본문

[자작유머] 판타지 펜 낙서

일시 추천 조회 33571 댓글수 24

BEST
알바님 저희집 지하실이 없어졌는데요?
마나리아 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.11.13 19:23
BEST
배경 합판 배달부
아이사카타이거 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.13 19:22
BEST
출처: 나는 건물이 싫다. 그림을 그릴거면 건물이 몽땅 다 부숴진 후를 그려라! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히오오오옷스 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.11.13 19:33
BEST
상하차 가능 꿀능력
왜서요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.13 19:33
BEST
사장이 있으면 제가 일 이렇게 하겠어요?
칼링스타 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.11.13 19:36
BEST

네? 건물이요?
Alex.S | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 19.11.13 19:37
BEST
건물 분위기나 시장이나 성주의 의뢰라면 시대가 시대니까 맞을듯
로제마인™ | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 19.11.13 19:32
BEST
일 개대충하네 사장 나오라 그래!
Issv | (IP보기클릭)220.66.***.*** | 19.11.13 19:35
BEST
사장되었다고 전해진다
레오카드 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.11.13 19:36
BEST

https://m.ruliweb.com/family/212/board/300063/read/30614725?search_type=subject_content&search_key=%EC%9D%B4%EC%84%B8%EA%B3%84&page=2 같은 인물인건가
녹오 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.13 19:56

뭐야뒤에 다 든거야?

다전 이의채 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.11.13 19:22
BEST

배경 합판 배달부

아이사카타이거 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.13 19:22

집에 상수도 관이 없다.. 그러면 길바닥에 똥을 던지던거야?

섹(시)스(타킹) | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.11.13 19:22
BEST
섹(시)스(타킹)

건물 분위기나 시장이나 성주의 의뢰라면 시대가 시대니까 맞을듯

로제마인™ | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 19.11.13 19:32

건물만 옮기는 건가 저거...

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 19.11.13 19:22
BEST

알바님 저희집 지하실이 없어졌는데요?

마나리아 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.11.13 19:23
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시네마웨건

일 개대충하네 사장 나오라 그래!

Issv | (IP보기클릭)220.66.***.*** | 19.11.13 19:35
BEST
Issv

사장이 있으면 제가 일 이렇게 하겠어요?

칼링스타 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.11.13 19:36
BEST
Issv

사장되었다고 전해진다

레오카드 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.11.13 19:36

얘 이세계 전생자였지? 화살맞고 죽은줄 알았는데

둥근테 안경 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.11.13 19:32
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뚜앗뚜앗몬

그냥 글쓴이가 판타지 분위기로 그림 그린거 올리는거임

악룡 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.11.13 19:48

이거 완전 우리들의 꿈의 직업같은데. 염동력 택배

티에리아 아데 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.13 19:32
BEST

출처: 나는 건물이 싫다. 그림을 그릴거면 건물이 몽땅 다 부숴진 후를 그려라! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히오오오옷스 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.11.13 19:33
BEST

상하차 가능 꿀능력

왜서요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.13 19:33

반지하는 어떻게 되는거죠?

루리웹-6821367066 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.11.13 19:33
루리웹-6821367066

0.5층

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 19.11.13 19:59

2차원의 것을 옮겨주는 3차원 배달부인가요? 차원을 넘나들수 있음 워프같은것도 그냥 슉슉할수 있겠당

chosen | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.13 19:34

염동력 상하차 ㄷㄷ

극극심해어 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.13 19:34
BEST

네? 건물이요?

Alex.S | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 19.11.13 19:37

그림들이 참 사고싶구만 기래

Hawkeye | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.13 19:38

먼가 건물 그림이 짤린거 같은데

루리웹-7653973526 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.13 19:46

부숴진 건물이 더 어려워요 아져시...

루리웹-2828127258 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.13 19:55
녹오 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.13 19:56

닉네임도 떠오르고 있었네 ㅋㅋㅋ

현안 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.16 17:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST