본문

[MV] 거리의 시인들 - 빙 립싱크의 달인.

일시 추천 조회 12040 댓글수 32 프로필펼치기

이넘 립싱크 대박 ㅋㅋ

닉넴임똥마려 | 08.10.30 00:00

립싱크 신이네 ㅎㅎㅎㅎ 연기자해도 되겠다 ㅎㅎ

akira13 | 08.10.30 00:00

잘하네 ㅋㅋ

60프레임 | 08.10.30 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 한참 웃었네요

하얀신성 | 08.11.04 00:00

zzzzzzzzzzzzzzz

다람이 | 08.11.30 00:00

진짜 잘하네.. 근데 이가나 역시 짱

Gold rain | 09.03.16 00:00

이 사람 스펀지에 나온 사람 아닌가 그 때는 뭐 저런걸가지고..이랬는데 진짜 잘하긴 잘하네.

Gold rain | 09.03.16 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연기력이 본좌끕~

묻어가는고수 | 09.03.16 00:00

재밋네 ㅋㅋ

유언비어 | 09.03.16 00:00

잘하네~

논현동아저씨 | 09.03.16 00:00

이 녀석 소질있는걸? 스타가 되고싶어? 스타가 되고싶음 연락해~ ~ -추천-

제이C | 09.03.16 00:00

이준기?

장 기하 | 09.03.16 00:00

다중인격 ^^;

파란반지 | 09.03.16 00:00

잘하네 ㅋㅋㅋㅋ

Seiom | 09.03.16 00:00

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 스타 될 끼가 있는듯

가로드 | 09.03.16 00:00

이름표에 오혜진...인가? 음...ㅋㅋ

불멸의 사랑 | 09.03.16 00:00

잘하긴 잘하는데 재미는 영...

비디오 속으로 | 09.03.16 00:00

이준기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SPIRALL | 09.03.16 00:00

연기 잘하네요 ㅎㅎ

원자력장판 | 09.03.16 00:00

고놈 잘하네...끝까지 다봤어..

살아있는 | 09.03.17 00:00

헐 진짜 잘하네

リシャーV | 09.03.17 00:00

와 정말 끼가 있네요 ㅋㅋㅋ 연기 포인트가 딱딱 잡히네

쇼자인테쉬크톨 | 09.03.17 00:00

조금더 업그레이드 된 2편... http://tvpot.daum.net/clip/ClipView.do?clipid=13196037&q=%B8%B3%BD%CC%C5%A9%201%C0%CE%202%BF%AA

야!호! | 09.03.17 00:00

정말 잘하네요,,

安倍晴明 | 09.03.17 00:00

손발이 오그라드는 표정이네요!ㅋㅋㅋ 굿!

nanaseyuki | 09.03.17 00:00

야!호!//업글 된 편이 정말 재밋네요 ㅋㅋ 쫌 많이 본좌인듯.

코대인영원하리 | 09.03.17 00:00

음 역시 빙은 코러스가 재맛인데 솔플이라 아쉬움

이캘 | 09.03.17 00:00

진짜 연기자 해라

호걸남아 | 09.03.17 00:00

ㅇ...여자래요...

역습의4 | 09.03.17 00:00

헐.. 정말 잘하네..

♥이즈♥ | 09.03.20 00:00

캬 몇년전에 노래방가면 꼭불렀던 노래였는데 혼자 잘노네 ㅋ

お願(ねが)い | 09.03.21 00:00

자란다

다케루 | 09.03.21 00:00
위로가기
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 1 | 조회 841 | 날짜 2016.06.20
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 0 | 조회 935 | 날짜 2016.06.20
루리웹-1363929794 | 추천 0 | 조회 1763 | 날짜 2016.06.19
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 0 | 조회 771 | 날짜 2016.06.19
ZUSIN_KONG2 | 추천 0 | 조회 680 | 날짜 2016.06.18
ZUSIN_KONG2 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2016.06.18
ZUSIN_KONG2 | 추천 0 | 조회 644 | 날짜 2016.06.18
ZUSIN_KONG2 | 추천 0 | 조회 838 | 날짜 2016.06.18
ZUSIN_KONG2 | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 2016.06.18
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 0 | 조회 793 | 날짜 2016.06.18
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 0 | 조회 695 | 날짜 2016.06.18
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 2016.06.17
ZUSIN_KONG2 | 추천 0 | 조회 724 | 날짜 2016.06.17
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2016.06.17
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 0 | 조회 761 | 날짜 2016.06.17
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 0 | 조회 720 | 날짜 2016.06.17
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 2016.06.17
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 0 | 조회 650 | 날짜 2016.06.17
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 0 | 조회 678 | 날짜 2016.06.17
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 0 | 조회 645 | 날짜 2016.06.17
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 0 | 조회 979 | 날짜 2016.06.17
ZUSIN_KONG2 | 추천 0 | 조회 609 | 날짜 2016.06.14
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 2016.06.14
쌍쌍바 | 추천 0 | 조회 819 | 날짜 2016.06.13
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 0 | 조회 781 | 날짜 2016.06.13
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 0 | 조회 637 | 날짜 2016.06.13
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 2016.06.13
카멘센디에고는세상의어디에있나 | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 2016.06.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.