본문

[정보] psp 개조조이스틱 연결

일시 추천 조회 1706 댓글수 6 프로필펼치기

어떻게 연결하는 건지 좀 알고싶어요 !

불꽃등심 | 14.11.01 20:53

대략적으로 원리는 이런건대요, 요기싸이트 참조하세요.. 자세한 개조 회로도는 나중에 올리도록할께요,, http://imaginglabo.web.fc2.com/PSP-PS2-Controller.htm

개조개조 | 14.11.01 21:51

헉 생각보다 쉽지않은 작업이네요ㅜ

불꽃등심 | 14.11.02 00:00

1000번대이시면 선만 따오면 나머진 쉬운건데(공간이 원하게 협소해서 ㅡ.ㅡ;).. 일단 버튼쪽은 따오기 엄청쉬워요 , 문제는 방향키인데,, 전 아날로그 스틱에서 따왔어요,(이게 좀 애먹었는데, 개조스틱용으로만 쓴다면 아날로그 스틱 버리고 납땜만하면 ok 인데 전 같이 쓸려고 해서 골치좀먹었죠,,ㅎㅎ)

개조개조 | 14.11.02 00:22

자세한건 나중에 psvita 게시판에 올려드릴께요,, 사진찍어놓은게 없어서요ㅎㅎ

개조개조 | 14.11.02 00:23

구글 크롬으로 접속하시면 한글번역되서 보시기 편하실꺼에요..

개조개조 | 14.11.01 21:51
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.