본문

[유머] 선천적 얼간이들 에피소드를 진짜로 실행한 대학원생 유게이

일시 추천 조회 39749 댓글수 23

BEST
아무말 대잔치다 진짜 불피우는데 스파이더맨이랑 우가차카가 왜 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야짤빌런 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.09.18 16:10
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 안될때 슬슬 빡치면서 때때로 발동하는 그 오기와 ㅄ력 개공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8461014289 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.09.18 16:12
BEST
일상 속에 섞여있는 저런 광기야말로 가장 두려운 것이지....
루리웹-5666792631 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.09.18 16:08
BEST
그 광기어린 로이드의 행적을..
루리웹-392 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.18 16:15
BEST

두근두근두근거려 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.09.18 16:18
BEST
대학원생은 너무 많은 전공지식을 머릿 속에 쑤셔넣다보니 일반 상식을 지워버리는 경향이 있음
플빠웹18 | (IP보기클릭)163.180.***.*** | 20.09.18 16:15
BEST

위 닛 파이어!
저는바보입니다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.18 16:16
BEST
다국적 대학원생들의 깽판 결국 어느 나라던 인종이던 대학원생들은 그 생각이 기묘함에 부정을 할 수가 없음이라
미콜라시 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.09.18 16:14
BEST
대학원생은 어떤 상황에서든 주어진 목표를 달성해야만 하는 족속들이라.... 교수님 아무리 그래도 그건 안될거같은데요 흑흑...
오션체리 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 20.09.18 16:22
BEST
ㅋㅋ아니 고기먹으려고 불내는건데 실내바베큐 거절하면 안되지ㅋㅋ
828 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.18 16:30
BEST

일상 속에 섞여있는 저런 광기야말로 가장 두려운 것이지....

루리웹-5666792631 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.09.18 16:08

재밌네ㅋㅋㅋ

슈발로이카1 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.09.18 16:10
BEST

아무말 대잔치다 진짜 불피우는데 스파이더맨이랑 우가차카가 왜 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야짤빌런 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.09.18 16:10
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 안될때 슬슬 빡치면서 때때로 발동하는 그 오기와 ㅄ력 개공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8461014289 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.09.18 16:12

와 졸잼이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

XH.H | (IP보기클릭)203.231.***.*** | 20.09.18 16:12
BEST

다국적 대학원생들의 깽판 결국 어느 나라던 인종이던 대학원생들은 그 생각이 기묘함에 부정을 할 수가 없음이라

미콜라시 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.09.18 16:14
BEST

그 광기어린 로이드의 행적을..

루리웹-392 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.18 16:15
BEST

대학원생은 너무 많은 전공지식을 머릿 속에 쑤셔넣다보니 일반 상식을 지워버리는 경향이 있음

플빠웹18 | (IP보기클릭)163.180.***.*** | 20.09.18 16:15
BEST

위 닛 파이어!

저는바보입니다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.18 16:16

진짜 한 마리 인디언의 몸에 불이 붙었다네 읽을때마다 디지겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서심대사 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.09.18 16:16
BEST

두근두근두근거려 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.09.18 16:18

글고보니 돌로 굽는건 아빠도 한번 해보셨다던데 돌 깨지니까 위험하니 하지 말라고함 맛은있었다고 ㅋㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.18 16:20
BEST

대학원생은 어떤 상황에서든 주어진 목표를 달성해야만 하는 족속들이라.... 교수님 아무리 그래도 그건 안될거같은데요 흑흑...

오션체리 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 20.09.18 16:22

ㅈㄴ 재밌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.09.18 16:24

학교에서 킥보드타고 내려간 썰인줄

침묵의잉여 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.18 16:27
BEST

ㅋㅋ아니 고기먹으려고 불내는건데 실내바베큐 거절하면 안되지ㅋㅋ

828 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.18 16:30

저때쯤 되면 고기를 먹는거가 중요한게 아니라 불을 피워서 고기를 굽는거가 목적이 되는거지 ㅋㅋㅋ 비슷한 경험으로 추측해보면 불 안붙는 비 새끼와 모닥불새끼한테 존나 빡쳐서 그래 ㅅㅂ 화롯불 니가 불이 붙냐 내가 열불터져 죽냐 어디한번 해보자 ㅅㅂㅅㅂ 심리고 실내바베큐 소리는 뇌에 인풋안되고 걍 한귀로 들어와서 한귀로 흘러나가거나 비새끼와 모닥불새끼에게 패배를 인정하는거 같아서 선택못하지 ㅋㅋ

루리웹-8461014289 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.09.18 16:42

" 캐나다에서 우산쓰는 놈은 나약한놈이나 " 이거 존나 정답이다 ㅋㅋㅋ 거기서 우산쓰는놈은 비싼 정상을 입고 캐시미어 코트를 걸치고 있지 않는 이상 그냥 웃통 까고 가거나 학생일경우 그냥 후드티 뒤집어 쓰고 걸어간다

자매품 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 20.09.18 16:34

저거 실시간으로 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.09.18 16:35

대학원을 다녀서 저런 광기가 찌든 것인가 저 정도 광기가 있어야 대학원생을 하는 것인가

kaccao | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.09.18 16:37

실시간으로 봤는데 ㄹㅇ 다들 개뿜었지

마스터군 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.18 16:39

이거 존ㄴ나 웃겻음ㅋㅋㅋㅋ

S.A.T.8 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.18 16:45

ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시봐도 재미있네. 이거 언제 만화로 나옴????

TEΝET | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 20.09.18 18:57
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST