본문

[유머] 여성들이 좋아하는 자전거

일시 추천 조회 83168 댓글수 61

BEST
아... 다른 자전거 생각해 버렸네♥
내가니파파 | 12.07.21 07:46
BEST
나도 그 다른 자전거 생각했는데~ ㅋㅋㅋㅋ
마커S. g. | 12.07.21 08:37
BEST
여자들만 좋아하는게 아닐텐데
대.인.배 | 12.07.21 07:43
BEST
안장에 바나나 하나 심어진거
함스 | 12.07.21 12:47
BEST
SDMS-431 SDMS-103 SDMS-209 SDMS-598 SDMS-685 SDMS-741
T.K.GIX[긱스] | 12.07.22 19:15

아이디어 좋다

Runaway | 12.02.04 13:19
BEST

여자들만 좋아하는게 아닐텐데

대.인.배 | 12.07.21 07:43

힛갤 관리자도 보고 좋아서 힛갤 보냈다네요.

KooKMiN◈UniV. | 12.07.21 14:14
BEST

아... 다른 자전거 생각해 버렸네♥

내가니파파 | 12.07.21 07:46
BEST

나도 그 다른 자전거 생각했는데~ ㅋㅋㅋㅋ

마커S. g. | 12.07.21 08:37

혹시 그 환상여행 페달을 밟는 순간 당신도 극락으로 라는 그 짤빵? ㅋㅋㅋ

마리죠아 | 12.07.21 10:40

혀달린거 생각했음

압둘란데요 | 12.07.21 12:40
BEST

안장에 바나나 하나 심어진거

함스 | 12.07.21 12:47

헤헷.. 녀석~!

암내의 일기 | 12.07.21 13:54

난 그거 사우스파크 에서 봤는데 ㅋㅋㅋ 다른데 또 있음? ㅋㅋㅋ

게따빔 | 12.07.21 14:56

실사판있음

구준엽빗질 | 12.07.21 19:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에흐 | 12.07.21 21:07

안장에 딜도라도 달린줄 알았넹

폭딸 | 12.07.21 22:11

나도.. 타락했3 ㅠㅠ

호아파참 | 12.07.21 22:28

아아 그 신체가 여기저기에 쏙쏙 생길수있는 그 초능력 가진 남자애가 만든 자전거?

솔레스탈. 빙 | 12.07.21 23:34

SOD ;

그 자전거 나도 알거 같아....

스즈란의 초원 | 12.07.22 09:50

중국 형벌과 비슷한 그거?

DR.SLUMP | 12.07.22 16:41

다들 그냥 말하면 되잖아 절정자전거라고 왜 말을 못하니.

T.K.GIX[긱스] | 12.07.22 19:12
BEST

SDMS-431 SDMS-103 SDMS-209 SDMS-598 SDMS-685 SDMS-741

T.K.GIX[긱스] | 12.07.22 19:15

매직마이크 바이럴 마케팅인감

내가니파파 | 12.07.21 07:48

팬티 벗으니까 좋아하는 고든횽

마자용 | 12.07.21 07:58

난또 안장에 딜도꼽혀있는거 말하는줄..

Cirrus | 12.07.21 08:53

합성 소재로 무궁무진한 가능성이 보이는군요

Uriel | 12.07.21 08:58

광고 기발하네 ㅋㅋㅋ

dAkKiLl17 | 12.07.21 09:14

딜도바이크가 아니에

[FUNA] | 12.07.21 10:00

중간에 스파이가 있어 ㅡㅡ

joule | 12.07.21 10:39

실망이다. 내가 원했던 자전거가 아냐...

blacksugar | 12.07.21 11:01

SOD에 나왔던 그거 생각한건 나 뿐만이 아니군

25BQ | 12.07.21 11:02

ㅋㅋㅋ 근데 진짜 기발하다

강철다리 씽씽 | 12.07.21 11:27

내가 생각하던 그 자전거가 아니네 근데 광고 진짜 기발하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 광고 나오면서 같이 나오는 음악 제목 아시는 분

GT-ONE | 12.07.21 14:25

Francoise Hardy가 부른 comment te dire adieu의 리믹스 버젼입니다. 원곡은 유명한 샹숑.

Yan_The_Impact | 12.07.21 14:57

근데 할아버진 왜 돌리는데ㅋ

테리보갈드 | 12.07.21 14:40

남자넘들은 왜 저기 껴서 좋아하는거임??

ㅋㅋㅎㅎㅋㅋ | 12.07.21 14:58

ang?

MeSoHordy | 12.07.21 18:50

그게 아니네

노루표페인트 | 12.07.21 15:07

걸스 온 탑 생각하고 들어왔는데

Pasalina | 12.07.21 19:49

ㅎㅎ

★베지닭★ | 12.07.21 21:28

sod생각하고 들어왔는데

펑숑팡 | 12.07.21 21:30

사진인가? 왜 플레이가 안되지

흠냐뤼 | 12.07.21 21:42

크롬에서는 못보네

흠냐뤼 | 12.07.21 21:48

2천칼로리 ㅎㅎ 재밋네요이거

겁쟁이토리™ | 12.07.21 21:48

크롬인데 잘 나와요~

BBanJJark | 12.07.21 21:53

반닼횽 합성하고싶네

Topcher | 12.07.21 21:56

ㅋㅋㅋㅋ 아이디어 좋다~~

헐헒 | 12.07.21 22:16

크롬에서는 이 플레이어를 보려면 뭔가 잘 안되더군요

아론다이트 | 12.07.21 22:17

크롬 확장 어플 중에 IE 호환 시켜주는 게 있습니다. 그거 깔면 원큐에 해결.

R. Dorothy | 12.07.22 00:16

저 홀로그램이 여자로 나온다면 저 불빛이 꺼지는 일은 절대로 없을 것이야.

토범태영 | 12.07.21 22:22

우리나라에서 이런거하면 여성부가 고발하고 난리 부르스 칠듯

실버 | 12.07.21 22:32

여성부는 저거 반대일 경우 난리 부림.

롤러버스터 | 12.07.21 22:57

내가 생각한게 아니네

wertyui | 12.07.21 23:29

이거 생수 선전인가요? 외국애들은 생수도 무자게 큰 거 마시네요... 쩝...

Navy. Doc99 | 12.07.22 01:25

광고니깐 눈에 띄라고 큰거 든거지 밖에서 사마시는건 작은거 입니다.

TOT | 12.07.22 01:37

ㅋㅋㅋㅋ 유쾌하넹 즐겁게 환호하고 웃을 수 있는 여유가 부럽다 선비새퀴들아

역습의4 | 12.07.22 02:13

기발하다..

Desperado14 | 12.07.22 10:44

어디서 광고질이야. 우리가 생각한 그 자전거가 아니라 비추 ㅋ

المحبة | 12.07.22 14:17

저거 남자용으로 나오면 진짜 곱하기효과? -_-;;???!!!

csboing21 | 12.07.22 20:59

레슬링하는게 더좋은데

검봉 | 12.08.07 08:07

저게 니아빠냐 니아빠가 빼춤치다,ㅎㅎㅎㅎㅎ

ANG?

이메가바이트 | 14.06.18 17:25

밟으면 돈되는 자전거라 생각한 나는 돈벌레

헤더+ | 14.12.26 10:24
위로가기
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 1 | 조회 832 | 날짜 2016.06.20
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 0 | 조회 914 | 날짜 2016.06.20
루리웹-1363929794 | 추천 0 | 조회 1735 | 날짜 2016.06.19
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 0 | 조회 765 | 날짜 2016.06.19
ZUSIN_KONG2 | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2016.06.18
ZUSIN_KONG2 | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 2016.06.18
ZUSIN_KONG2 | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 2016.06.18
ZUSIN_KONG2 | 추천 0 | 조회 831 | 날짜 2016.06.18
ZUSIN_KONG2 | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2016.06.18
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 0 | 조회 777 | 날짜 2016.06.18
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 0 | 조회 686 | 날짜 2016.06.18
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 2016.06.17
ZUSIN_KONG2 | 추천 0 | 조회 713 | 날짜 2016.06.17
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 0 | 조회 684 | 날짜 2016.06.17
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 0 | 조회 740 | 날짜 2016.06.17
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 0 | 조회 710 | 날짜 2016.06.17
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 0 | 조회 634 | 날짜 2016.06.17
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 2016.06.17
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 0 | 조회 664 | 날짜 2016.06.17
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 2016.06.17
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 0 | 조회 977 | 날짜 2016.06.17
ZUSIN_KONG2 | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2016.06.14
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2016.06.14
쌍쌍바 | 추천 0 | 조회 816 | 날짜 2016.06.13
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 0 | 조회 770 | 날짜 2016.06.13
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 2016.06.13
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 0 | 조회 663 | 날짜 2016.06.13
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 2016.06.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.