본문

[유머] 가끔 부자에... 모든걸 다가진사람이 왜 자/살하냐 그런글보이는데...

일시 추천 조회 563 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
당연한거 아님? 우리도 17세기 영국애들보다 잘먹고 잘살고 동시대 아프리카 소년병보다 행복하게 잘사는데 맨날 불행하다고 하잖음
안드로스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.15 12:09
BEST
자신의 상황에서 불행한거니까. 다르게 보자면 소말리아 같은 나라에서 밥이나 물만 배부르게 먹어도 자살할 이유가 없을거 같은데? 라는 생각하는 사람 많을테니
히이로유이2 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.10.15 12:10
BEST

당연한거 아님? 우리도 17세기 영국애들보다 잘먹고 잘살고 동시대 아프리카 소년병보다 행복하게 잘사는데 맨날 불행하다고 하잖음

안드로스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.15 12:09

1년에 10억이면 와 진짜

카시마 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 19.10.15 12:09

행복도 평범함도 보통도 다 상대적이니까 저렇게 되겠지. 꼬꼬마 시절 10만원은 꿈에도 못꿀 돈이었지만 지금와선 턱없이 모자란거마냥

Rahzel | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 19.10.15 12:09

행복은 상대적인거고 그 상대성이 존중받지 말란 법 없지..

릭 달튼 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 19.10.15 12:10
BEST

자신의 상황에서 불행한거니까. 다르게 보자면 소말리아 같은 나라에서 밥이나 물만 배부르게 먹어도 자살할 이유가 없을거 같은데? 라는 생각하는 사람 많을테니

히이로유이2 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.10.15 12:10

상대적인거잖어 내가힘들다고 남이 안힘든것도 아니고

큐베개객끼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.15 12:10
젤코오이치류으이.. | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.15 12:11

부루마불을 안해봐서 그런거다. 인생 한방에 망하기도 살기도 하는데...

크리스쨩 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.15 12:13
위로가기

5091687 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

4번째작전 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2019.11.01
4번째작전 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2019.11.01
4번째작전 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2019.11.01
4번째작전 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2019.10.31
4번째작전 | 추천 1 | 조회 392 | 날짜 2019.10.25
4번째작전 | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2019.10.25
4번째작전 | 추천 66 | 조회 14215 | 날짜 2019.10.24
4번째작전 | 추천 14 | 조회 799 | 날짜 2019.10.24
4번째작전 | 추천 0 | 조회 1127 | 날짜 2019.10.24
4번째작전 | 추천 9 | 조회 881 | 날짜 2019.10.23
4번째작전 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2019.10.21
4번째작전 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2019.10.21
4번째작전 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2019.10.21
4번째작전 | 추천 2 | 조회 360 | 날짜 2019.10.20
4번째작전 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2019.10.20
4번째작전 | 추천 6 | 조회 1518 | 날짜 2019.10.20
4번째작전 | 추천 0 | 조회 1673 | 날짜 2019.10.19
4번째작전 | 추천 4 | 조회 509 | 날짜 2019.10.19
4번째작전 | 추천 1 | 조회 512 | 날짜 2019.10.18
4번째작전 | 추천 1 | 조회 216 | 날짜 2019.10.17
4번째작전 | 추천 2 | 조회 374 | 날짜 2019.10.17
4번째작전 | 추천 1 | 조회 886 | 날짜 2019.10.16
4번째작전 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2019.10.16
4번째작전 | 추천 0 | 조회 695 | 날짜 2019.10.16
4번째작전 | 추천 1 | 조회 272 | 날짜 2019.10.15
4번째작전 | 추천 3 | 조회 563 | 날짜 2019.10.15
4번째작전 | 추천 4 | 조회 867 | 날짜 2019.10.15
4번째작전 | 추천 1 | 조회 389 | 날짜 2019.10.15

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.