본문

[정치] 김건희 여사가 흘렸다" 솔솔…'문자 읽씹' 폭로되자 나온 게

일시 추천 조회 3025 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
어휴 저 아줌마 문자 읽씹 한게 엄청 잘못한건가 보구만 ㅋㅋㅋ 둘이 무슨 연애하나? 아주 놀고 자빠졌다 ㅋㅋㅋ
데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.07.05 19:19
BEST
이거 문자 내용 중에 김건희가 공천을 지시했다는 내용도 담겨 있다고 하던데, 영부인의 국정 농단 스모킹건?
ㅇㄱㄹㅇ | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.07.05 19:24
BEST
정부여당 전당대회인데 아줌마문자읽씹 타령하고있는 나라ㅋㅋㅋㅋ
Lucir.Child | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.07.05 19:22
BEST
대한민국 권력 서열 1위는 누구다?
자~출항이다! | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.07.05 19:21
BEST
콩가루 정당
솔다방의악몽 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 24.07.05 19:20

혈압요정 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.07.05 19:19
BEST

어휴 저 아줌마 문자 읽씹 한게 엄청 잘못한건가 보구만 ㅋㅋㅋ 둘이 무슨 연애하나? 아주 놀고 자빠졌다 ㅋㅋㅋ

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.07.05 19:19
BEST

콩가루 정당

솔다방의악몽 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 24.07.05 19:20
BEST

대한민국 권력 서열 1위는 누구다?

자~출항이다! | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.07.05 19:21

뇌물성괴 : 동네 사람들 저 세퀴 좀 보세요~ 감히 제 카톡을 읽고 씹었어요!!!! 감히!!

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.07.05 19:22
Octa Fuzz

텔레그램임

늑대소년켄 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.07.05 20:00
BEST

정부여당 전당대회인데 아줌마문자읽씹 타령하고있는 나라ㅋㅋㅋㅋ

Lucir.Child | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.07.05 19:22
Lucir.Child

국힘 전당대회 이슈 의 블랙홀이 김건희 ㅋㅋ

솔다방의악몽 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 24.07.05 19:26
BEST

이거 문자 내용 중에 김건희가 공천을 지시했다는 내용도 담겨 있다고 하던데, 영부인의 국정 농단 스모킹건?

ㅇㄱㄹㅇ | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.07.05 19:24

오손도손 카톡 잘 주고받던 사이아니던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽씹하는 놈이나 그거에 삔또 상해서 흘리는 놈이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀찮다고 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.07.05 19:26

건희 문자 씹으면 안돼???? 븅신들 진짜..

앙냥냥 ~ | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.07.05 19:27

이 여자는 대통령보다 위에 있는 사람임 동훈이랑 문자 주고 받은게 300건 넘는다는데 연인 사이도 아니고 ㅋ 뭔가 있겠지.. 공천 주도자라든지.. 아니면 진짜 연인 사이?

흑둥이 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.07.05 19:29

이게 현재 대한민국 현실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴...

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.07.05 19:30

그 와중에 원희룡 말은 더 웃기네 ㅋㅋㅋ

ZikiZiki | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.07.05 19:33

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 20:14
위로가기
루리웹-5876398120 | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 19:53
루리웹-5876398120 | 추천 1 | 조회 771 | 날짜 19:49
냐이헬게른 | 추천 3 | 조회 623 | 날짜 19:48
냐이헬게른 | 추천 3 | 조회 209 | 날짜 19:47
인생역전MK3 | 추천 1 | 조회 596 | 날짜 19:47
냐이헬게른 | 추천 3 | 조회 198 | 날짜 19:45
은마아파트 | 추천 0 | 조회 904 | 날짜 19:42
루리웹-5876398120 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 19:39
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 247 | 날짜 19:33
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 753 | 날짜 19:29
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 954 | 날짜 19:26
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 19:25
박주영 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 19:25
박주영 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 19:24
지정생존자 | 추천 2 | 조회 514 | 날짜 19:23
솔다방의악몽 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 19:20
솔다방의악몽 | 추천 1 | 조회 375 | 날짜 19:13
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 726 | 날짜 18:37
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 538 | 날짜 18:36
昏庸無道 | 추천 21 | 조회 2954 | 날짜 18:34
혈압요정 | 추천 2 | 조회 409 | 날짜 18:34
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 402 | 날짜 18:33
혈압요정 | 추천 23 | 조회 1740 | 날짜 18:31
혈압요정 | 추천 3 | 조회 481 | 날짜 18:30
Trust No.1 | 추천 5 | 조회 660 | 날짜 18:28
안유댕 | 추천 2 | 조회 420 | 날짜 18:23
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 664 | 날짜 18:18
로메오카이 | 추천 8 | 조회 1506 | 날짜 18:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST