본문

아 ㅈ됬다 화장실에서 똥싸면서 유게중인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글꼴
-
+
100%

휴지없어 질문안받는다 개색기들아

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
질문안받는다고 개색기야
목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ | 223.39.***.*** | 20.08.11 18:48
BEST
설마 발가락으로 닦은거야??
진리는 라면 | 59.22.***.*** | 20.08.11 19:00
BEST
질문 안받는다면서 대답 해주는거 개 츤츤
왜요? | 210.178.***.*** | 20.08.11 18:56
BEST
댓글 이미지 입니다.
사렌마마 | 223.62.***.*** | 20.08.11 18:48
BEST
1. 양말과 팬티를 희생한다. 2. 휴지 심을 뜯어내서 얇게 저며낸다 3. 어차피 똥은 결국 내 몸에서 나온거니 그냥 옷 입고 나간다
김도미★ | 121.140.***.*** | 20.08.11 18:47

양말

죄수-123 | 59.7.***.*** | 20.08.11 18:47
BEST
죄수-123
댓글 이미지 입니다.

질문안받는다고 개색기야

목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ | 223.39.***.*** | 20.08.11 18:48
BEST
목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ

질문 안받는다면서 대답 해주는거 개 츤츤

왜요? | 210.178.***.*** | 20.08.11 18:56

바지 튿어져 있는데 좀 더 뜯어봐바

あかねちゃん | 112.163.***.*** | 20.08.11 18:56

님 왜 발가락 네개밖에없음

레나몬 | 123.213.***.*** | 20.08.11 18:58
BEST

설마 발가락으로 닦은거야??

진리는 라면 | 59.22.***.*** | 20.08.11 19:00

쓰레기통속 똥휴지 깨끗한 부분으로 닦아. 없으면 그냥 팬티벗고 팬티 조금씩 찢어서 닦아. 그리고 노팬티로 집에 가면 돼.

AD 2020 | 211.201.***.*** | 20.08.11 19:01
진리는 라면

발가락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스티븐 킹 | 124.199.***.*** | 20.08.11 19:03
죄수-123

화장실에 소리 안날때 옆칸으로 당당하게 바지 내리고 들어가 누가봐도 당당하게 가면 이상하지 않아!! 물론 사회적으론 죽겠지만...

Kerenibone | 223.39.***.*** | 20.08.11 19:05
Kerenibone

근데 거기 잠겨있으면?

LM870 | 118.220.***.*** | 20.08.11 19:08
LM870

당당하게 원래칸으로 돌아와야지!!

Kerenibone | 223.39.***.*** | 20.08.11 19:09
댓글 이미지 입니다.

철민이형 | 223.38.***.*** | 20.08.11 19:16
죄수-123

아니 댓글들 미쳤냐 개 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ledax | 121.180.***.*** | 20.08.11 19:17

질문은 아니고 휴지심 있던데 잘 비벼 쓰지

칼데우스 | 211.36.***.*** | 20.08.11 19:19
Kerenibone

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | 106.101.***.*** | 20.08.11 19:24

휴지심 살살 풀어봐

레토 | 61.101.***.*** | 20.08.11 18:47

이야 손이 까매지겠네

루리웹-6747868741 | 182.222.***.*** | 20.08.11 18:47

저거 롤 물에 잘 녹여서 벗겨내면 쓸수 있더라...

팔리탐 지소어 | 122.32.***.*** | 20.08.11 18:47
팔리탐 지소어

저기 있는 물이라곤 똥싼 물 밖에...?

iDOLM@STER | 182.161.***.*** | 20.08.11 18:57
팔리탐 지소어

물이없잖아.

초신성섹_스안철수 | 118.42.***.*** | 20.08.11 18:57
iDOLM@STER

변기 뒤 뚜껑 열어보면 안쓴 물이 있어...

팔리탐 지소어 | 122.32.***.*** | 20.08.11 18:58
팔리탐 지소어

공중화장실 중엔 인테리어땜에 물탱크가 안에 숨겨진 케이스도 있으니 자세한건 봐야 알듯

iDOLM@STER | 182.161.***.*** | 20.08.11 18:59
iDOLM@STER

정 답이 없을땐 물을 내리고 다시 올라온 물을 쓰면 됨 좀 찜찜하지만 똥과 섞여있는 물보단 낫지

팔리탐 지소어 | 122.32.***.*** | 20.08.11 19:00
팔리탐 지소어

아 맞네 물 내리면 되는구나ㅋㅋㅋ 너 천잰듯ㅋㅋㅋ

iDOLM@STER | 182.161.***.*** | 20.08.11 19:00
iDOLM@STER

해봤거든...

팔리탐 지소어 | 122.32.***.*** | 20.08.11 19:00
팔리탐 지소어

앗 아아...

iDOLM@STER | 182.161.***.*** | 20.08.11 19:06
팔리탐 지소어

짧은 댓글이지만 실려있는 비참함의 무게가 다르다....

FreeHK | 121.170.***.*** | 20.08.11 19:06
팔리탐 지소어

와... 경의를 표합니다

알파베타감마델타 | 106.102.***.*** | 20.08.11 19:18
팔리탐 지소어

앗아아

이프각 이프각 | 175.120.***.*** | 20.08.11 19:21
팔리탐 지소어

숙연...

전투공병 | 118.235.***.*** | 20.08.11 19:23

어디냐 놀리러간다

cetz | 211.177.***.*** | 20.08.11 18:47

이럴땐 좌표 찍는게 국룰

@}----- | 1.241.***.*** | 20.08.11 18:47

양말 아니면 지폐를 희생해야겠네

겟격가 | 121.154.***.*** | 20.08.11 18:47

팬티의 희생으로 탈출가능

으앙내누운 | 223.38.***.*** | 20.08.11 18:47
BEST

1. 양말과 팬티를 희생한다. 2. 휴지 심을 뜯어내서 얇게 저며낸다 3. 어차피 똥은 결국 내 몸에서 나온거니 그냥 옷 입고 나간다

김도미★ | 121.140.***.*** | 20.08.11 18:47

왼똥오밥하렴

조철왕 | 211.246.***.*** | 20.08.11 18:48
BEST
댓글 이미지 입니다.

사렌마마 | 223.62.***.*** | 20.08.11 18:48

어디냐 내가 휴지갔다줄게

nodatanodata | 112.151.***.*** | 20.08.11 18:48

몇호선?

죄수-123 | 59.7.***.*** | 20.08.11 18:48

굿바이 캘빈 클라인

유게이-0186996733번 | 39.7.***.*** | 20.08.11 18:48

일단 내리고 생각해라.

루리웹-1044192987 | 14.43.***.*** | 20.08.11 18:48

눈치껏 사람 없을때 팬티 올리지 말고 바지만 올린후 옆칸으로 건너가라

눈팅만이 살길이다 | 107.77.***.*** | 20.08.11 18:49
눈팅만이 살길이다

내가 이 방법 한번 해봄 ㅇㅇ 타이밍이 중요함

박근혜♥최순실♥최태민 | 39.7.***.*** | 20.08.11 19:03
박근혜♥최순실♥최태민

너 닉때문에 신빙성이 높아져 버렸잖아

눈팅만이 살길이다 | 107.77.***.*** | 20.08.11 19:05
눈팅만이 살길이다

화장지가 아예 미비치된 화장실이었다고 한다....

누와르 | 121.159.***.*** | 20.08.11 19:16

양말, 팬티, 버려린 휴지, 외부에 일행이 있다면 연락, 옆칸에 몰아보거나 화장실에 아무도 없으면 다른 칸 찾아보고

후회. | 223.62.***.*** | 20.08.11 18:49

전화기는 뭘 할때 쓰냐 이럴때 전화하면 되지 지금 어딨는데

아무것도안했는데벌써이시간 | 58.236.***.*** | 20.08.11 18:50
댓글 이미지 입니다.

태양별왕자 | 39.121.***.*** | 20.08.11 18:50

밖에 사람 없을 때 옆칸으로 이동해 모든 칸 휴지 전멸이면 팬티...

바닷마을 | 61.82.***.*** | 20.08.11 18:51

인도인 되겠네

고양이동숲강원도감자전부없는놈 | 112.151.***.*** | 20.08.11 18:51

엉덩이들고 세면대가서 딲아 ㅋㅋ

0여우0 | 211.250.***.*** | 20.08.11 18:51

칸 안에 전화번호 안써있나 그 그 불편사항 어쩌고 하는 전화

루리웹-2142787606 | 119.194.***.*** | 20.08.11 18:53

휴지심 잘 비벼서 닦아 지갑에 영수증 있으면 그것도 좋아...

Naemo | 218.154.***.*** | 20.08.11 18:56

드디어 손 씼을 기회가 왔구나.

모노브레인 | 126.194.***.*** | 20.08.11 18:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솦쭈니아 | 175.223.***.*** | 20.08.11 18:56

휴지심 뜯어

유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | 211.205.***.*** | 20.08.11 18:56

폰 배터리 얼마 남음?

물 내리고 새 물로 손 비데해라 ㅋㅋㅋ

La Noir | 118.235.***.*** | 20.08.11 18:57

어디냐. 가까우면 도와주러 간다.

Insanus | 118.32.***.*** | 20.08.11 18:57

1. 화장실 관할 가게나 전화번호로 전화한다. 2. 옆 칸으로 신속히 이동해서 해결한다.

고라니와함께춤을 | 121.171.***.*** | 20.08.11 18:57

휴지심이 있는데 무슨 걱정이야

팔껍마황 | 113.131.***.*** | 20.08.11 18:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥올리자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7283838589 | 125.135.***.*** | 20.08.11 18:57

전화기에 휴지앱 깔아서 쓰시는건 어때요?

노답민폐 | 182.212.***.*** | 20.08.11 18:58

도움받고싶으면 좌표부터 불러라 유게이가 근처에 살수도 있잖아

Delicious mango | 117.111.***.*** | 20.08.11 18:58

굳힌다음 탈탈탈 가루털듯이 털어

강형욱도포기한개색기 | 121.152.***.*** | 20.08.11 18:58

그 뭐냐 공공시설이면 휴지없으면 전화하라고 전화 번호 같은거 안 적혀있나???

스트라이크프리덩 | 121.181.***.*** | 20.08.11 18:58

난 예전에 산에서 양말로 타협 봤었지.

악룡 | 121.137.***.*** | 20.08.11 18:59

휴지가 없어 휴지가 없

마마야 밀크 | 223.38.***.*** | 20.08.11 18:59

폰으로 잘 닦고 물로 세척해 폰은 방수될거야

엘스테인 | 124.111.***.*** | 20.08.11 18:59

휴지통 보면 낭비한 휴지조각 생각보다 꽤 많다... 써야지 어쩌겠어 ㅋㅋ

별빛가지 | 180.68.***.*** | 20.08.11 19:00

휴지달라고 햐봐

안녕하신가 선생 | 211.214.***.*** | 20.08.11 19:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥쟁이녀석ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 배야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

노비양반 | 175.223.***.*** | 20.08.11 19:00

까르륵 까르륵!!

Lord Commissar | 211.36.***.*** | 20.08.11 19:01

좌표찍어 똥쟁아

바보구미호보지 | 39.7.***.*** | 20.08.11 19:02

설사만 아니면 집에 가는 길이면 대충 말리고 집으로 바로 귀환하고 샤워하셈

김장해버린다 | 183.108.***.*** | 20.08.11 19:02

어디야?

Ðr.pepper | 182.216.***.*** | 20.08.11 19:03

엉덩이 사이에 휴지심 끼워

제레마이어 | 180.71.***.*** | 20.08.11 19:03

이거보니 휴지 빌려달라해서 내 휴지 빌려줬더니 휴지 다시 안 뜯어주고 그냥 런한 옆칸새끼 생각나네

흑발아재 | 39.7.***.*** | 20.08.11 19:04

정 아니면 휴지통 휴지 재활용해라

울진사람 | 59.30.***.*** | 20.08.11 19:05

휴지심 문질러서 부드럽게 만들어서 닦아

미역메소 | 27.117.***.*** | 20.08.11 19:05

이렇게 된 이상 인도식으로 간다

루리웹-9381785759 | 121.184.***.*** | 20.08.11 19:05

옆칸 가서 가져와

세팔론 시펄롬 | 61.102.***.*** | 20.08.11 19:06

변기 물 내리고 깨끗한 물로 닦으면 되겠네

VF-31A | 114.204.***.*** | 20.08.11 19:06

죽엇나봐..

스칼렛블룸 | 118.34.***.*** | 20.08.11 19:08

물을 내린다 나마스테 왼손으로 변기물을 찍는다 항 문을 씻는다

길리어스 오스본 | 59.25.***.*** | 20.08.11 19:09

롤 뜯어서 똥꼬 막고 나가서 휴지 사와

루리웹-6139389178 | 114.202.***.*** | 20.08.11 19:11

휴지심 살살 뜯어서 쓰면 됨. 마침 휴지심도 큰 형태네

하즈스 | 175.125.***.*** | 20.08.11 19:14
댓글 이미지 입니다.

"I want to play a game."

바로 너 | 168.126.***.*** | 20.08.11 19:14
바로 너
댓글 이미지 입니다.

MAKE YOUR CHOICE

바로 너 | 168.126.***.*** | 20.08.11 19:16

쓰레기통을 확인해보셈 누군가 휴지를 대량으로 뜯어서 쓴것이 남이 있을 가능성이 있음 안쓴거 같은 부분 뜯어쓰셈

아케메디아 | 58.239.***.*** | 20.08.11 19:17

말린담에 편의점가서 물티슈 사서 처리하셈

후지사키시오리 | 203.231.***.*** | 20.08.11 19:18

주소 말하고 휴지나 물티슈 갖다 달라고 해

덴드로비움[후미카P] | 116.39.***.*** | 20.08.11 19:18

지나가던 사람 있으면 도움 요청해봐

암쏘쿨 | 116.37.***.*** | 20.08.11 19:20

배민 적당한거 주문하고 주문 요구사항에 "올때 휴지 많이"

jjuune | 175.223.***.*** | 20.08.11 19:24

나는 살면서 이런 위기에 봉착했을 때, 도움을 주러 일부러 와 주는 사람이 있을까

루리웹-3048174 | 1.177.***.*** | 20.08.11 19:27

브라 없냐

명예회장 | 223.62.***.*** | 20.08.11 19:27

존나 웃다가 먹은거 역류할뻔.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심연의가능충 | 39.7.***.*** | 20.08.11 19:34

밖에 사람있으면 휴지좀 주세요! 하고 외쳐보셈

동숲모니카귀여워 | 223.39.***.*** | 20.08.11 20:27

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
ESP.Elic | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:13
루리웹-9153344288 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:13
lIlIlllllllIIIlI | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 17:13
dessert distrt | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 17:12
루리웹-2420910497 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 17:12
92년생흑마법사 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 17:12
스트린더 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 17:12
루리웹-6053537908 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 17:12
뱅뱅이론 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 17:12
니트준 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 17:12
칸유대위 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 17:12
다음사냥감은 너야 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 17:12
가디언레이크 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 17:12
AD 2020 | 추천 2 | 조회 7 | 날짜 17:11
izayoi_sakuya | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 17:11
소드라이버 아카리 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 17:11
존D카 | 추천 5 | 조회 167 | 날짜 17:11
신사답게🎗 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 17:11
흐 루흐루 | 추천 3 | 조회 136 | 날짜 17:11
루리웹-1191575768 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 17:11
프레젠스 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 17:11
Seinere | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 17:11
겖갬 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 17:11
알파민트 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 17:11
스치프 | 추천 14 | 조회 234 | 날짜 17:10
루시의상실 | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 17:10
깜찍한일병여고생쟝 | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 17:10
zoo779 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 17:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST