본문

오 캡틴, 게이 캡틴.jpg

글꼴
-
+
100%

BEST
상상하면서 막 쪼개다가 막상 자막넣으니까 자신한테 실망해서 시무룩해지는 느낌이다
우중비모 | 124.51.***.*** | 20.07.13 23:02
BEST
아.. 여기서 ㅈㄴ 지금 흥하는 드립 넣으면 반응 쩔겠지? ㅋㅋ vs 안돼, 참아 내 안의 번역정신. 어설픈 드립우겨넣기는 직역만도 못하다.
앙베인띠 | 115.143.***.*** | 20.07.13 23:05
BEST
찌찌뽕은 웃겼다
BaRaMilDa | 125.189.***.*** | 20.07.13 23:04
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
오메나이건 | 222.239.***.*** | 20.07.13 23:19
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BAAAAAAM | 59.22.***.*** | 20.07.13 23:03

미쳐버린..

반으로갈라져서 죽어 | 39.120.***.*** | 20.07.13 23:01
BEST

상상하면서 막 쪼개다가 막상 자막넣으니까 자신한테 실망해서 시무룩해지는 느낌이다

우중비모 | 124.51.***.*** | 20.07.13 23:02
BEST
우중비모

아.. 여기서 ㅈㄴ 지금 흥하는 드립 넣으면 반응 쩔겠지? ㅋㅋ vs 안돼, 참아 내 안의 번역정신. 어설픈 드립우겨넣기는 직역만도 못하다.

앙베인띠 | 115.143.***.*** | 20.07.13 23:05
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BAAAAAAM | 59.22.***.*** | 20.07.13 23:03
BEST

찌찌뽕은 웃겼다

BaRaMilDa | 125.189.***.*** | 20.07.13 23:04

아 뭔가 정리가 되면 웃길텐데

Home-keeper | 223.62.***.*** | 20.07.13 23:12

죽은 시인의 사회???

임피던스 | 27.1.***.*** | 20.07.13 23:14
댓글 이미지 입니다.

이거 더빙한분이 더빙해줬으면 싶다

찌융 | 116.122.***.*** | 20.07.13 23:14
댓글 이미지 입니다.

머리머리머리 | 175.192.***.*** | 20.07.13 23:15

너무 뇌절 한듯 ㅜ 찌찌뽕은 좀 웃겼다

HYUI | 182.211.***.*** | 20.07.13 23:17
BEST
댓글 이미지 입니다.

오메나이건 | 222.239.***.*** | 20.07.13 23:19

PC무새들 PC뇌절하는거 나만 지겹다고 느끼나? 뭐 아무런 맥락도 없이 PC타령하냐

LOLPPL | 124.56.***.*** | 20.07.13 23:24

푸젖 만화인줄 알고 들어왔는데, 노잼 자막 왜곡 드립이라 꼬무룩

별빛환상☆ | 119.64.***.*** | 20.07.13 23:28
댓글 이미지 입니다.

.

숨쉬고있는개 | 175.126.***.*** | 20.07.13 23:28

ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네

아...... | 125.176.***.*** | 20.07.13 23:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | 119.196.***.*** | 20.07.13 23:34

호모나 세상에 이게이뭐야

티몬도 | 119.71.***.*** | 20.07.13 23:35
댓글 이미지 입니다.

비긴이계인 | 1.230.***.*** | 20.07.13 23:36

글쓴이 본인이 이거 웃길꺼라고 생각해서 올린건 아니길 바란다

틀니분쇄기 | 182.31.***.*** | 20.07.13 23:42

무슨 초딩이 한건가;

도라이 | 210.126.***.*** | 20.07.13 23:44

뇌절

루리웹-228015560 | 101.235.***.*** | 20.07.13 23:47

내가 세상을 못 따라 가는 건가?

리틀 버스터즈 | 121.160.***.*** | 20.07.13 23:49

캡틴 줍기는 뭐야 ㅋㅋㅋ

아크바일 | 14.45.***.*** | 20.07.13 23:50

이거 웃겨서추천누른애들 없기바란다제발

sweet reach | 175.213.***.*** | 20.07.14 00:28

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
드래곤돌고래 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 16:44
청크리트 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 16:43
뭘보냥 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 16:43
중복의장인 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 16:43
Latte-is-horse | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 16:43
최전방고라니 | 추천 13 | 조회 258 | 날짜 16:42
박근혜황교안503 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 16:42
리톨쿤 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 16:42
안티 스파이럴 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 16:42
간첩신고:1338 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 16:42
인제커미션더신청안해 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 16:42
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 16:42
와! | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 16:42
홍차맛 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 16:42
유사자본주의 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 16:42
국대잉여 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 16:42
루리웹-8487282151 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 16:42
군필여대생 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 16:42
바보곰팅 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 16:42
오빠믿다배나와 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 16:42
(*)(*) | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 16:42
Scardi_22 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 16:41
루리웹-0302803261 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 16:41
인터넷설정 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 16:41
deptog | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 16:41
LucifelShiningL | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 16:41
희망없는절망이 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 16:41
히미코DEATH | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 16:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST