본문

[유머] 공식) 정부에서 인정한 n번방 기록 삭제 방법

profile_image
일시 추천 조회 30718 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
본인은 죽고 N번방 들어가는 새끼는 애매비 터져서 가족이 있을리가 없으니 누가저걸 내준담
6847491751 | (IP보기클릭)58.74.***.*** | 20.03.23 19:27
BEST

간다무간다무 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.03.23 19:27
BEST

강츄함ㅋ
Хотите чаю? | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 20.03.23 19:32
BEST
제 사망신고 하러 왔는대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 20.03.23 19:32
BEST
시민 : 사망신고 하러왔는데요? 공무원 : 본인이세요? 시민 : 본인이 와야해요? 옛날에 이런 글이 있었는뎅 ㅋㅋㅋㅋ
곰쨩 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.03.23 19:37
BEST

내?
Alex.S | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.03.23 19:37
BEST
본인이 적어서 내고 도망가서 실행하면 경찰이 바로 쫒아오나
roekfo | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.03.23 19:32
BEST

광고 상태가 ㅋㅋㅋ
PRS17K | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.03.23 19:38
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카모마에 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 20.03.23 19:31
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

간다무간다무 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.03.23 19:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

본인이 가야 함

어머니 루리 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.03.23 19:35
BEST
간다무간다무

내?

Alex.S | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.03.23 19:37
BEST

본인은 죽고 N번방 들어가는 새끼는 애매비 터져서 가족이 있을리가 없으니 누가저걸 내준담

6847491751 | (IP보기클릭)58.74.***.*** | 20.03.23 19:27

그럴땐 직권으로 말소시켜줌

Rawr | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.03.23 19:52
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카모마에 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 20.03.23 19:31
BEST

강츄함ㅋ

Хотите чаю? | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 20.03.23 19:32
BEST

제 사망신고 하러 왔는대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 20.03.23 19:32
BEST

본인이 적어서 내고 도망가서 실행하면 경찰이 바로 쫒아오나

roekfo | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.03.23 19:32

'피의자 사망으로 공소권 없음'

빅세스코맨김재규 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.03.23 19:37

나중에 결혼 안하고 나 혼자 죽으면 저걸 누가 써줄려나..

멀티샷건 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.03.23 19:37
BEST

시민 : 사망신고 하러왔는데요? 공무원 : 본인이세요? 시민 : 본인이 와야해요? 옛날에 이런 글이 있었는뎅 ㅋㅋㅋㅋ

곰쨩 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.03.23 19:37
곰쨩

그 공무원 진짜 이상한 새끼네

호마레 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.03.23 19:52
BEST

광고 상태가 ㅋㅋㅋ

PRS17K | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.03.23 19:38

저래도 삭제는 안 될 텐데? ㅋㅋㅋ

자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.03.23 19:38

시체에서도 썩은내날껀 뻔하니 미리 애미애비한테 끓여서 버려달라고 하고

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 20.03.23 19:40

면죄부 개꿀이자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.03.23 19:47

민원창구로 가서 번호표 뽑고 대기하세요

지리산물하나 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.23 19:52
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 33 | 조회 67916 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 49862 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 18828 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15946 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 47502 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 62 | 조회 107031 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 56377 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8784 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 34 | 조회 53963 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6337 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 48474 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 29294 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 11170 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 55 | 조회 56348 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 20645 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 61982 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 29018 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7915 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 25911 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5358 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 170 | 조회 92301 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 4 | 조회 12983 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4557 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 32134 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 15390 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7534 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 111 | 조회 86611 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9327 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.