본문

BEST 펼치기

엄마가 감자랑 양파를 너무 많이 두고갔습니다 . JPG

글꼴

댓글 43 | 쓰기

BEST
물물교환 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
🤜부산매콤주먹 | 125.176.***.*** | 19.12.09 22:57
BEST
평범한 강원도 시장의 모습
Conqueror | 220.127.***.*** | 19.12.09 22:59
BEST
고기 잔뜩가져가서 다 카레로 만들어버리고싶다 ㅋㅋ 다 같이 모여서 먹는거야
슈퍼스파크 | 223.62.***.*** | 19.12.09 23:02
BEST
다같이 모여앉아서 도란도란 카레파티.. 생각만 해도 힐링이다 진짜
FlyingMind | 220.82.***.*** | 19.12.09 23:08
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
불닭볶음면. | 125.186.***.*** | 19.12.09 23:06
BEST

물물교환 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

🤜부산매콤주먹 | 125.176.***.*** | 19.12.09 22:57

존나 커엽네 ㅋㅋ

블러드본 | 125.176.***.*** | 19.12.09 22:57

폴아웃식 물물교환

착해요 | 211.229.***.*** | 19.12.09 22:58
BEST

평범한 강원도 시장의 모습

Conqueror | 220.127.***.*** | 19.12.09 22:59
Conqueror

팩트)경북대다.

KoreaNoob | 118.235.***.*** | 19.12.09 23:12
KoreaNoob

(머쓱)

Conqueror | 220.127.***.*** | 19.12.09 23:13
Conqueror

괜찮아. 나 강원도 양양사는데 실제로 울집 감자,양파,시금치랑 옆집 버섯농장 버섯3종 세트(양송이,새송이,표고)랑 일상적으로 교환해 먹고 있음ㅋㅋㅋ 즉 강원도의 평범한 가정의 모습이다ㅋㅋㅋ

kaccao | 119.205.***.*** | 19.12.10 06:12
KoreaNoob

1.대구캠에서 알았는가? 2.테크노문에서 알았는가? 3.경북대 명문!! 이라는 데서 알았는가? 3번이 있는데도 모르면..ㅎㅎㅎㅎ

백호U | 124.146.***.*** | 19.12.10 22:23
BEST

고기 잔뜩가져가서 다 카레로 만들어버리고싶다 ㅋㅋ 다 같이 모여서 먹는거야

슈퍼스파크 | 223.62.***.*** | 19.12.09 23:02
슈퍼스파크

너를?

Insanus | 222.109.***.*** | 19.12.09 23:05
Insanus

솔깃

YOUGAY | 14.63.***.*** | 19.12.09 23:07
BEST
슈퍼스파크

다같이 모여앉아서 도란도란 카레파티.. 생각만 해도 힐링이다 진짜

FlyingMind | 220.82.***.*** | 19.12.09 23:08
FlyingMind

그리고 갑자기 한명씩 픽픽 쓰러지는 거임! 갑자기. 분위기. 김전일.

Insanus | 222.109.***.*** | 19.12.09 23:14
FlyingMind

만약 가능했다면 조리는 제가함 식수인원 100분도 거뜬

frozen2 | 221.141.***.*** | 19.12.09 23:21
frozen2

제가 취사병이라ㅋㅋㅋ저는 400명 했었죠

FlyingMind | 220.82.***.*** | 19.12.10 01:58
FlyingMind

하지마 밥에서 짬밥맛날꺼같아

엘드릿지 | 118.235.***.*** | 19.12.10 02:27

맨큐의 경제학 7판 ㅋㅋㅋㅋ

울트론 | 39.123.***.*** | 19.12.09 23:03

감동적인 교환경제

절멸 | 1.235.***.*** | 19.12.09 23:03

돌고돌아 가장 처음의 모습으로 돌아온 직거래 현장

chapricecake | 118.34.***.*** | 19.12.09 23:05
BEST
댓글 이미지 입니다.

불닭볶음면. | 125.186.***.*** | 19.12.09 23:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | 211.36.***.*** | 19.12.09 23:06

나도 힐링되네;;;

| 203.132.***.*** | 19.12.09 23:06

대구캠, 테크노문 보면 경북대인가?

Min-9 | 221.152.***.*** | 19.12.09 23:07
Min-9

댓글중에 경북대라고 적혀있음

깔룰라 | 218.233.***.*** | 19.12.09 23:09
깔룰라

경북대 사람들은 정답 나오기전에 대구캠, 테크노문에서 앎..ㅇㅇ

백호U | 124.146.***.*** | 19.12.10 22:23

스타듀 밸리 찍고 있냐

호민밭의 파수꾼 | 39.7.***.*** | 19.12.09 23:09

화개장터냐

김 스뎅 | 118.47.***.*** | 19.12.09 23:13

현대판 저잣거리

silversys | 122.36.***.*** | 19.12.09 23:14

물물교환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-청일점- | 14.52.***.*** | 19.12.09 23:17

지방 종합대는 저런 건 좀 부럽네

가이우스-9543502479 | 58.126.***.*** | 19.12.09 23:22

낯선 에타에서 마비노기의 향기를 느꼈다. 던바튼 장터가 그립고나.

Pax | 175.223.***.*** | 19.12.09 23:38

근데..어느정도 양이 되야 교환을 하지..ㅋㅋ 솔직히 교환하러 나다니는 택배비나 휘발류 교통비로 교환할만큼의 물품을 아예 살수도 있음..

이슈타르(Ishtar) | 116.123.***.*** | 19.12.10 01:00
이슈타르(Ishtar)

저기는 학교니까 걸어가서 교환할만하지

레이시어 | 114.70.***.*** | 19.12.10 01:33
이슈타르(Ishtar)

학교앞 자취생들끼리 직거래 하는건데 뭐 ㅋㅋㅋ 운송료는 0이지 뭐 ㅋㅋㅋ

Ruinos | 80.215.***.*** | 19.12.10 03:12
Ruinos

제가 잘못봤네요..

이슈타르(Ishtar) | 116.123.***.*** | 19.12.10 03:17
댓글 이미지 입니다.

이해 된다

아일톤 세나 | 24.153.***.*** | 19.12.10 03:25
아일톤 세나

강원도? 강원도는 정말 그런가 농이겠지

치킨먹고싶어요 | 59.5.***.*** | 19.12.10 04:05
아일톤 세나

진짜로 궁금해지네 ㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | 1.246.***.*** | 19.12.10 08:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 스크랩하겠다는 댓글이 더 웃겨

슈슈바나 | 210.178.***.*** | 19.12.10 03:43

감자양파 조와용!

루리웹-2574283357 | 182.209.***.*** | 19.12.10 09:04

아 개귀엽다ㅋㅋㅋㅋ

YzakJule | 106.101.***.*** | 19.12.10 09:52

물물교환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마에라드 | 124.56.***.*** | 19.12.10 13:21

우리 아파트 단지는 저런 커뮤니티 없나? 재미있네.

Getchu.c*m | 211.34.***.*** | 19.12.10 22:10

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2020.01.20
_[RULIWEB] | 추천 366 | 조회 3245189 | 날짜 2017.04.29
라떼브레이커 | 추천 102 | 조회 16827 | 날짜 23:20
십장새끼 | 추천 75 | 조회 22641 | 날짜 23:09
로제마인™ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:50
Microsoft | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:50
EaglesFrey | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:50
佐久間リチュア | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 23:50
근위대 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 23:50
영길이는 추천 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 23:50
시디프로젝트레드 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:50
집쓰20 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:50
바보발견 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 23:50
神威 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 23:50
-9610- | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 23:50
Quasar1.1 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:49
인카네이트 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:49
바람바람살랑 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:49
소령&타치코마 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 23:49
마스터군 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 23:49
우리집냥이임 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:49
쩌곰 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 23:49
리틀데몬 요시코 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:49
뷰티샵 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 23:49
루리웹-5930348754 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:49
venom_k | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 23:49
WaitingForLove | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:49
흰뺨검둥오리. | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 23:49
근위대 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 23:49
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 23:49
Dr 5년차 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 23:48
Noobmaster69 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 23:48

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST