본문

[정치] 윤 대통령 지지율 26%…국민의힘 33%·민주당 29%

일시 추천 조회 1058 댓글수 13 프로필펼치기

BEST

찢무새 뮨파들의 냉철한 현실감각! 존경합니당^^
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.05 12:04
BEST
총선전에도 국힘이 정당 지지율 높은 여조도 많았음. 하지만 결과는?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백날 이런걸로 자위 해봐야
캠퍼밴 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.07.05 12:00
BEST
▲국민의힘 33% ▲더불어민주당 29% ▲조국혁신당 9% 모찢나강이 국짐당이 민주당보다 지지율 4% 높아서 설렜니? ^^
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.07.05 11:56
BEST
역시 빨간당지지자 다운...ㅋ 그렇게 좋아?
拈華微笑 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.07.05 11:57
BEST
민주당 지지율이 29%면 총선 180석은 도대체 어떻게 설명해야됨? ㅋㅋㅋㅋㅋ
rusanstar | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.07.05 12:03
BEST

▲국민의힘 33% ▲더불어민주당 29% ▲조국혁신당 9% 모찢나강이 국짐당이 민주당보다 지지율 4% 높아서 설렜니? ^^

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.07.05 11:56
인생은고통의바다

국민의힘 지지율은 전주보다 2%p 상승했으며, 민주당 지지율은 3%p 하락했습니다.

Mosin Nagant | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.07.05 11:57

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
냐이헬게른

650 원요ㅋ

크레아틴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.05 12:07
BEST

역시 빨간당지지자 다운...ㅋ 그렇게 좋아?

拈華微笑 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.07.05 11:57

저러니 ㅂㅅ한테도 대선을 지지 이 모지리 지지자들은 경각심을 가지지않고 조작 음모라 자위중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 정치 경제 모든걸 망쳐도 지지율 역전이 안되니 ㅂㅅ들

찢투더재투더명 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.07.05 11:59
인생은고통의바다

메타인지좀 해야될 것 같은 집단임 진짜로

rusanstar | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.07.05 12:03
BEST
찢투더재투더명

찢무새 뮨파들의 냉철한 현실감각! 존경합니당^^

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.05 12:04
rusanstar

그러게요 이런거 보면 메타인지가 꼭 필요해 보입니다 ㅜㅜ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.07.05 12:07
인생은고통의바다

넌 그 능지로 평생 인생이 고통일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찢투더재투더명 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 14:39
인생은고통의바다

네 찢빠 부정부패한 새끼 빨면서 윤썩 비판하는 능지 처참 한마리 추가요 ㅋㅋㅋ

찢투더재투더명 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 14:39
BEST

총선전에도 국힘이 정당 지지율 높은 여조도 많았음. 하지만 결과는?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백날 이런걸로 자위 해봐야

캠퍼밴 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.07.05 12:00
BEST

민주당 지지율이 29%면 총선 180석은 도대체 어떻게 설명해야됨? ㅋㅋㅋㅋㅋ

국힘 좋겠네~~~민주당보다 지지율이 높아서...ㅋㅋㅋㅋ

야매다몽 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.07.05 12:55
위로가기
오버테크 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 11:46
오버테크 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 11:40
안유댕 | 추천 8 | 조회 1006 | 날짜 11:39
십만년백수 | 추천 4 | 조회 324 | 날짜 11:37
자원재활용 | 추천 1 | 조회 1058 | 날짜 11:35
루리웹-6151532352 | 추천 5 | 조회 1301 | 날짜 11:18
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 2 | 조회 958 | 날짜 11:16
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 1 | 조회 514 | 날짜 11:15
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 2 | 조회 262 | 날짜 11:13
루리웹-구육오팔오삼팔일구오 | 추천 0 | 조회 1644 | 날짜 11:12
루리웹-구육오팔오삼팔일구오 | 추천 3 | 조회 1205 | 날짜 11:09
혈압요정 | 추천 1 | 조회 693 | 날짜 11:08
십만년백수 | 추천 2 | 조회 1251 | 날짜 11:08
루리웹-구육오팔오삼팔일구오 | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 11:07
혈압요정 | 추천 8 | 조회 348 | 날짜 11:07
티파눈나의돌고래 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 11:06
혈압요정 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 11:06
루리웹-43036181 | 추천 3 | 조회 335 | 날짜 11:02
십만년백수 | 추천 8 | 조회 701 | 날짜 11:00
Mosin Nagant | 추천 1 | 조회 298 | 날짜 10:58
안유댕 | 추천 7 | 조회 544 | 날짜 10:55
Mosin Nagant | 추천 2 | 조회 635 | 날짜 10:54
Mosin Nagant | 추천 1 | 조회 288 | 날짜 10:53
루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 745 | 날짜 10:39
baddude | 추천 37 | 조회 4188 | 날짜 10:37
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 426 | 날짜 10:37
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 348 | 날짜 10:33
짱구싸이언스 | 추천 2 | 조회 472 | 날짜 10:30

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST