본문

[정치] [오늘 이 뉴스] "김여사, 한동훈 읽씹에 모욕감" 여권 발칵..韓 "사적 문자"

profile_image
일시 추천 조회 1122 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 이야 최고 존엄 여사님 ㅋㅋㅋㅋ 자존감 하난 죽이나봐? 읽씹 당했다고 모욕감을 느껴서 여권을 발칵 뒤집어 두셨네?? 아니 ㅋㅋㅋ 접대부 의혹 제기하는 기사들은 보고 모욕감 못 느끼셨나?? 목뒷덜미 붙잡혀서 기자들 피해 달아나실 땐 그런 거 못 느끼셨어? ㅋㅋㅋㅋ 오만 관종짓 하고 돌아다니면서 사람들이 그렇게 욕하는데 모욕감 느껴서 어떻게 사냐?
가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.07.05 10:54
BEST
썰 그대로 갈듯 ㅋㅋㅋ 동후니 특검만 받아주고 여론 전환시키고 나머지는 늘 그렇듯 거부거부거부
쿠라노스케 | (IP보기클릭)118.189.***.*** | 24.07.05 11:06
BEST
올ㅋ 거늬랑 동후이랑 사적으로 연락하는 사이구나..
Arihoon | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 24.07.05 11:06
BEST
사적문자가 문제 아닌가
루리웹-6151532352 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 10:55
BEST
북한 최고존엄하고 뭐가 달라 이게 ㅋ
그치지않는비 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.07.05 10:59

ㅋㅋㅋ 서열1위 무시한 한뚜껑이 잘못했네 ㅋㅋㅋ

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.07.05 10:53
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 이야 최고 존엄 여사님 ㅋㅋㅋㅋ 자존감 하난 죽이나봐? 읽씹 당했다고 모욕감을 느껴서 여권을 발칵 뒤집어 두셨네?? 아니 ㅋㅋㅋ 접대부 의혹 제기하는 기사들은 보고 모욕감 못 느끼셨나?? 목뒷덜미 붙잡혀서 기자들 피해 달아나실 땐 그런 거 못 느끼셨어? ㅋㅋㅋㅋ 오만 관종짓 하고 돌아다니면서 사람들이 그렇게 욕하는데 모욕감 느껴서 어떻게 사냐?

가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.07.05 10:54
BEST

사적문자가 문제 아닌가

루리웹-6151532352 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 10:55

대충 이제부터 서로 죽여라 짤

개쌍마이웨이 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.07.05 10:55
BEST

북한 최고존엄하고 뭐가 달라 이게 ㅋ

그치지않는비 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.07.05 10:59

이참에 문자 다 까면 꿀잼인데 알렉스 한도 꺼내서 진흙탕 싸움하면 좋겠다 ㅋㅋ

anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.07.05 11:05
BEST

올ㅋ 거늬랑 동후이랑 사적으로 연락하는 사이구나..

Arihoon | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 24.07.05 11:06
BEST

썰 그대로 갈듯 ㅋㅋㅋ 동후니 특검만 받아주고 여론 전환시키고 나머지는 늘 그렇듯 거부거부거부

쿠라노스케 | (IP보기클릭)118.189.***.*** | 24.07.05 11:06

싸워라 싸워. 잘한다 잘해

루리웹게이들 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 11:08

김건희랑 카톡하는게 문제가 됐던걸로 기억하는데 계속 했었다는거네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.07.05 11:10
위로가기
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 550 | 날짜 2024.07.07
혈압요정 | 추천 1 | 조회 1201 | 날짜 2024.07.07
혈압요정 | 추천 1 | 조회 490 | 날짜 2024.07.07
혈압요정 | 추천 1 | 조회 689 | 날짜 2024.07.07
지정생존자 | 추천 0 | 조회 609 | 날짜 2024.07.07
루리웹-7331694558 | 추천 1 | 조회 1014 | 날짜 2024.07.07
바나나짱짱 | 추천 4 | 조회 350 | 날짜 2024.07.07
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.07.07
루리웹-9947350116 | 추천 9 | 조회 1418 | 날짜 2024.07.07
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 312 | 날짜 2024.07.07
루리웹-5876398120 | 추천 1 | 조회 254 | 날짜 2024.07.07
SF WARRIORS | 추천 4 | 조회 1244 | 날짜 2024.07.07
mk12mod0 | 추천 0 | 조회 1068 | 날짜 2024.07.07
루리웹-5876398120 | 추천 1 | 조회 544 | 날짜 2024.07.07
SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 903 | 날짜 2024.07.07
선미 | 추천 1 | 조회 405 | 날짜 2024.07.07
SF WARRIORS | 추천 3 | 조회 307 | 날짜 2024.07.07
사라센족 | 추천 1 | 조회 388 | 날짜 2024.07.07
루리웹-5876398120 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2024.07.07
mk12mod0 | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 2024.07.07
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 1034 | 날짜 2024.07.07
사라센족 | 추천 1 | 조회 208 | 날짜 2024.07.07
자원재활용 | 추천 24 | 조회 1576 | 날짜 2024.07.07
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 2024.07.07
■진격!매국의 굥■ | 추천 1 | 조회 966 | 날짜 2024.07.07
김경손 | 추천 22 | 조회 3046 | 날짜 2024.07.07
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 16 | 조회 1762 | 날짜 2024.07.07
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 1088 | 날짜 2024.07.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST