본문

[유머] 인방) 먹방BJ 소매 논란.jpg

일시 추천 조회 53916 댓글수 48 프로필펼치기

BEST

???: 아조시... 소매가...
403 Forbidden | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.07.05 23:15
BEST
빨간줄...흰색줄... 으윽.. 머리가...
마츠나가 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 20.07.05 23:04
BEST

실패한 디자인 드립인줄
2 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.07.05 23:09
BEST
아줌마 잘 먹지? 하던 그분인가ㅋㅋㅋ
마법소녀★유탄발사기짱 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.07.05 23:06
BEST
탱고 에코 노벰버 골프 알파
Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.07.05 23:08
BEST
팔장 끼지 말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당근천국 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.07.05 23:25
BEST
이건 진짜 무슨생각으로 ㅋㅋㅋㅋ
루리웨엑 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.07.05 23:18
BEST
당의 사람이 되었군 동지
조철왕 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.07.05 23:08
BEST
ㅋㅋㅋㅋ이건진짜 실패한 디자인이다
아카가미 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.07.05 23:30
BEST
이 사람 아구찜 옷도 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ANFN | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.07.05 23:04

귀여우시다ㅋㅋ

새벽반유게이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.07.05 23:04
새벽반유게이

가끔 유게서 보는데 재밌네

새벽반유게이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.07.05 23:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연어김밥 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.07.05 23:04

이뻐서 논란

i30 N | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.07.05 23:04

막짤은 진짜다 ㅋㅋㅋ

ahawlt | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.05 23:04
BEST

빨간줄...흰색줄... 으윽.. 머리가...

마츠나가 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 20.07.05 23:04
BEST
마츠나가

당의 사람이 되었군 동지

조철왕 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.07.05 23:08
BEST
마츠나가

탱고 에코 노벰버 골프 알파

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.07.05 23:08
Frenda:Sejvern

ㅋㅋㅋㅋ이걸 여기서 써먹네

루리웹-4126774735 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.07.05 23:12

아...텐가?

루리웹-4373835586 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.07.05 23:20

카피

氷雨 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.07.05 23:20

뭐야? 실패한 디자인의 소매 드립 치려 한 거야?

제뤼 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.07.05 23:04
BEST

이 사람 아구찜 옷도 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ANFN | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.07.05 23:04

순간 저걸로 실패한 디자인 탓하려는 줄 알았네 아 ㅋㅋ

어쩔수없는돌고래박근혜 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.07.05 23:04

근데진짜 방송하는사람들은 뭐하나 꼬투리잡히면 생업 접어야되서 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7495925800 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.07.05 23:05
루리웹-7495925800

그런거 꾸역꾸역 업고 가는사람도 있긴 하더라

응애눈나맘마조 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 20.07.05 23:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 놀리기 개꿀잼

김갈치 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.05 23:05

먹방 한번도 안보고 이런 짤로만 보는데 먹으면서 뭔얘기함. 맛있다 짜다 평가하는것도 한계가 있을건데 그냥 신세얘기 들어주나

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 20.07.05 23:06
루리웹-1062589324

맛있다 맛없다 맛이어떻다 얘기밖에 안함 근데 보는사람 많음

도라에멍멍멍 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 20.07.05 23:09

컨텐츠 열심히 준비해오는 사람은 맛, 요리방법, 포인트, 이전에 먹어본 음식과 비교 등등 충실하게 하고 아니면 그냥 도네같은 거 틀어놓고 도네 반응하고 그럼 괜히 대기업들만 더 대기업된다고 하는게 아니라서....

sonicbird | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.07.05 23:11

이 아줌마는 구독해서 자주보는데 아줌마들 수다처럼 이런저런 이야기 다함 보는데 재밌어

루리웹-1774507948 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.05 23:16

남이 많이 먹는거 보면서 대리만족하는거지 나도 내일은 저거 먹어야지 생각도 해보고

옾눞Iㆆ운lY | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.07.05 23:46
BEST

아줌마 잘 먹지? 하던 그분인가ㅋㅋㅋ

마법소녀★유탄발사기짱 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.07.05 23:06
마법소녀★유탄발사기짱

토요일에 tvN 놀라운 토요일도 고정 출연인 걸로...

V.크라우저3세 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.07.05 23:22
BEST

실패한 디자인 드립인줄

2 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.07.05 23:09

ㅋㅋㅋ

로망티 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.07.05 23:10

이건 진자 그걸로 보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메르시위도우궁댕이 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.07.06 00:42

이 분 웃기게 잘 드시더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

그녀를_위해_힘내자 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.07.05 23:09

당직사관이야??

루리웹-9628648 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.05 23:10

것보다 어디 수제버거집이냐. 맛나 보이네

루리웹-8256419670 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.07.05 23:10

소스 같은거 흘려서 묻은건줄

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 20.07.05 23:11

전범기 논란

아리스토텔레스11 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.07.05 23:12
BEST

???: 아조시... 소매가...

403 Forbidden | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.07.05 23:15
BEST
403 Forbidden

이건 진짜 무슨생각으로 ㅋㅋㅋㅋ

루리웨엑 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.07.05 23:18
BEST

팔장 끼지 말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당근천국 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.07.05 23:25

밤과낮 그사이로 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.07.05 23:26

이건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아재개그를보면한숨 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.07.05 23:26
BEST

ㅋㅋㅋㅋ이건진짜 실패한 디자인이다

아카가미 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.07.05 23:30

욱일기는 그러니 대개로 합시다.

Hey지나간다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.05 23:33

지금도 쉬시는것 같던데

야라이미우 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.07.05 23:59
Hey지나간다

월리도 생각나네 ㅎㅎ

토범태영 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.07.06 00:21

와앙

루리웹-4210007968 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.07.05 23:21

놀라운토요일인가? 거기서 자주봄...

김고은 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.07.05 23:22
김고은

나도 놀토보고 유투브 찾아봄

noname72620 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 20.07.05 23:25

저 사람은 tv방송도 나가고 하던데 나가서 토크같은거 하는건 아니고 먹기만 했지만

포피파 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.07.05 23:25

저거 무슨 햄버거야? 맛있어 보인다

표범의성난발톱 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.07.05 23:41

방송작가 앉쳐놓구 먹이는줄 알았는데 유튜버였어

문샤이너 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.07.05 23:48

놀토 나오는 양반이잖어

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.07.05 23:51

아줌마 잘 먹지...?

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.07.06 00:03
위로가기
인증글 전체
공지
그냥남자사람 | 추천 189 | 조회 281858 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 228 | 조회 203405 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 22 | 조회 60574 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 944 | 조회 436005 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 21 | 조회 30779 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 43 | 조회 196858 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 64410 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 68826 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 41566 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 151 | 조회 75277 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 15 | 조회 21854 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 74 | 조회 69375 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 17 | 조회 22207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 87 | 조회 41757 | 날짜 2021.09.24
AquaStellar | 추천 596 | 조회 148538 | 날짜 2021.09.24
루리웹-0810249310 | 추천 305 | 조회 135779 | 날짜 2021.09.24
음란한 이치카와군 | 추천 153 | 조회 69512 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 222 | 조회 65440 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 185 | 조회 98188 | 날짜 2021.09.24
GodEmperor | 추천 380 | 조회 192888 | 날짜 2021.09.24
다넛 | 추천 151 | 조회 43748 | 날짜 2021.09.24
그만 알아보자 | 추천 227 | 조회 159984 | 날짜 2021.09.24
바반 시 | 추천 180 | 조회 120467 | 날짜 2021.09.24
댕대래댕댕댕댕댕 | 추천 239 | 조회 94213 | 날짜 2021.09.24
다림 | 추천 115 | 조회 44498 | 날짜 2021.09.24
후르츠맛난다 | 추천 201 | 조회 59598 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 297 | 조회 111092 | 날짜 2021.09.24
아재개그 못참는부장님 | 추천 197 | 조회 52699 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST