본문

[유머] 막장 어벤져스

일시 추천 조회 36417 댓글수 52 프로필펼치기

BEST
아이고 시발 이 미래가 아니었네 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절멸 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.02 09:37
BEST
토니 아빠 파트 왤캐 짠하냐 ㅠㅠ
못짱 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.08.02 09:36
BEST

쿠미로미 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.08.02 09:36
BEST
위에서 웃고내리다가 저 부분에서 급 짠해짐
淸狼 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 19.08.02 09:50
BEST
소서러 수프림이 과거로 돌아가서 닥터 스트레인지 파문해버림ㅋㅋㅋ
노벨프로젝트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.08.02 09:52
BEST
아니 과거가 아니라 미래
노벨프로젝트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.08.02 09:54
BEST
그러게..미래를 이미알고잇지만 아들을 위해 포기한 느낌이라 더 짠함...
디네 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.02 10:11
BEST
토니랑 하워드 부분은 저렇게 나왔어도 좋았을거 같은데 짠하다
ForManKind | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.02 09:47
BEST
캡틴이랑 호크아이는 뇌절냄새가 좀 남ㅋ
펨토 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.02 09:47
BEST
토니와 토니아빠는 너무 슬프다
오라다제 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.08.02 09:46
BEST

토니 아빠 파트 왤캐 짠하냐 ㅠㅠ

못짱 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.08.02 09:36

캡틴하살법

전격마왕 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.08.02 09:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노비양반 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 19.08.02 09:36
BEST

쿠미로미 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.08.02 09:36
쿠미로미

머꼴

죄수번호-2802516480 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 19.08.02 11:49
BEST

아이고 시발 이 미래가 아니었네 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절멸 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.02 09:37

점점 더 늘어난닼ㅋㅋㅋㅋ

닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 19.08.02 09:37

다 웃긴데 토니아빠파트 뭔가 짠했다..

무크담 | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 19.08.02 09:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Aerpil

ㅇㅈㅇㅈ

게브하르트 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.08.02 09:44
BEST
Aerpil

토니랑 하워드 부분은 저렇게 나왔어도 좋았을거 같은데 짠하다

ForManKind | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.02 09:47
BEST
Aerpil

위에서 웃고내리다가 저 부분에서 급 짠해짐

淸狼 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 19.08.02 09:50
BEST
淸狼

그러게..미래를 이미알고잇지만 아들을 위해 포기한 느낌이라 더 짠함...

디네 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.02 10:11
ForManKind

이미 토르엄마가 맡은 부분이라 ㅎ

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.08.02 10:56

아놔

하즈키료2 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 19.08.02 09:39

로키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저랬으면 진짜 대박이었겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

케이투쨩 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.08.02 09:40

아이고 시발ㅋㅋㅋㅋ이 미래가 아니었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bull's Eye | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.02 09:44
Korvo | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 19.08.02 09:45

재밌게보다가 하워드씬 ㄷㄷ

미세먼지목아퍼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.02 09:46
BEST

토니와 토니아빠는 너무 슬프다

오라다제 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.08.02 09:46

아이고 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Obscury | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.08.02 09:46

ㅋㅋㅋ

베른머메이드세이렌 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.08.02 09:46

캡틴찌찌뽕

스티븐 킹 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.08.02 09:47
BEST

캡틴이랑 호크아이는 뇌절냄새가 좀 남ㅋ

펨토 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.02 09:47

이옄 스트레인지 저 골목을 방으로 만드네

켱켱s | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 19.08.02 09:47

시발 하나같이ㅋㅋㅋㅋ

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.08.02 09:48

돌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루시아모건 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.08.02 09:49

뭔데 이겤ㅋㅋㅋㅋ

aruarubeeeeem | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 19.08.02 09:49

아이고 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

-크라이스- | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 19.08.02 09:49

캡틴은 좀 노잼이네

온리왓 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.02 09:50
온리왓

난 캡틴이 존나 잼있는데 ㅋㅋㅋㅋ

베나터! | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.02 10:36

미친.약했네ㅋㅋㅋ

루리웹-7624799716 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.02 09:51

닥터스트레인지는 나만 이해 안가나?

루리웹-3743433559 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 19.08.02 09:51
BEST
루리웹-3743433559

소서러 수프림이 과거로 돌아가서 닥터 스트레인지 파문해버림ㅋㅋㅋ

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.08.02 09:52
노벨프로젝트

저 시점이 이미 뉴욕사태 닥터스트레인지 의사일때아님? 거기서 더 과거로가면 뭐 청소년기 닥터스트레인지라는 말인가?

루리웹-3743433559 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 19.08.02 09:53
BEST
루리웹-3743433559

아니 과거가 아니라 미래

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.08.02 09:54

토니랑 아빠만 건질만하네 ㅋㅋㅋ

Day_By_Day | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.02 09:51

미쵸따리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

00-,.-00 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 19.08.02 09:51

속이또안좋아요 에서 터졌다.

루리웹-8408357506 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.02 09:52

캡틴은 좀 뇌절느낌 난다

알라리크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.02 09:54

호크아이 존내 개.새.끼 만들어놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일해라심슨 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 19.08.02 09:54

근데 셉터 찔린 캡틴은 괜찮은건가? 저대로 타락해서 블루스컬되는거 아니지?

루리웹-2813368531 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 19.08.02 09:56

정치적 올바름 수플렉스 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큐어라이더 블랙 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.08.02 09:56

캡틴은 너무 노잼 뇌절인데 다른 짤 들과 달리 짧게 끝내지도 않고 쓸데없이 긴 걸 보면 누가 뇌절해서 따로 만든 거 같은 느낌이다.

불알 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.08.02 09:57

스타크씨 속이 또 안좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

댓글장인 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 19.08.02 09:58

속이 또 안좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0143522340 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.08.02 10:00

둘이 싸우는게 있었나 기억이 안나네 그래서 저장면땜에 엉덩이 얘기가 나왔구나

不知火舞 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 19.08.02 10:05

악마의 편집 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9924152598 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.02 10:10

너 때문에 졌엌

크로노  | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.08.02 10:23

PC펀치 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

Rebelliou.S | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.08.02 10:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[필레몬Vll] | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.08.02 10:27

캡틴 줍기에서 개뿜었다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1638014676 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 19.08.02 10:53

이건 지구-18 세계관 엔겜임? ㅋㅋㅋ

Destiny_00 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 19.08.02 11:42
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 33 | 조회 69153 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 50452 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 11 | 조회 19453 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 16130 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 48030 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 62 | 조회 108026 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 62 | 조회 56851 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8833 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 35 | 조회 54653 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6385 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 49012 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 29587 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 11273 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 55 | 조회 56921 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 10 | 조회 20943 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 73 | 조회 62555 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 24 | 조회 29522 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7955 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 26231 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5388 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 170 | 조회 92846 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 5 | 조회 13198 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4598 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 32469 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 15621 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 7607 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 111 | 조회 87003 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9413 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST