침입, 스토킹 씌우기를 하는 서윗한 정부죠

마법의장 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.04 13:03
BEST

요즘 스토커는 시간 약속 잡고 찾아와서 거액의 명품백을 주고 가나봐요! 그런 스토킹이면 나도 한번 당해봤으면 좋겠네

네디언 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.04 13:00

혹시....그거까지???

마론플라워 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.04 13:00

아니 정말 저게 대통령 기록물 취급 되는데 맞는거냐?

용처럼 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.07.04 13:02

이런식이며 약속 잡고 선물 주며 죄다 스토킹범죄자네

루리웹-43036181 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.07.04 13:22

가불기에 걸린거지

황금엉덩이 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.07.04 13:31
위로가기
아재개그 못참는부장님 | 추천 4 | 조회 762 | 날짜 02:35
러브리호리호 | 추천 7 | 조회 3172 | 날짜 01:01
Trust No.1 | 추천 8 | 조회 2430 | 날짜 00:59
루리웹-구육오팔오삼팔일구오 | 추천 3 | 조회 1264 | 날짜 00:28
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 1160 | 날짜 00:28
Kingroro | 추천 6 | 조회 893 | 날짜 00:27
혈압요정 | 추천 6 | 조회 1228 | 날짜 00:13
솔다방의악몽 | 추천 1 | 조회 474 | 날짜 00:12
혈압요정 | 추천 2 | 조회 811 | 날짜 00:12
혈압요정 | 추천 16 | 조회 1608 | 날짜 00:10
Kingroro | 추천 12 | 조회 989 | 날짜 2024.07.06
오버테크 | 추천 0 | 조회 2457 | 날짜 2024.07.06
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 1018 | 날짜 2024.07.06
오버테크 | 추천 0 | 조회 2923 | 날짜 2024.07.06
오버테크 | 추천 0 | 조회 718 | 날짜 2024.07.06
루리웹-구육오팔오삼팔일구오 | 추천 0 | 조회 860 | 날짜 2024.07.06
십만년백수 | 추천 8 | 조회 1383 | 날짜 2024.07.06
십만년백수 | 추천 1 | 조회 366 | 날짜 2024.07.06
십만년백수 | 추천 3 | 조회 869 | 날짜 2024.07.06
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 748 | 날짜 2024.07.06
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 572 | 날짜 2024.07.06
majinsaga | 추천 10 | 조회 1444 | 날짜 2024.07.06
majinsaga | 추천 30 | 조회 2851 | 날짜 2024.07.06
Watanabeyou | 추천 38 | 조회 4684 | 날짜 2024.07.06
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 983 | 날짜 2024.07.06
원히트원더-미국춤™ | 추천 7 | 조회 1612 | 날짜 2024.07.06
lbygxk | 추천 1 | 조회 1873 | 날짜 2024.07.06
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 508 | 날짜 2024.07.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST