본문

BEST

[정치] 안철수, 텅 빈 자리 속 홀로 채상병 특검법 '찬성'

일시 추천 조회 3975 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
어차피 통과되는거 묻어가는거라 쑈하는거고 재의결때는 저거또 입으로는 찬성한다면서 반대던지겠지. 저건 안될 놈이여
hanhogyu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.04 18:08
BEST
맞습니다 간철수의 통수는 중요한 결정때죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10년역사 전문통수인으로써 늘 자신을 증명한 인간이니까
大破革命 蟲撲滅 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.07.04 18:09
BEST
안철수, 저거 스포트라이트 받고 싶었구나. 어쨌든 자기 말은 지켰으니 인정은 해준다.
ㅇㄱㄹㅇ | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.07.04 18:06
BEST
찬성한다던 나머지 국힘들은 다 어디감
콤보매니아 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.07.04 18:06
BEST
그것도 그렇지만 기자도 알고 있었구나~ 찰스가 전에 했던 행동을 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.07.04 18:05
BEST

그것도 그렇지만 기자도 알고 있었구나~ 찰스가 전에 했던 행동을 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.07.04 18:05

손가락은 지켜야지

혈압요정 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.07.04 18:05

굥돼지 부들부들 하겠네

세상의별 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.07.04 18:06
BEST

찬성한다던 나머지 국힘들은 다 어디감

콤보매니아 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.07.04 18:06
콤보매니아

잠자러 간듯

Gun_Smoke | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.07.04 18:21
콤보매니아

한명 반대하고 변명하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.07.04 18:27

손가락 하나 지켰다잉 ㅋㅋ

laim0909 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.04 18:06
BEST

안철수, 저거 스포트라이트 받고 싶었구나. 어쨌든 자기 말은 지켰으니 인정은 해준다.

ㅇㄱㄹㅇ | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.07.04 18:06

우리 간철수 어디로 가야하나

나나눰 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.07.04 18:06

손톱은 깍아라...

koyaanisqatsi | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.07.04 18:07

오늘부로 간철수의 간보기는 간재섭이 가져갔다.

카카오모카 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 24.07.04 18:07

국힘몫 외통위원장 경선에서 4선인 자기가 3선인 김석기한테 압도적 표차로 떨어지는 꼴을 당했는데 그걸 참는게 ㅂㅅ이지

빈슨장군 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.07.04 18:08
BEST

어차피 통과되는거 묻어가는거라 쑈하는거고 재의결때는 저거또 입으로는 찬성한다면서 반대던지겠지. 저건 안될 놈이여

hanhogyu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.04 18:08
BEST
hanhogyu

맞습니다 간철수의 통수는 중요한 결정때죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10년역사 전문통수인으로써 늘 자신을 증명한 인간이니까

大破革命 蟲撲滅 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.07.04 18:09
大破革命 蟲撲滅

뻔히 보이는건데 갑자기 찬성표 던지니깐 사람들 당황해서 진짜 찬성하는건가 싶어서 하던 욕을 안하죠. 저거는 안될놈이죠.

hanhogyu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.04 18:11

안 : "니가 사는 그 집~그 집이 내집이었어야 해"

*하쿠나마타타* | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.04 18:10

안가락 생며연장 하지만 언젠간 잘릴예정

EMINEMzp | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.07.04 18:12

간철수가 간보는거 보니까 실감이나긴하내

ΑΩ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.04 18:12

철수는 쇼도 있지 상임위원장 선출건으로 분명 삐져 있는것임!!

마스터진 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.07.04 18:14

고장 난 시계도 하루에 두 번은 맞는다 이거같은건가...???

잭군 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.07.04 18:17

철수 저 양반이 바이러스인지 백신인지 두고 봅시다.

리프모니카 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.07.04 18:19

진작 했어야지 상임위원장 선출로 왕따 당하고 저러면 진심으로 받아들이기 힘들지

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.07.04 18:22

철수는 언제나 유권자보다 지지자보다 당원보다 당보다 자기 자신이 최우선임 이미 국힘에서 낙동강오리알이고 어차피 의석은 따놨으니 맘대로 행동하겠다는 것

왤케왤케 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.07.04 18:23

대선준비하나

왕가의계곡 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.07.04 18:26
위로가기
러브리호리호 | 추천 18 | 조회 10210 | 날짜 01:01
Trust No.1 | 추천 22 | 조회 7872 | 날짜 00:59
루리웹-구육오팔오삼팔일구오 | 추천 6 | 조회 2423 | 날짜 00:28
바티칸 시국 | 추천 4 | 조회 2092 | 날짜 00:28
Kingroro | 추천 6 | 조회 1590 | 날짜 00:27
혈압요정 | 추천 8 | 조회 2094 | 날짜 00:13
솔다방의악몽 | 추천 1 | 조회 695 | 날짜 00:12
혈압요정 | 추천 3 | 조회 1435 | 날짜 00:12
혈압요정 | 추천 36 | 조회 4396 | 날짜 00:10
Kingroro | 추천 20 | 조회 2198 | 날짜 2024.07.06
오버테크 | 추천 0 | 조회 2811 | 날짜 2024.07.06
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 1133 | 날짜 2024.07.06
오버테크 | 추천 1 | 조회 3315 | 날짜 2024.07.06
오버테크 | 추천 0 | 조회 819 | 날짜 2024.07.06
루리웹-구육오팔오삼팔일구오 | 추천 0 | 조회 965 | 날짜 2024.07.06
십만년백수 | 추천 8 | 조회 1651 | 날짜 2024.07.06
십만년백수 | 추천 2 | 조회 528 | 날짜 2024.07.06
십만년백수 | 추천 3 | 조회 960 | 날짜 2024.07.06
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 862 | 날짜 2024.07.06
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 617 | 날짜 2024.07.06
majinsaga | 추천 13 | 조회 2202 | 날짜 2024.07.06
majinsaga | 추천 37 | 조회 3945 | 날짜 2024.07.06
Watanabeyou | 추천 45 | 조회 5951 | 날짜 2024.07.06
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 1099 | 날짜 2024.07.06
원히트원더-미국춤™ | 추천 7 | 조회 1841 | 날짜 2024.07.06
lbygxk | 추천 1 | 조회 2046 | 날짜 2024.07.06
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 563 | 날짜 2024.07.06
Watanabeyou | 추천 17 | 조회 3187 | 날짜 2024.07.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST