본문

[유머] 일베 이정도면 걍 뇌를 다른데다 맡긴거 아님? ㄷㄷㄷ;;;;

일시 추천 조회 46271 댓글수 106

BEST
저건 선동당하는게 아니라 그냥 일베 그 자체인거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.03.25 17:57
BEST
■■문 대가리 깨져도 문재인 때문이다
쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.03.25 17:58
BEST
드디어 모든 의문이 풀리네 이 지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테-츙 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.03.25 17:57
BEST
멍청이들 너무 많은데
FoxPhilia | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 20.03.25 17:57
BEST
경찰이 본놈도 조지겠다는데도 저러면 재들은 지능이 대체...어떻게 되는거야
룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.03.25 17:56
BEST

저 영상 바로 다음에 나오는 이 문구는 애써 무시하고 선동 ㅋㅋㅋ
TTLWR | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.03.25 18:03
BEST

6847491751 | (IP보기클릭)58.74.***.*** | 20.03.25 18:04
BEST

이것도 ■■문이고 차이나게이트도 사실이고 박근혜도 탄핵도 선동당한거고 아무튼 다 문재인 탓으로 돌리는데 저기가 어딜봐서 일베가 아니냐
Nzorth | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.03.25 18:02
BEST
펨코까면 좌빨 일베까면 좌빨ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 20.03.25 18:07
BEST
하긴 저 정도니 조선족게이트 같은 븅신소리나 믿지
테-츙 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.03.25 17:57
BEST

경찰이 본놈도 조지겠다는데도 저러면 재들은 지능이 대체...어떻게 되는거야

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.03.25 17:56

아니 딱봐도 조롱인데.....

뭐임마썰어버린다 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.03.25 17:56
BEST

멍청이들 너무 많은데

FoxPhilia | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 20.03.25 17:57
FoxPhilia

아무리 사람이 믿고싶은거에 잘 속는다지만

FoxPhilia

저걸보고 본진 들켰다고 아차 하는게 아니라 좋아하는게 ㄹㅇ 꽁트임 ㅋㅋㅋㅋ

DutyofGenius | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.03.25 18:15
FoxPhilia

https://youtu.be/iKdaZHr3lJ0 원 뉴스 링크. 보면 알겠지만 원래 다른이름이었음

루리웹-3593568328 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.03.25 18:32
BEST

저건 선동당하는게 아니라 그냥 일베 그 자체인거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.03.25 17:57
독캐

메갈의 진정한 본진이 트위터 이듯이 펨코도 일베의 진정한 본진 된거임?

루리웹-4391399747 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.25 18:02
BEST

드디어 모든 의문이 풀리네 이 지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
테-츙

하긴 저 정도니 조선족게이트 같은 븅신소리나 믿지

테-츙

정답은 하나!

MT532KH/A | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.03.25 18:02

정상인이 비정상이되는ㅋㅋㅋ

우시와카마루LV100 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.25 17:58
BEST

■■문 대가리 깨져도 문재인 때문이다

쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.03.25 17:58
쿠마곰돌이

대가리 깨진 문재인 지지자 인거 아니었음? 사람을 타깃으로 쓰던대

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.03.25 18:03
쿠마곰돌이

쟤네들은 진짜 깨짐 ㅋㅋㅋ

포기하지마라탕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.25 18:03
루리웹-0890957404

그걸 비꼰거잖아

여자처럼생기면어때 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.03.25 18:03
쿠마곰돌이

ㄴㄴ 쟤넨 깨질 대가리마저 없는 무뇌아들임. 깨질 대가리라도 있으면 중고딩용 수학을 전문용어라고 떠드는 띨빡이한테 선동당하고, 조선족게이트같은 허접한 음모론이나 믿겠어? 쟤네 전부 모아놔도 보더콜리 한마리의 지능보다 못할듯ㅋㅋㅋ

지나가는잉여 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.03.25 18:04

문재인 지지자 많은 여기보다 뭐만 있으면 다 문재인 때문이다 하는 쟤들이 더 문재인을 찾는걸 보면 저기가 더 대가리 깨진거 같은데

쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.03.25 18:04

대가리 깨져도 문재인 지지한다 로 씀

프렌다 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.03.25 18:04
프렌다

음..사람을 지칭하며 쓰길래 사람을 가리키는건지 알았더니

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.03.25 18:05
쿠마곰돌이

대가리 깨져도 문재인뿐이다 지 비슷한말론 못먹어도 고

CL4P-TAP | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.03.25 18:25

원래 503탄핵후 치러진 대선레이스에서 유력 후보였던 문재인에게 집중포화가 날아오니까, 지지자들이 난 대가리가 깨져도 문재인 지지한단 뜻으로 사용했었음. 그런데 벌레들이 대가리 깨져서 문재인 지지한다(=문재인 지지자는 비정상)이란 뜻으로 변질시키는 바람에 지지자들은 안쓰는 단어가 됨

득템만세 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.03.25 22:44

ㅋㅋ멍청해

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.03.25 17:58

??: 금괴 200톤,비자금 2조 어디서 나온지 이제야 알겟네!!

에오스키아 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.25 17:58
에오스키아

그거 볼 때마다 프리메이슨, 일루미나티, 렙틸리언 셋 다 ㅈ밥으로 보이더라ㅋㅋㅋ

지나가는잉여 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.03.25 18:05

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
죄수번호-0051306240

이해해주기엔 추악한데

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.03.25 18:02

절박하면 절벽에서 뛰어내리지 왜 똥글 써?

Dicor | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.03.25 18:07

본인인가?

너무졸렵구연 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.03.25 18:17

비꼬는 거였는데 장보고 오는 사이에 엄청 불타네;;

죄수번호-0051306240 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.03.25 18:41
너무졸렵구연

내가 말 잘못했으니까 쓰래기들이랑 엮지 말아줘

죄수번호-0051306240 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.03.25 18:43

흑흑

죄수번호-0051306240 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.03.25 18:43

저긴 진짜다

시노부다이스키 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.03.25 18:01

이사건을 왤케정치적으로 엮는거지

띄어쓰기 못해요 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.25 18:01
띄어쓰기 못해요

평소 우국우파 타령하고 있으니까 이 악재랑 엮이면 여태까지 해온 공작질 다 의미없어지니 똥줄 타는거지 뭐

B24715 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.03.25 18:06

사회적 암은 도려내야지

벌레가싫어 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.03.25 18:01
BEST

이것도 ■■문이고 차이나게이트도 사실이고 박근혜도 탄핵도 선동당한거고 아무튼 다 문재인 탓으로 돌리는데 저기가 어딜봐서 일베가 아니냐

Nzorth | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.03.25 18:02

그냥 일베 다됬는데

즐기시게놔둬 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 20.03.25 18:02

멀티 다 됐네

나태의 토들러 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 20.03.25 18:02

쟤네 다 잡혀가면 깨끗해지겠지 뭐

DCRU | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.03.25 18:02

정신병 일보 직전 집단이구만

카나그라드 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.03.25 18:02
카나그라드

그리고 16개의 추천이 ㄹㅇ로 애잔하다. 진짜로 자기 있던 사이트가 망하는걸 보는 기분이겠지;

카나그라드 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.03.25 18:04

진짜 저능아 새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

튀긴감자 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.03.25 18:03
BEST

저 영상 바로 다음에 나오는 이 문구는 애써 무시하고 선동 ㅋㅋㅋ

TTLWR | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.03.25 18:03

ㅂㄷ거린대ㅋㅋㅋㅋ저능지로 꼴에 살겠다고 애미가 차려주는밥 먹겠지ㅋㅋㅋ

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 20.03.25 18:03

문재인 까면 일베 루리웹 까면 일베

루리웹-321594824 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.25 18:03
BEST
루리웹-321594824

6847491751 | (IP보기클릭)58.74.***.*** | 20.03.25 18:04

이거 일베아님? 일베아니면 뭐임 알려주셈

Nzorth | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.03.25 18:04

그러시겟지요ㅎㅎ

둔각김밥 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.03.25 18:04

저기 어디에 루리웹이랑 문재인 까는 얘들이 있냐 ㅋㅋㅋ 카톡 방제 문재인으로 바꿨다고 일베 애들 문빠 되는 기적을 믿는 머저리들만 있지 ㅋㅋㅋ 덕분에 웃고간다. ㅋㅋ

루리웹-8002424873 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 20.03.25 18:06

그러면 너는 뭐임 ㅂㅅ?

루리웹-6745463203 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.03.25 18:06
BEST

펨코까면 좌빨 일베까면 좌빨ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 20.03.25 18:07
Nzorth

팸베라고 말하고 싶은거 아닐까

앗흐트랄 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 20.03.25 18:07

똥줄이 지글지글 타나봐?

B24715 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.03.25 18:07

이미 언론 타서 사실이 다 알려진 상황에서, 저걸 가지고 남들을 ■■문이라고 일갈하고 있네. 북유게가 왜 어그로에 목마른지 알 거 같네.

컵라면좋아요 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.03.25 18:07

최근 깔게 있음? 아니 임기 기간동안 비판할게 있긴함??

Dicor | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.03.25 18:08
Dicor

북유게 갈 글이지만 깔만한 건덕지가 뭔지 궁금해서 그래

Dicor | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.03.25 18:08

대가리 깨져도 문재인 때문이다 ㅋㅋ

루리웹-7992011563 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.25 18:09

루리웹-321594824 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.25 18:09

통피에 죄수번호=사이언스

컵라면좋아요 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.03.25 18:09

그러면서 뭐만하면 네다홍이랑 근첩으로 몰아가는게 너희들이잖어~ 솔직히 제들은 할말 없음 ㅋㅋ

안심하라고!~ | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.03.25 18:09

할말 없으니 관계도 없는 눈아픈 짤 들고왔네 그딴거 됐고 첫사랑 이야기나 해봐 지금 감옥에 있는

B24715 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.03.25 18:10

뭐 어쩌라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깊은숲 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.03.25 18:10

일침 넣은거 같아 좋냐 ㅋㅋㅋ 옛다

KOBE뱅뱅 No.24 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.03.25 18:14

하여간 일베새끼들 존나 눈치가 없어요.

쓰레기맛사탕 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 20.03.25 18:20

너 엔번방에 있다가 걸린 일베 가해자냐?

나이트 런 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 20.03.25 18:21

소름이네 자기가 이상한 말을 해서 욕처먹는걸 이런 짤과 같은 상황으로 생각하고 있네ㅋㅋ

AACCVV | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.03.25 18:26

혹시 어디 알에서 기어오셨나요?

daydreamm | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.25 18:40

내가 만약에 조주빈 이었으면 잡히기 전에 유로로 가입한 애들 명단리스트 쫙 만들어 놓은 다음에 잘보관 하고 있다고 잡히고 나서 경찰이나 검찰이랑 명단 리스트 가지고 딜 걸었다.

피날레 바드 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.03.25 18:04

저 댓글들중 상당수가 손발이 떨리고 있는거 같은데

킥 호퍼 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 20.03.25 18:04

펨코놈들이 더 웃기게 보인다

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.03.25 18:04

저 방제는 n번방 터지고 바꾼거임 뉴스룸 어제뉴스보면 나와 유튜브에도 있고

키넨시스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.25 18:04

근데 원충베는 또 어디서 유래한 이름임?

나태의 토들러 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 20.03.25 18:05
나태의 토들러

원:일 충베는 뒤집으면 그거고

[文派]_ksrg | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.03.25 18:28

펨코에서 볼 게시판은 딱하나임. 미스테리게시판. 그외에는 벌레들 너무 많음.

루리웹-10968385 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.03.25 18:05
Up목人폐...

미갤에 공룡글 올려주시는 있으니까요.

루리웹-10968385 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.03.25 18:14

막댓은 누가봐도 본인이 ㅂㄷㅂㄷ거리는데ㅋㅋㅋㅋ

괴도H | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.03.25 18:05

비번 흔드르라 이기야, 이게 다 문재인 때문이다' 찍힌 부분은 왜 안올렸대냐 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2810853976 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.03.25 18:06
루리웹-2810853976

문재인이 세뇌해서 걔내들이 n번방에 들어간거처럼 이야기하고 있으니 원....

kim세원 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.25 18:19

맡길 뇌가 있었음???

(주)예수 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.25 18:06

일베에서 만든 대화방 이름이 문재인지지자? 존나 수상하네 불법적인 대화를 하는게 분명하다

흑마늘 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.03.25 18:07

애초에 그쪽 방에 설문 걸린 것만 봐도 벌레들 천지임

東方☯藤原妹紅 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.03.25 18:08

아니 저걸 진짜로 믿는 놈들이 어디있을줄은 몰랐다.

히드라 쉐이크 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.03.25 18:08

일베와 펨코의 관계는 메갈과 여시의 관계임. 즉 구분할 필요가 없음

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.03.25 18:08

일베 2중대도 아니고 걍 일베수준인데 저건...

곰과곰✨ | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.03.25 18:10

메갈:일베 펨코:여성시대 딱 이관계임

TQFA | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.25 18:12

제발 ■■문이길 바라는 놈들이지 ㅋㅋ 일ㅁㅁ이라고 다 까발려졌는데 그때는 일ㅁㅁ인게 뭐가 중요하냐.. 이걸 정치적으로 엮네 ㅋㅋ 이러다가 저런거보면 득달같이 달려들어서 ■■문!! ■■문!! 이러고있네 ㅋㅋ 그냥 저런놈들도 조주빈과 같이 사형시켰으면 좋겠다

B_Sign | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 20.03.25 18:12

틀딱들은 아직도 일베나 박사모에서 놀고 젊은 1ㅁㅁ 새끼들은 야갤이나 펨코로 본진 옮긴듯 ㄹㅇㅋㅋ

AACCVV | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.03.25 18:13

모르는게 아니라 지들일 아니라고 지들 폭탄 가져가줬음 하는거지 ㄲㄲㅋ

오나니여신님 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 20.03.25 18:14

저정도면 이제 지능이 없다고 봐도 되지 않나;;

루리웹-0133 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 20.03.25 18:16

역겨운 일ㅁㅁ 벌레들...지네들이 얼마나 더러운짓하몀 남한테 덮어씌울려고 저런 개짓거리를 할까

환타포도맛 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 20.03.25 18:18

일단 있기는 해야 다른데다 놔두던 말더누하는 거신데

블랙오크다운 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.25 18:19

펨코라고 불러주지마... 뭔 벌레버러지들한테 코리아를 쳐 붙여주냐?? 걍 펨창 색기들이라고 해라. 어감도 좋네

daydreamm | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.25 18:19

누구보다 일베발 자료와 드립을 사랑하고 일베ㅊ 새끼들처럼 행동하지만 일베 멀티라던가 펨베 엠베라 불리면 개거품 무는 ㅄ들이지

떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 20.03.25 18:21
떼야떼야

진짜 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펨창색기들은 지들보고 벌레 멀티라고 하거나 벌레 취급하면 존나 정색하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴에 지들은 벌레거 아니라 진짜 개웃긴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

daydreamm | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.25 18:31

삭제된 댓글입니다.

루리웹-9126703933

너도 펨코랑 수준맞으니깐 거기로가라

동네 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.03.25 18:26
루리웹-9126703933

애벌레가 꿈틀된다!!! ㅋㅋㅋㅋ

daydreamm | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.25 18:35

뭐야 평소의 펨베잖아

루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.03.25 18:24

펨코애들은 ㄹㅇ 지능이낮은거 같음. 펭수배 만질생각 1도 안하고 다 믿어버리더라 ㅋㅋ

동네 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.03.25 18:25

일베랑 인벤 그리고 저기랑 반응이 똑같네

애든버러 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 20.03.25 18:31

펨코이미 먹힌지오래임ㅋㅋㅋ 1베라고보셈 걍

후배위아래위위아래아래 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.03.25 18:31
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62884 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47525 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16497 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15138 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 45542 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 102443 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54333 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8402 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51585 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6058 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45830 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27742 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10637 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53816 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19158 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59469 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27058 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7585 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24670 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5164 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90168 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11923 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4335 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 30223 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 5 | 조회 14282 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7138 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84580 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8963 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST