본문

[유머] 라오어2) IGN 편집장 근황

일시 추천 조회 57605 댓글수 60 프로필펼치기

BEST
왜 평론가란 새끼들은 지들이 더 우월한 존재라고 생각하는걸까
y@ng | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.21 13:32
BEST
단체로 왜저러지 너티독이 뭐 각 대표들 자위동영상이라도 가지고 있어 ?
그마내 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.06.21 13:32
BEST
펜대 잡은 새끼들은 왜 지들이 소비자들보다 우월하다고 생각하면서 가르치려들고 조롱하려들지? 니들 벌어먹고 사는게 소비자들이 사줘서잖아 ㅆㅂ
레몬청 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.06.21 13:33
BEST
예네는 보통사람들하고 사고구조가 다른가봐
럽츄 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.06.21 13:32
BEST
너티독이 평론가들한테 뇌물이라도 줬나 하나같이 왜저래?
주시자의 눈 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.06.21 13:32
BEST
올바름이 아니라 그냥 알랑한 도덕적 우월감이기 때문임
휘핑크림라면 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.06.21 13:37
BEST
올바름을 깨달았다는 애들이 정작 언행은 무식하기 짝이없네. 논리를 펼치는 방식이 항상 상대방을 까내리고있어;;
루리웹-3183044414 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.06.21 13:36
BEST

스케이븐노예 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.06.21 13:43
BEST

라오어 쉴더들 울겠다 ㅋㅋㅋㅋ
적축 스위치 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.06.21 13:39
BEST
게임이 살인을 일으키는건 틀렸고 무지개가 뇌를 지배하는건 맞네
감귤까 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.06.21 13:33
BEST

단체로 왜저러지 너티독이 뭐 각 대표들 자위동영상이라도 가지고 있어 ?

그마내 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.06.21 13:32
그마내

그것도 그냥 자위동영상이 아니라 ㅁㅁ에 골프공 넣는 정도의 영상이라도 가지고 있는 듯

모콧치 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 20.06.21 13:43
BEST

예네는 보통사람들하고 사고구조가 다른가봐

럽츄 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.06.21 13:32
BEST

왜 평론가란 새끼들은 지들이 더 우월한 존재라고 생각하는걸까

y@ng | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.21 13:32
BEST

너티독이 평론가들한테 뇌물이라도 줬나 하나같이 왜저래?

주시자의 눈 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.06.21 13:32
BEST

펜대 잡은 새끼들은 왜 지들이 소비자들보다 우월하다고 생각하면서 가르치려들고 조롱하려들지? 니들 벌어먹고 사는게 소비자들이 사줘서잖아 ㅆㅂ

레몬청 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.06.21 13:33
BEST
레몬청

스케이븐노예 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.06.21 13:43

편집장도 저런 여자만 만나본 불쌍한 사람 아니냐... 동정심이 드는데

샛별나기 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 20.06.21 13:33

대가리 골프 치고싶다. 대체 뭐가 들어있는지 확인 해보고싶어서

Mercenery | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.06.21 13:33

와 동정드립까지 나왔네 미친거 아님 ㅋㅋ

페넥토미는❤️사랑입니다 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.06.21 13:33
BEST

게임이 살인을 일으키는건 틀렸고 무지개가 뇌를 지배하는건 맞네

감귤까 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.06.21 13:33

그래도 4과문이라도 올렸네 4과문도 없는 애들은 조용히 묻히던데

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.06.21 13:34

트인낭 트인낭

휘핑크림라면 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.06.21 13:36
BEST

올바름을 깨달았다는 애들이 정작 언행은 무식하기 짝이없네. 논리를 펼치는 방식이 항상 상대방을 까내리고있어;;

루리웹-3183044414 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.06.21 13:36
BEST
루리웹-3183044414

올바름이 아니라 그냥 알랑한 도덕적 우월감이기 때문임

휘핑크림라면 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.06.21 13:37

저새기 골프공형으로

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.06.21 13:37

저 프사만 봐도 딱 그쪽 계열일거라는 확신이 드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

TX666 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.06.21 13:37

누가 저런 평론가 나부랭이한테 돈을 주는거냐?

向日葵 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.06.21 13:37

메갈처럼 갖잖은 사상이 1순위가 되어버린거지

Sanith | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.06.21 13:38

프사보니 대놓고 그쪽이네ㅋㅋㅋ

활동내역 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.06.21 13:38

평론가라고 입터는 새끼들치고 잘난새낀 한명도 못 본거같음

반반무많이 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.06.21 13:38

개임 평론가나 하는 새끼들이면 지들도 학창 시절에 너드였을 새끼들이 아다 이 ㅈㄹ ㅋㅋㅋ

사쿠라모리 카오리P | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.21 13:38

저쪽 사상 가진 사람들 종특이지 뭐

연옥. | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 20.06.21 13:39

It’s been pointed out to me that painting out virginity to be a bad thing is kinda shitty as there are a million reasons folk can’t/don’t have ㅅㅅ. Sorry bout that. Still, not every ㅅㅅ scene is for titillation - that’s not what ㅅㅅ in media is always for. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 4과문도 아님ㅋㅋㅋ

AdamLevine | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 20.06.21 13:39

그런 지는 그 아다새키들 돈으로 먹고사는 주제에 지가 까대는 아다넘들이 게임안사주면 니새키 직장이 있을거 같냐?

토마토 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.06.21 13:39

까는 애들은 게임 자체 갖고 까는데 쟤네들은 그 유저들 인신공격만 해댄다...

루리웹-2122312666 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 20.06.21 13:39

게임은 재미있으면 그만인데 그걸 모르는 자칭 예술가들임

호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.06.21 13:39

Too much water -IGN

통수 막치기 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.06.21 13:39
BEST

라오어 쉴더들 울겠다 ㅋㅋㅋㅋ

적축 스위치 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.06.21 13:39

앞으로 PC요소 한가득 넣고 IGN에 리뷰요청 하면 되겠네

으앙내누운 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.06.21 13:39

PC, 비건, 페미니즘 등등 공통적으로 자신들이 깨우친사람이라는 우월감으로 가득차있더라 그냥 사이비 종교수준이야

히오오옷 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.06.21 13:40

프사만봐도 역겨운데

Chitose | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.06.21 13:40

광고주 먼저챙기는 인성 ㅋㅋㅋ 임마 광고주님 돌겟네 ㅋㅋㅋ

루리웹-9962757680 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.06.21 13:41

모르겠고 근육페티쉬있는 개 변태새기임은 확실해짐 야 이시발 그런거 보고 딸치냐

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.06.21 13:41

그래서 얼마받음

CDPR-늑대교단 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.06.21 13:41

트윗 검열까지 했네ㅋ

MN군 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.06.21 13:42

요즘 평론가 말도 믿는 사람있낰ㅋㅋ, 기레기같은 동급인 족속들

BlackGang | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.06.21 13:42

이제부터는 갠적으로 이드소프트와 닌텐도만 믿는다. 메시지는 얼어죽을 메시지. 재미있을려고 게임하는데 게임사나 평론가나부랭이가 아는 척하는게 역겹다

레이저유니콘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.21 13:42

PC하면 지능지수가 떨어지나

벨지안민트초콜릿 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.06.21 13:42

평소에 온갖 스캔들과 추문에 휩싸이던 트위치 게임 스트리머들 순결한 동정남녀행 ㄷㄷ

밀크새 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.06.21 13:42

근데 시벌 칼 맞은면 니 한방 내 한방인데 꼭 저런것들은 우월하다고 생각하나 이제는 영화나 게임이나 입소문 믿고 해야겠음 ㅆㅂ 개 ↗같음 오히려 저런게 휴머니즘이 없는 거 아닌가 ㅆㅂ

Baker.st.221B | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.06.21 13:42

IGN 본사쪽은 데스스트랜딩 GOTY 유저투표 조작한거 때 걸린거 이후론 걍 ㅄ이라 생각하는 중. 게임이 맘에 안들 수 있지. 근데 내가 맘에 안든다고 했으면 남들도 맘에 안들어해야 된다고 생각해서 조작하는건 ㅋㅋㅋ 저거도 동일한거지. 내가 맘에 든다고 썻는데, 니들이 왜깜? 이거잖ㅇ ㅏㅋㅋ

청송녹죽 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 20.06.21 13:43

왜저럴까

닉네임이없 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.21 13:45

라오어는 실드를 치려고해도 관계자들이 하루가 멀다하고 장작 넣고 있음 ㅋㅋ 실더들 짜증날듯 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3657402103 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.06.21 13:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘난거 없는애들이 잘난척하는직업

아카가미 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.06.21 13:46

레즈쎆쓰랑 게이쎆쓰는 둘째치고 라오어에서 굳이 ♡♡씬을 기대하진 않았는데...

미미쟝 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.06.21 13:47

남의 생산물을 지 잣대로 평가하는 절대적 비생산적 직종 새1끼들이 왤케 남을 가르치려 들지 누가 보면 죄다 아이비리그 박사급인 줄

-청일점- | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.06.21 13:48

못생기고 매력없는 애들 붙어먹는걸 왜 돈주고 보겠냐 ㅋㅋㅋ 이왕 쎅쓰신이 필요하면 선남선녀 찐뜩하게 즐기는걸 봐야지 얘네는 겜이랑 현실을 분간을못하나?

루리웹-7591152836 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 20.06.21 13:51

게이머게이트 사건때부터 여까지 올 조짐은 있었지

하이~깐프 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.06.21 13:52

PC에 찌들어있네 아주그냥

사이버펑크2077 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 20.06.21 13:52

현실에는 당연히 못난사람들도 사랑하고 살고 그게 전혀 흠이 아니지만 별로 아름답지도 않은걸 왜 굳이 겜으로 만들고 또 돈주고 사서봐야하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7591152836 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 20.06.21 13:52

아니 성소수자 이성애자를 떠나서 왜 시발 게임내내 연애질하는걸 쳐보고있어야 되는데 라스트 오브 어스는 시발 아포칼립스 게임이라고 존나 충격적인 장면때문에 충격먹어서 벙쪄있는데 바로 다음에 백허그하고 궁뎅이 만지작거리는걸 왜 봐야되냐고 씹년아

유니티볼트 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.06.21 13:58

루시 오브라이언, 옛날부터 sjw로 유명한 애였음.

건프리 | (IP보기클릭)24.118.***.*** | 20.06.21 13:58

진짜 게임평론가란 직업은 세상에서 가장 하찮고 쓰레기같은 직업이라니까. 아니라고? 저딴소리나 지껄이고 있는데 아니라고 할 수있음? 우라나라는 다를거라고? 게■■카는 아예 조커와 기생충급의 대작이라던데? ㅋㅋㅋㅋ

BB-61 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.06.21 13:58
BB-61

중간에 뭐라고 쓰셧길래 필터링이 됬나요 게임메카?

라이넥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.06.21 14:01
라이넥

ㅇㅇ

BB-61 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.06.21 14:02

이걸 보니 저 세끼들이 돈을 받아서 저랬다기 보다는 pc에 오염된 놈들이라 그렇다는 확신이 든다

라이넥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.06.21 13:59

님폰없? 를 잇는 님섹없?

김재규 중앙정보부장 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.21 14:16
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
협상못하는협상의달인

자기 머리통으로 골프쳐달라는거지

반 다인 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.06.21 14:40

미친 새끼들

네놈이감히 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.06.21 15:14
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-7295027923 | 추천 109 | 조회 36189 | 날짜 2021.09.24
감동브레이커 | 추천 66 | 조회 31151 | 날짜 2021.09.24
별들사이를걷는거인 | 추천 86 | 조회 22976 | 날짜 2021.09.24
DDDEEEMMM | 추천 56 | 조회 22812 | 날짜 2021.09.24
팬텀페인 | 추천 57 | 조회 13961 | 날짜 2021.09.24
루리웹-9604459651 | 추천 11 | 조회 3856 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 109 | 조회 30184 | 날짜 2021.09.24
황토색집 | 추천 131 | 조회 56556 | 날짜 2021.09.24
네리소나 | 추천 79 | 조회 45496 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 45 | 조회 13702 | 날짜 2021.09.24
` ` | 추천 104 | 조회 64401 | 날짜 2021.09.24
휴먼닥터 | 추천 78 | 조회 52758 | 날짜 2021.09.24
브라끈★매지션★갸루걸 | 추천 14 | 조회 7295 | 날짜 2021.09.24
찌찌야 | 추천 72 | 조회 22833 | 날짜 2021.09.24
아재개그 못참는부장님 | 추천 195 | 조회 47348 | 날짜 2021.09.24
러블리즈빵떡 | 추천 126 | 조회 39747 | 날짜 2021.09.24
별들사이를걷는거인 | 추천 101 | 조회 32218 | 날짜 2021.09.24
감동브레이커 | 추천 75 | 조회 59167 | 날짜 2021.09.24
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 83 | 조회 31104 | 날짜 2021.09.24
∀Gundam | 추천 202 | 조회 40728 | 날짜 2021.09.24
클틴이 | 추천 102 | 조회 40354 | 날짜 2021.09.24
베ㄹr모드 | 추천 87 | 조회 35220 | 날짜 2021.09.24
브라끈★매지션★갸루걸 | 추천 133 | 조회 50001 | 날짜 2021.09.24
브라끈★매지션★갸루걸 | 추천 52 | 조회 35887 | 날짜 2021.09.24
브라끈★매지션★갸루걸 | 추천 110 | 조회 36301 | 날짜 2021.09.24
브라끈★매지션★갸루걸 | 추천 198 | 조회 53585 | 날짜 2021.09.24
지나가던 러브라이버 | 추천 12 | 조회 7082 | 날짜 2021.09.24
구름이룽 | 추천 48 | 조회 45013 | 날짜 2021.09.24

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.