본문

[유머] 제사 술로 사케 구매해 논란

일시 추천 조회 83969 댓글수 24

BEST
할아버지가 분위기 겁나 잘살렸다ㅋㅋㅋㅋ
I아티I | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.01.25 09:56
BEST
유쾌한 집안이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공허의노라조♡ | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.01.25 09:54
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랫만에 가족들 모였는데 유쾌한게 좋죠 ㅋㅋ
은빛설원 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.25 09:54
BEST
감바레 오또상
일발장전 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.25 10:02
BEST
쿨하시네 ㅎㅎㅎ
telezombie | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.25 10:04
BEST
그와중에 저 발언 파훼법은 87세이상만이 가능해서 가불기ㅋㅋㅋ
죄수번호-03825165 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 20.01.25 10:27
BEST
갑분싸각인데 어르신이 잘 튕겨냈네 ㅋㅋㅋ
misterbin | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.25 10:05
BEST
성이 다른거 보면 시아버지-며느리 쯤 되지 않을까 싶은데 분위기 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋ
럼텀터거 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.01.25 10:02
BEST
연륜에서 나오는 센스 ㄷㄷ
자기전에 양치질 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.25 10:07
BEST
86세 발언이 대박이네 ㅋㅋㅋ
인트로 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.01.25 09:54
BEST

86세 발언이 대박이네 ㅋㅋㅋ

인트로 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.01.25 09:54
BEST
인트로

그와중에 저 발언 파훼법은 87세이상만이 가능해서 가불기ㅋㅋㅋ

죄수번호-03825165 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 20.01.25 10:27
BEST

유쾌한 집안이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공허의노라조♡ | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.01.25 09:54
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랫만에 가족들 모였는데 유쾌한게 좋죠 ㅋㅋ

은빛설원 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.25 09:54
BEST

할아버지가 분위기 겁나 잘살렸다ㅋㅋㅋㅋ

I아티I | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.01.25 09:56
BEST

감바레 오또상

일발장전 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.25 10:02
일발장전

사케 샀다고 욕먹기보다 그딴거 사왔다고 욕먹을듯

루리웹-7055385178 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.01.25 12:09
BEST

성이 다른거 보면 시아버지-며느리 쯤 되지 않을까 싶은데 분위기 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럼텀터거 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.01.25 10:02
BEST

쿨하시네 ㅎㅎㅎ

telezombie | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.25 10:04
BEST

갑분싸각인데 어르신이 잘 튕겨냈네 ㅋㅋㅋ

misterbin | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.25 10:05
BEST

연륜에서 나오는 센스 ㄷㄷ

자기전에 양치질 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.25 10:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람새낀가 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.25 10:07

생전에 마시던 술이니 인정하신듯

Mr.고스트 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.01.25 10:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.01.25 10:26

감식초 할머니 생각난다 유쾌~!

레고나인 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.25 10:27

라떼는 준마이 다이긴죠 그딴거 없었다 전시 삼배증양주의 후예인 백화수복을 올리거라

금산사 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 20.01.25 10:32

작년에 똑같이 본 내용인데 날짜만 어제네

목동나훈아 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.01.25 10:38

괜찮아!!! 튕겨냈다!!!

루리웹-2792330915 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 20.01.25 14:26

저 속보컨셉은 요즘 유행인건가

88년 장세훈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.25 14:42

싸게샀스면 된거지 뭐...

koyaanisqatsi | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.25 14:47

이거는 제목만 바뀌어서 힛갤에 4번째 올라오냐 무슨 매일 하나씩 올라오네

헷갈리지않게 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.01.25 15:01

이쯤되면 사골도 안나올듯ㅋㅋ

닉에게물어보는닉네임 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.25 17:27

근데 사케가 우리나라애서 말하는 청주고 대표브랜드가 정종이고 재사상에 많이 올라가는개 정종 아녀?

RΛZΞR | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 20.01.25 22:18
RΛZΞR

그건 고유명사를 일반명사처럼 쓰는 사례 아닌가요? 설이나 추석전 마트 가 보면 차례용품이라고 마사무네(정종) 갖다 놓은 건 못 봤는데요.

죄수번호-34525484 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.01.26 11:35
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62205 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47175 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16124 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15005 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45304 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101874 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54125 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8344 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51122 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45528 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27474 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10559 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53537 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18981 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59124 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26779 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7545 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24493 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89846 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11839 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29964 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14129 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7078 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84334 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8928 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST