본문

[사회] 한동훈, 김건희 여사 문자 무시?…친윤계의 '배신자 프레임'?

일시 추천 조회 551 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
??? : 감히 서열1위의 문자를 무시하다니 너 배신자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 국짐의 현실
십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.07.05 15:36
BEST
자칭 보수라는 자들이 하는 짓거리가 무슨 초중딩끼리 기싸움 하는 수준임.
[삭제된 댓글입니다܂] | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.07.05 15:39
BEST
여당대표한데 다이렉트로 연락을 하는 거니?
자원재활용 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.07.05 15:40
BEST
대통령 : 김건희 총리 : 이천공 수행비서 : 윤석열 빵셔 : 한동훈 담당일진 : 홍준표 ??
루리웹-8823669731 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 15:41
BEST
그 아줌마 문자 무시하면 큰일나는건가? ㅋㅋㅋ
데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.07.05 15:31
BEST

그 아줌마 문자 무시하면 큰일나는건가? ㅋㅋㅋ

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.07.05 15:31
BEST

??? : 감히 서열1위의 문자를 무시하다니 너 배신자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 국짐의 현실

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.07.05 15:36
BEST

자칭 보수라는 자들이 하는 짓거리가 무슨 초중딩끼리 기싸움 하는 수준임.

[삭제된 댓글입니다܂] | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.07.05 15:39
BEST

여당대표한데 다이렉트로 연락을 하는 거니?

자원재활용 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.07.05 15:40
BEST

대통령 : 김건희 총리 : 이천공 수행비서 : 윤석열 빵셔 : 한동훈 담당일진 : 홍준표 ??

루리웹-8823669731 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 15:41

집권 여당의 자격을 영부인 문자 읽씹으로 판단하다니 나라꼬라지 수준

왤케왤케 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.07.05 15:43

한동훈이 당대표로 국힘을 이끌자. 화이팅 ㅅㅂㄴ

리플렉스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.05 15:44

쇼임

!llli | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.07.05 15:53
위로가기
살만하냐? | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 13:27
안유댕 | 추천 3 | 조회 140 | 날짜 13:21
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 362 | 날짜 13:18
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 13:17
벌레학살자 | 추천 1 | 조회 323 | 날짜 13:16
벌레학살자 | 추천 3 | 조회 121 | 날짜 13:13
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 1249 | 날짜 12:59
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 12:53
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 664 | 날짜 12:52
십만년백수 | 추천 2 | 조회 1086 | 날짜 12:51
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 704 | 날짜 12:49
십만년백수 | 추천 3 | 조회 803 | 날짜 12:43
안유댕 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 12:43
sainthans | 추천 3 | 조회 729 | 날짜 12:41
안유댕 | 추천 6 | 조회 396 | 날짜 12:40
포스코오거리 | 추천 3 | 조회 763 | 날짜 12:27
솔다방의악몽 | 추천 14 | 조회 524 | 날짜 12:26
포스코오거리 | 추천 6 | 조회 1126 | 날짜 12:26
Frenda:Sejvern | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 12:25
솔다방의악몽 | 추천 1 | 조회 365 | 날짜 12:24
Frenda:Sejvern | 추천 4 | 조회 773 | 날짜 12:23
십만년백수 | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 12:22
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 206 | 날짜 12:21
Frenda:Sejvern | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 12:21
솔다방의악몽 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 12:20
준비 잣되었다 | 추천 10 | 조회 364 | 날짜 12:18
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 12:18
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 12:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST