본문

[유머] 나 고소장 먹음

일시 추천 조회 28536 댓글수 42

BEST
검찰에서 불기소 처분하는거지 경찰이 조서써서 올리는거는 훈방처리임
일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.08.15 22:27
BEST
그거 이긴다고 소송비용이나 받아내겟냐
鋼のzeel™ | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.08.15 22:28
BEST
변호비만 날리겠네 ㅠㅠㅠ
🌌 ­ | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.08.15 22:27
BEST
화이팅
sergeant | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.08.15 22:27
BEST
고생하는데 미안하지만 이거 뒷이야기도 궁금해진다... 미안
루리웹-8256419670 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.08.15 22:40
BEST
검찰경비에 죽빵꼽는 새낀데 그나마 얌전하게 나왔네 ㅋㅋㅋㅋ
우사기상슬래시 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.15 22:28
BEST
그래도 경찰 입장에서는 고소장 안받으면 이걸로또 일안한다고 욕먹기 떄문에 고소장은 받되 불기소처분하는거지뭐..
플루토늄국밥 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.08.15 22:38
BEST
뭐 중요한건 아니니까 그리고 변호사 안넣었어도 법원에서 기각했을꺼같기도 한데
일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.08.15 22:37
BEST
그냥 사장님이 아는 분 소개시켜 주셔서 만나러 갔음.. 이야기 들었더니 수임료 반의 반값도 안받겠다고 하시더라
한살이더먹었어요 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.08.15 22:38
BEST
이 정도 수준이면 오늘 광화문 런일성 광장에도 나갔을 것 같은데? -_-
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.08.15 22:51
BEST

검찰에서 불기소 처분하는거지 경찰이 조서써서 올리는거는 훈방처리임

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.08.15 22:27
일뽕미투한황달

앗 내가 용어를 헷갈렸다. 수정함

한살이더먹었어요 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.08.15 22:28
BEST
한살이더먹었어요

뭐 중요한건 아니니까 그리고 변호사 안넣었어도 법원에서 기각했을꺼같기도 한데

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.08.15 22:37
BEST 일뽕미투한황달

그냥 사장님이 아는 분 소개시켜 주셔서 만나러 갔음.. 이야기 들었더니 수임료 반의 반값도 안받겠다고 하시더라

한살이더먹었어요 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.08.15 22:38
BEST

변호비만 날리겠네 ㅠㅠㅠ

🌌 ­ | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.08.15 22:27
BEST

화이팅

sergeant | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.08.15 22:27
BEST

검찰경비에 죽빵꼽는 새낀데 그나마 얌전하게 나왔네 ㅋㅋㅋㅋ

우사기상슬래시 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.15 22:28
BEST

그거 이긴다고 소송비용이나 받아내겟냐

鋼のzeel™ | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.08.15 22:28
鋼のzeel™

돈없다고 배째라고 하면 끝

밥한공기추가요 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.08.15 22:55
鋼のzeel™

무고죄로 역으로 고소해서 민사로 받아낼 순 없을까

오즈™ | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 20.08.16 00:07
오즈™

돈없다고 배째면 어케 받냐고..실제로 등록된 재산도 없으면

鋼のzeel™ | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.08.16 00:16
鋼のzeel™

만약 민사 소송이 성사되서 승소한다면, 지금 당장 돈이 없다고 배째더라도, 나중에라도 돈이 생기는 순간 회수가 가능함. 자기 명의로 돈을 절대로 안 번다고 마음 먹지 않는 이상 결국은 받아 낸다는거지. 갚아야 할 돈이 그래봐야 몇십~ 기백만원 수준일텐데 이걸로 평생 자기 재산을 안 만들겠다? 그럼 그러라고 하면 됨. 그깟 푼돈 땜에 영원히 고통 받으면서 살아야 됨.

오즈™ | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 20.08.16 00:28

아이고.... 몸 아픈것도 빨리 나아라.....

전국치즈협회장 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.08.15 22:30

제데로 ㄸ 밞으셨네 힘내시길

곰의눈 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.08.15 22:32

??? : 수사권 달라

역습의무츠미 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.15 22:35

살다보니, 이상하다 싶으면 피하는게 상책이더군요,.. 기운내세요.

쇼생크리뎀션 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.08.15 22:35
BEST

그래도 경찰 입장에서는 고소장 안받으면 이걸로또 일안한다고 욕먹기 떄문에 고소장은 받되 불기소처분하는거지뭐..

플루토늄국밥 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.08.15 22:38

진짜 ㅁㅊㄴ한테 잘못 걸렸네ㄷㄷ

文香 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.08.15 22:39

앰생같은데 돈이나 있겠냐 조땟네 변호사비도 못 받아 낼것 같은데

FreeHK | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.08.15 22:39
BEST

고생하는데 미안하지만 이거 뒷이야기도 궁금해진다... 미안

루리웹-8256419670 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.08.15 22:40
루리웹-8256419670

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한살이더먹었어요 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.08.15 22:40

고생이 많네... 힘내 화이팅 !!

流し満貫 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.08.15 22:41

변호사비는 받아내야할건데 ㄷㄷ

그냥번호-6285598117 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.08.15 22:41

아이고 힘내요...

루리웹-7945789274 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.08.15 22:42

후기 기대함 겁나 웃기네 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람 아닌 사람들이 많음;;

루리웹-8168706234 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.08.15 22:43

국선도 돈드나?

새비라 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.08.15 22:44

고소장 받는다고 다 문제되는거 아니다. 불기소 처분 되겠지.

표범의성난발톱 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.08.15 22:45

딱 하는 꼴 보니 일베버러지짓이나 하고 다닐 쉽새끼였네..네가 고생이 많았겠구나

SKY만세 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.08.15 22:45

소송비용도 없는 놈이 뻔한데 돈만 날리겠네

임모탄쪼 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.08.15 22:46

역시 나이 거꾸로쳐먹은 새끼들은 더 늙어서 더 진상되고 주변에 민폐끼칠바에 빠르게 뒤져서 없어지는게 사회에 도움되는듯

닉네임은몇자? | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.15 22:46

뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트셉 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.08.15 22:50

그냥 미래없이 막 사는 아저씨임

가슴은엉덩이의모조품 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.08.15 22:50

참나 ..헛웃음 나오네..힘내쇼.개똥밟았다고 생각하는수밖에..원래 운수라는게 액땜하면 더좋은일도 있다고 하잖수.

마성전설 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.15 22:51
BEST

이 정도 수준이면 오늘 광화문 런일성 광장에도 나갔을 것 같은데? -_-

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.08.15 22:51

검사가 읽어보고 짜를거니 걱정마셈 ㅋㅋ

헐크 호건 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 20.08.15 22:53

호엥 와드 ㅇㅅㅇ )

환가비 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 20.08.15 22:56

검사 쪽에서 불기소되지 않을까?

루리웹-1275522516 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.08.15 23:03

최대한 짭짤하게 뜯어낸 다음에 고소~한 소고기 뜯어라.

시현류 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.08.15 23:06

이상한 개한테 물려서 고생이 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

/dev/ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.15 23:09

와..기가 막혀서 뭐라 적을지도 까먹음ㅋㅋㅋ

오퍼레이터 클로이 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.08.15 23:19

트위터식 주작썰같다

천프로님 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.15 23:21

저건 변호사도 필요 없을거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1791434907 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.08.15 23:21
위로가기
그냥남자사람 | 추천 179 | 조회 269299 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 60 | 조회 76901 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 225 | 조회 195151 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 54596 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13275 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 928 | 조회 421986 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17083 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29023 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 185940 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 60746 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65283 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6047 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39269 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8853 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 146 | 조회 71625 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9341 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 18947 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14644 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9767 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14420 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 69 | 조회 64147 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20853 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7791 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6143 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12885 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12399 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5317 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 37712 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST