본문

[유머] 다급한 화웨이

일시 추천 조회 31777 댓글수 33

BEST
웃긴건 아직도 사드 보복중
위정척사파 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.05.27 22:38
BEST
소국은 대국에 대항하지 못하니, 더 큰 미국의 뜻을 따르겠습니다. 중국아.
picaresqe | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.05.27 22:38
BEST
공식적으로 한한령 철회 한 적 없음. 일본도 공식적으로 수출 제재 철회 한 적 없음. 주변에 있는 게 개ㅁㅁ면 ㅁㅁ라고 인정 하면 되는데 일코 하고 싶은 싸이코 밖에 없어
あかねちゃん | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.05.27 22:47
BEST
거 중국에서 자체적으로 D램 생산 시작해서 시장 패권 노린다던데 그거나 좀 쓰든지 ㅋㅋㅋㅋ
우주괴수도트 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.05.27 22:39
BEST

루리웹-4376112656 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 20.05.27 22:37
BEST
그거 나오기전까지 한국꺼 베끼고 기술훔친다음 자기네꺼 양산되면 한국꺼 팽시키는거임.
Bärenfuß | (IP보기클릭)203.123.***.*** | 20.05.27 22:47
BEST
요청의미 = 기술 훔쳐서 국산화가 완성될 때까지 D램 공급 중단하지 말아달라
루리웹-9838172548 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 20.05.27 22:53
BEST
니네도 이제 램 생산 좀 자신 있대며...;;;;;;;;;;;;;
알레폰드 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.05.27 22:50
BEST
우리같은 힘없는 소국에 말해봤자.. 미국이랑 결판내고 오세요
죄수번호-8606656365 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.27 23:01
BEST

.
숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.05.27 22:56
BEST

루리웹-4376112656 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 20.05.27 22:37
BEST

소국은 대국에 대항하지 못하니, 더 큰 미국의 뜻을 따르겠습니다. 중국아.

picaresqe | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.05.27 22:38
BEST

웃긴건 아직도 사드 보복중

위정척사파 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.05.27 22:38
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0633985726

심지어 미국놈들도 '우리 가난하다'며 방위비 더 내라고 했다매

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.05.27 23:08
BEST

거 중국에서 자체적으로 D램 생산 시작해서 시장 패권 노린다던데 그거나 좀 쓰든지 ㅋㅋㅋㅋ

우주괴수도트 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.05.27 22:39
BEST
우주괴수도트

그거 나오기전까지 한국꺼 베끼고 기술훔친다음 자기네꺼 양산되면 한국꺼 팽시키는거임.

Bärenfuß | (IP보기클릭)203.123.***.*** | 20.05.27 22:47
우주괴수도트

자체생산한거 터짐

다음웹 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.05.27 22:51
우주괴수도트

싸구려 장난감에나 들어 가는 거라면 모를까 D램의 새로운 캐시 카우가 되고 있는 인공 지능이나 자율 주행에 집어 넣으려면 자율 주행 붐 끝나고도 모자랄 것 같더라.

あかねちゃん | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.05.27 22:53
우주괴수도트

근데 일본 꼴 생각해보면 진짜로 내수시장 먹고 디램 커져서 안됨 찔끔찔끔 풀어야혀

SoMRarI | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.05.27 22:56
DevilNANA

대만쪽은 생산은 해도 점유율이 기타로 넣어도 될만큼이라 마이크론이 손절하면 사실상 우리나라에 매달릴 수 밖에 없음 ㅋㅋ

dream5 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 20.05.27 22:56
DevilNANA

ㄴㄴ 디램시장말고 불화수소 얘기였음 현대 무역에서 띠껍다고 자기 밥줄 끊는 짓은 하지 말자고....

SoMRarI | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.05.27 23:02
DevilNANA

디램 전체로 따지면 그런데 모바일d램만 보면 3사 외에 다합쳐도 2프로 안되는걸로 알고있음

dream5 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 20.05.27 23:07

속이 좁다니 으윽....

전씨장내임신시킨교배프레서루리인 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.05.27 22:46

1비추는 화웨이에서 달았나

테헤란 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.05.27 22:46
테헤란

ㅂㅊ 빌런 아닐까

전씨장내임신시킨교배프레서루리인 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.05.27 22:47
테헤란

명예중화인민이 2분 왔다 가셨나 봄 ㅎㅎ

그린미스트 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.05.27 23:09

ㅋㅋㅋ 개소리 말고 니들 주인인 진핑이한태 말해라

죄수번호6742 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.27 22:47
BEST

공식적으로 한한령 철회 한 적 없음. 일본도 공식적으로 수출 제재 철회 한 적 없음. 주변에 있는 게 개ㅁㅁ면 ㅁㅁ라고 인정 하면 되는데 일코 하고 싶은 싸이코 밖에 없어

あかねちゃん | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.05.27 22:47

왜 대국이 소국한테 애원하듯이 말하냐 ㅋㅋㅋㅋ

유게이에겐포상입니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.27 22:48
BEST

니네도 이제 램 생산 좀 자신 있대며...;;;;;;;;;;;;;

알레폰드 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.05.27 22:50

그야말로 밸런스의 국가...

루리웹-8211800737 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.27 22:50

진짜 깡패나라 ㅋㅋ

스타크래프트 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 20.05.27 22:52

그럼 돈 더 주시던가

코쵸우 시노부 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 20.05.27 22:52

미국이 미국인데 어케 신경을 안 써, ㅂㅅ들아!

Guisard | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.05.27 22:53
BEST

요청의미 = 기술 훔쳐서 국산화가 완성될 때까지 D램 공급 중단하지 말아달라

루리웹-9838172548 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 20.05.27 22:53

공산당 망해라~

Angurvadel(PC유저) | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.05.27 22:54
BEST

.

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.05.27 22:56

이번 기회에 확실하게 망하면 좋겠네

혜영 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 20.05.27 22:56
BEST

우리같은 힘없는 소국에 말해봤자.. 미국이랑 결판내고 오세요

죄수번호-8606656365 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.27 23:01

애시당초 우리나라 거의 모든 반도체 관련 신업은 미국 기술에 묶였이다. 미국이 까라 하면 까야하는게 현실인데 느그 짱■처럼 명분도 없이 지롤하는건 아니니 당연히 미국에 붙어야지

쨍거 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.05.27 23:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 염병한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

yee mania | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 20.05.27 23:09

아... 왜 우리 주변에는 정상적인 새끼들이 없냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그린미스트 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.05.27 23:10

우리나라 통신 장비는 화웨이~

부들부들4 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 20.05.28 00:42
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264706 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75694 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192029 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416519 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181987 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59405 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20372 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36210 | 날짜 2021.09.24
라쿤맨 | 추천 7 | 조회 6384 | 날짜 2021.09.24
미츠리카 | 추천 6 | 조회 7716 | 날짜 2021.09.24
31383295088 | 추천 4 | 조회 4233 | 날짜 2021.09.24
4드론용기병 | 추천 4 | 조회 3354 | 날짜 2021.09.24
GodEmperor | 추천 0 | 조회 10162 | 날짜 2021.09.24
피파광 | 추천 3 | 조회 3848 | 날짜 2021.09.24
루리웹-0810249310 | 추천 302 | 조회 131913 | 날짜 2021.09.24
빡빡이아저씨 | 추천 6 | 조회 7994 | 날짜 2021.09.24
음란한 이치카와군 | 추천 148 | 조회 66926 | 날짜 2021.09.24
루리웹-8396645850 | 추천 4 | 조회 3313 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 6 | 조회 4674 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 218 | 조회 63606 | 날짜 2021.09.24
취미로구경하는넘 | 추천 5 | 조회 3284 | 날짜 2021.09.24
서울사이버맨대학 | 추천 2 | 조회 2928 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 1 | 조회 3876 | 날짜 2021.09.24
진진쿠마 | 추천 4 | 조회 2741 | 날짜 2021.09.24
GodEmperor | 추천 0 | 조회 3059 | 날짜 2021.09.24
루리웹-1738860008 | 추천 3 | 조회 2157 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 7 | 조회 6008 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST