본문

[장작] 던파와 페미의 공통점 협회질

일시 추천 조회 699 댓글수 17

BEST
? 직업군 나눠진겜은 다그러는데 뭔 ㅋㅋ 던파랑만 묶어서얘기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-87142796 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.12.25 03:57
BEST
RPG게임에 있는 공통점들이네 = 그리고 롤, 배그 로 넘어가게 만드는 원인 거기에 자기네들 현질해서 돈 썻으니까 밑에 오는사람도 당연히 써야하고 자기는 노오력해서 됐기 때문에 아무튼 그거 안하고 오는사람은 날먹이라 내쫓으며 그렇게 사람 내쫓고선 (던파의 버퍼의 경우는 부캐로 키우지 본캐로 키우는사람은 거의 제로) 아~ XX없네 XX없네 사람이 안 오네 디렉터 탓이네 게임 난이도를 X같이 만들어서 공제를 그리잡았다 라는 변명
콩은까야제맛 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.12.25 03:58
BEST
ㅈ도 관심 없어
인심매매단간부 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.12.25 03:58
BEST
그렇게해서 던전 하향을 먹여놔도 공제를 절대~~ 줄지않는 매직 아 줄어드는때 딱 한번 있다 지들 부캐 보낼때는 감쪽같이 줄이거나 아니면 내로남불 하는 쓰레기 새끼들이나 ㅋ
콩은까야제맛 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.12.25 03:59
BEST

? 직업군 나눠진겜은 다그러는데 뭔 ㅋㅋ 던파랑만 묶어서얘기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-87142796 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.12.25 03:57
루리웹-87142796

RPG는 든파만 하다가 접어서 식견이 좁음 ㅈㅅ 공통점이 느껴졌음

ksc-75 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.25 03:59
ksc-75

망전에서도 있었어 초초초초 하이리스크 초초초초 하이리턴 있는 캐릭 있는데 아! 아무튼 사기임 개 사기임 라고 이비쪽 키우는 협회 놈들이 ㅈㄹㅈㄹ 거리고 발광거려서 초초초초 하이리스크 개 쓰레기 리턴으로 만든 경우 있었음

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.12.25 04:00
BEST

ㅈ도 관심 없어

인심매매단간부 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.12.25 03:58
인심매매단간부

그럼 패스 ㅂ2

ksc-75 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.25 03:59
ksc-75

니 글부터 ㅂㅂ 해야할듯 비밀ㅊㅊ 수 잘 봤다 ^^

인심매매단간부 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.12.25 04:04
인심매매단간부

ㅎㅎ

ksc-75 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.25 04:05
ksc-75

쪼개 ㅂㅅ앜ㅋㅋㅋ칭찬 같냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인심매매단간부 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.12.25 04:06
인심매매단간부

귀찮으라고 댓글단거라 의미없음

ksc-75 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.25 04:07
ksc-75

ㅇ 너도 꾸역꾸역 대댓 다느라 ㅈ뺑이 ㄱㅅ 미친새1낔ㅋㅋ

인심매매단간부 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.12.25 04:08

게임들은 거의다 그러지않나?

Adun | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 19.12.25 03:58
BEST

RPG게임에 있는 공통점들이네 = 그리고 롤, 배그 로 넘어가게 만드는 원인 거기에 자기네들 현질해서 돈 썻으니까 밑에 오는사람도 당연히 써야하고 자기는 노오력해서 됐기 때문에 아무튼 그거 안하고 오는사람은 날먹이라 내쫓으며 그렇게 사람 내쫓고선 (던파의 버퍼의 경우는 부캐로 키우지 본캐로 키우는사람은 거의 제로) 아~ XX없네 XX없네 사람이 안 오네 디렉터 탓이네 게임 난이도를 X같이 만들어서 공제를 그리잡았다 라는 변명

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.12.25 03:58
BEST
콩은까야제맛

그렇게해서 던전 하향을 먹여놔도 공제를 절대~~ 줄지않는 매직 아 줄어드는때 딱 한번 있다 지들 부캐 보낼때는 감쪽같이 줄이거나 아니면 내로남불 하는 쓰레기 새끼들이나 ㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.12.25 03:59
콩은까야제맛

자본주의랑 신분제가 싫어서 롤 배그로 몰리는듯

ksc-75 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.25 04:08
ksc-75

아 물론 자본주의 신분제 나쁘진 않지 과금한 사람도 신경 써줘야하는거 알지 ... 근데 그 기준이 단순 캐시템이 아니라 게임을 현질해서 될지 안될지 모르는 도박 강화질에 쓰는걸 기준 잡으면 안된다고 얘기하고싶은거 x같은 망전 13강이상 공제에 인첸트 밸크(아예 뉴비오지말라고 걸어둔 공제) 걸어놓는거보고 얼탱이가없었는데 ㅋㅋㅋ 자급자족이 불가능 하잖음 이건? 솔직히 현질 몇십만원 이상 부으면서 오라고? 허이구~ 플스 사고말지 x발

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.12.25 04:09
콩은까야제맛

그렇다고 그 몇십만원을 부어도 안될수도 있음 진짜 별별 ㅄ같은 인간들 많이 봤는데 아~~ 매물 나온거 겜 노가다해서 사면 되잖아? 그걸 노가다 해서 사느니 겜을 접고 딴겜 찾는게 빠르고(롤, 배그 같은거) 그 매물이라는 것도 누군가가 질러서 만들었기 때문에 파는건데 개 빡대가리 새끼였지... 나보다 나이 2살 많았던 놈인거보고 충격먹음 (인터넷, 커뮤니티에 유명한 어그로 쓰레기 새끼였고)

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.12.25 04:11

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6915280088

진짜 혐오조장이면 논쟁태그로 글 안쓰지 베스트 가려고 유머인척하지

ksc-75 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.25 04:01
위로가기

4977366 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ksc-75 | 추천 3 | 조회 497 | 날짜 2020.04.01
ksc-75 | 추천 1 | 조회 554 | 날짜 2020.02.28
ksc-75 | 추천 2 | 조회 767 | 날짜 2020.02.15
ksc-75 | 추천 3 | 조회 699 | 날짜 2019.12.25
ksc-75 | 추천 2 | 조회 572 | 날짜 2019.12.12
ksc-75 | 추천 1 | 조회 538 | 날짜 2019.12.08
ksc-75 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2019.12.05
ksc-75 | 추천 15 | 조회 502 | 날짜 2019.11.13
ksc-75 | 추천 1 | 조회 474 | 날짜 2019.07.13
ksc-75 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2019.07.07
ksc-75 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2019.07.07
현관문잠그기 | 추천 5 | 조회 412 | 날짜 2019.01.11

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST