본문

[유머] 강남역 1인 시위 근황.jpg

일시 추천 조회 56736 댓글수 55

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 시벌 이건 안되 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[RobHalford] | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.08.09 09:25
BEST
저러니 인권이야기가나오지 ㅋㅋㅋㅋ
미스터크로우 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.09 09:26
BEST
(감동)
아젤키버: | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.09 09:25
BEST
난 찬우박도 영 못미더워서...... 윾튜브랑 친하다는 설도 있고......
PhD. Kim | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.08.09 09:31
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지스원츄 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 19.08.09 09:25
BEST
여기였나 다른 커뮤였나 논란 생긴적 있었는데 본인 유튜브에 대놓고 일베인 애들한테도 좋아요 달아주고 했다던거
라이더빌런 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 19.08.09 09:35
BEST
루리웹유저는 믿을만하니 ㅋㅋ
쿠우우우우키 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 19.08.09 09:34
BEST
연예인,모델 얼굴 쓰면 여론 안좋아져서 역으로 독이됨
여기서부터뇌절입니다 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 19.08.09 09:33
BEST

우....우효오오....
rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.08.09 09:38
BEST
이건 뇌절이여
노예, 죽음과탄식의오나홀 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.09 09:30
BEST

(감동)

아젤키버: | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.09 09:25
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지스원츄 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 19.08.09 09:25
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 시벌 이건 안되 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[RobHalford] | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.08.09 09:25
BEST

저러니 인권이야기가나오지 ㅋㅋㅋㅋ

미스터크로우 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.09 09:26

목 디게디네

다들오네쇼타좋아하면서 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 19.08.09 09:26

찬우갓아닌갘ㅋㅋㅋㅋ

아이작아시모프 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 19.08.09 09:29
BEST
아이작아시모프

난 찬우박도 영 못미더워서...... 윾튜브랑 친하다는 설도 있고......

PhD. Kim | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.08.09 09:31
BEST
PhD. Kim

루리웹유저는 믿을만하니 ㅋㅋ

쿠우우우우키 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 19.08.09 09:34
BEST
PhD. Kim

여기였나 다른 커뮤였나 논란 생긴적 있었는데 본인 유튜브에 대놓고 일베인 애들한테도 좋아요 달아주고 했다던거

라이더빌런 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 19.08.09 09:35
쿠우우우우키

우리 유게이들은 신성한 돌고래를 통하여 연결되어 있기에 믿을 수 없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PhD. Kim | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.08.09 09:36
라이더빌런

그런 이슈가 있었는지 몰랐네... ㄱㅅ

아이작아시모프 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 19.08.09 09:36
PhD. Kim

구멍동서...?

루제타 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.08.09 09:39
아이작아시모프

짤방에서 철구게스트로 나온거 봄

안녕친구분들 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 19.08.09 10:04
BEST

이건 뇌절이여

노예, 죽음과탄식의오나홀 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.09 09:30

앗..아아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호에에에에에에엥 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.08.09 09:30

그런데 확실히 리얼돌 너무 사람 같게 생기면 안 되긴 할 듯. 특히 연예인이나 모델들 얼굴 요청하는 거 진짜 못하게 해야 함

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.08.09 09:30
BEST
베ㄹr모드

연예인,모델 얼굴 쓰면 여론 안좋아져서 역으로 독이됨

여기서부터뇌절입니다 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 19.08.09 09:33
베ㄹr모드

연예인 닮은 사람을 본땄다면 할 말 없는디

루리웹-4801744973 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 19.08.09 09:33
베ㄹr모드

개인적으로 어떤 얼굴로 해주세요 주문이 안됨 금형을 새로 짜야돼서 그게 돈이 어마어마하게 듬

유랑태이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.09 09:35
베ㄹr모드

개인사생활이라 간섭할게없음 세상 어딘가엔 연예인 사진보고 상딸치는애도 널렸을거고 기존 오나홀도 실존인물꺼 본따서 만드는데 리얼돌이라고 다를거 있겠냐만은 허용되는건 어디까지나 사생활의 영역이기때문에 사생활을 벗어나지 못하게해야지 실존인물을 따서 만든 리얼돌의 사진을 업로드하거나 찍어서 유포하면 처벌한다던가

| (IP보기클릭)112.158.***.*** | 19.08.09 09:35
유랑태이

해외에선 이미 활성화 된 부분이고 가격 역시 생각보다 합리적인 수준.

세수하다젖은소매 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.08.09 09:38
유랑태이

레진피규어 만들어 팔아본적 있는데 그런거 주문하는 사람 많음 "xxx가수 닮아보이게 도색해 주세요" / 피규어와 얼굴이 다른데요/"비슷해 보이면 됩니다." / 못합니다./ "눈이라도 비슷하게 해주세요"/ 해보기는 하는데 분명 안닮았을 껍니다. / "소원 입니다. 꼭 해주세요..."

미쿠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.09 09:39
미쿠

참고로 1/12 정도의 손가만한 크기였음

미쿠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.09 09:42
베ㄹr모드

그게 프린팅해서 붙이는것도아니고 금형부터 설계까지 처음부터 다시따야되는데 그걸감내할수있으면 리얼돌 안쓰지

대한민국촌놈. | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.08.09 09:43
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
파오후오르무

저 사이트 들어가보면 커스텀 주문할때 원하는 사람 사진 가져오라고 되어있음... 그 커스텀 맞아

세수하다젖은소매 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.08.09 09:55
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
파오후오르무

저 내용만 읽어봐도 진짜 커스텀이 된다는건ㄷㅃ?

루리웹-0068399032 | (IP보기클릭)221.232.***.*** | 19.08.09 10:00
베ㄹr모드

동의함 일단 지금 초상권을 리얼돌 관련으로도 확실하게 적용시켜서 실존 인물들에게는 초상권을 적용해서 보호하게끔 한다면 문제가 없을 듯

lightlas | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.08.09 10:00

저는 아내를 구매하지 못햇습니다

생육 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 19.08.09 09:31

리얼돌도 무슨 7~80년대 아줌마 마네킹같으네

루리웹-0810853975 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.08.09 09:31

가족 아니야 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 도구라고 ㅋㅋㅋ

NTR★최면 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.09 09:31

?? : 리얼돌이 니 가족이라 생각해 봐

루리웹-4801744973 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 19.08.09 09:31

그러지마 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

DazedbulL | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.08.09 09:31

zzzzzzzzzzzzz

루리웹-1250759365 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.08.09 09:32

소유자 본인 인권문제 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

세수하다젖은소매 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.08.09 09:32

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.08.09 09:32

인형에게도 인권 타령하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코로롱코롱 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 19.08.09 09:32
코로롱코롱

메갈,일베,어버이연합 한테도 인권타령하는데 저정도는 애교지 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋ

맹독충굴러가유 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 19.08.09 09:34

어머나

카나데는귀엽구나 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 19.08.09 09:33

뭔 애나벨이여? ㅋㅋ

라시현 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.09 09:34
원자력장판 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.08.09 09:34

뭐지 터치 와이프 발명을 암시하는 것인가

노먼 베이츠 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 19.08.09 09:34

아! 배우자도 가족이지. 내 발상이 너무 쓰레기 같았다

어림도없지 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.08.09 09:35

찬우박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-315281845 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.08.09 09:36

??? : 인형도 인간이다!

타블렌 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.08.09 09:36
타블렌

...늬들은 쉿 저건 못움직여.

Rafel | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.08.09 09:37

평소에 좋아하던 사람인데....이번엔 거리에서 만나면 못본 척 하고싶다....

폭렬쎾쓰가이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.08.09 09:36
BEST

우....우효오오....

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.08.09 09:38

가족+죶집 합쳐서 가죶집

스톰윈드 경비병 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 19.08.09 09:38

시위할때마다 알바 존나 써서 지 시위한다고 광고하고 다니더니 또 시작했나보네

대국적으로시작하는정치생활 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 19.08.09 09:42

오히려 혐오감을 조성하네

뮤턴트 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 19.08.09 09:43

아니 이건 좀 ㄷㄷ

Segaro | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.08.09 10:00

즐겁다 각도인데?

하마쨩 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.08.09 10:02

장난감을 가족 대우라니..........가족끼리는 그러는 거 아니지 않나?

아프로 레이 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.08.09 10:16

응원한다!

gyrdl | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.09 10:20

저쯤되면 오히려 비꼬는 걸로 보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

misterbin | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 19.08.09 10:23

가족끼리 성관계 하는거 아니다

rhovacius | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 19.08.09 10:27

가족이니까 2인 시위아님? 2인시위면 허락맡고 해야하고.....

올 이게뭔일 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.08.09 10:34

멋있다.. 지지합니다.

조각비구름 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 19.08.09 11:19
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62062 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47130 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16086 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14993 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45250 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101795 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54085 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51053 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45494 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27441 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10544 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53502 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18941 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59081 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26715 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7539 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24481 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89805 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11823 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29921 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14093 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7071 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84309 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST