본문

현재 용팔이 상황.manhwa

글꼴
-
+
100%

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머여 갓둘리가되버렷네
페도를보면짖는개 | 118.39.***.*** | 20.09.18 22:39
BEST
머지 왜 둘리가 폐급이 아닌 갓이 되어버린거지
유아독존 | 49.173.***.*** | 20.09.18 22:41
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
팀별과제 | 222.108.***.*** | 20.09.18 22:48
BEST
댓글 이미지 입니다.
루리웹-20200917 | 121.158.***.*** | 20.09.18 22:49
BEST
미친 원작에 버금가는 개명작이네;;
너무졸렵구연 | 61.254.***.*** | 20.09.18 22:46
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머여 갓둘리가되버렷네

페도를보면짖는개 | 118.39.***.*** | 20.09.18 22:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햇표 참기름 | 220.84.***.*** | 20.09.18 22:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야쿠모 첸 | 180.71.***.*** | 20.09.18 22:40
BEST

머지 왜 둘리가 폐급이 아닌 갓이 되어버린거지

유아독존 | 49.173.***.*** | 20.09.18 22:41
BEST

미친 원작에 버금가는 개명작이네;;

너무졸렵구연 | 61.254.***.*** | 20.09.18 22:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓둘리 됐네

IWBTB솔그린 | 175.202.***.*** | 20.09.18 22:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스토리 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일뽕미투한황달 | 61.77.***.*** | 20.09.18 22:47
BEST
댓글 이미지 입니다.

팀별과제 | 222.108.***.*** | 20.09.18 22:48
댓글 이미지 입니다.

L'Étranger | 222.121.***.*** | 20.09.18 22:49

플렉스 계획 세워놓은 거 괜히 킹받네 ㅋㅋㅋ

거대하체V블러디팬서V | 121.186.***.*** | 20.09.18 22:49
BEST
댓글 이미지 입니다.

루리웹-20200917 | 121.158.***.*** | 20.09.18 22:49
루리웹-20200917

썅뇬에서 여신이 되버리네 ㅋㅋㅋ

롹다운 | 119.206.***.*** | 20.09.18 23:01
루리웹-20200917

개꼴린다

루리웹-1055810202 | 112.169.***.*** | 20.09.18 23:03

와 저 둘리 엉덩국발이였어? 대박 ㅋㅋㅋㅋ

랑이비 | 211.105.***.*** | 20.09.18 22:50

나의 고길동은 이렇지 않아!! 고길동이 082라니!!!!

바베큐맛프링글스 | 125.190.***.*** | 20.09.18 22:50

둘리가 아군이 되니 이렇게 든든할수가 없다

초코파이쩡 | 120.142.***.*** | 20.09.18 22:53

후련~~~~

디어사이드 | 180.70.***.*** | 20.09.18 22:53

어쩐지 고길동 집 크고 엄청 잘살더니 용팔이였구나..

Ledax | 121.180.***.*** | 20.09.18 22:54

우리가 알던 둘태식이 돌아왔구나

ttt3niskhha | 119.207.***.*** | 20.09.18 22:54

처신 잘 하라고

키사라기_치하야 | 218.154.***.*** | 20.09.18 22:54

개띵작

루리웹-7037326416 | 118.33.***.*** | 20.09.18 22:55

마이콜도 썰어버리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

atmoss | 77.111.***.*** | 20.09.18 22:56

마이콜의 2단배신

루리웹-4874218991 | 175.123.***.*** | 20.09.18 22:56

야이 싯팔~ 편집 최고다!

O-techs | 211.34.***.*** | 20.09.18 22:59

이게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

S.A.T.8 | 58.237.***.*** | 20.09.18 22:59

황달도 즐기고있다

루리웹-0497323921 | 112.163.***.*** | 20.09.18 23:00

뭐지 갓둘리가 됐네 ㅋㅋㅋ

롹다운 | 119.206.***.*** | 20.09.18 23:00
댓글 이미지 입니다.

원작에선 떨 설명하는게 킬링포인튼데ㅋㅋ 그래픽카드를 지칭하는 은어, GPU라고도 한다.

당주님모에 | 211.172.***.*** | 20.09.18 23:00

엉덩국의 원본도 힐링 만화더니만, 패러디도 힐링 만화잖아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | 14.33.***.*** | 20.09.18 23:05

....음...좀 진지 빨자면 이건 고길동이 ASUS가 되어 다 쓸어버려야 하는게 맞을 거 같은데...

페이란 | 121.139.***.*** | 20.09.18 23:19

고길동님에게 용팔이 묻히지 말아라

Ray CHO | 1.248.***.*** | 20.09.18 23:41

길동이아저씨 왜 금발앵아치가 되버럈냐

루리웹-1488142517 | 211.36.***.*** | 20.09.19 01:06

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 03:15
김이다2 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 03:15
Alice🐾 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 03:14
제로 시스템 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 03:14
각트맨 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 03:14
하늘빗 | 추천 3 | 조회 32 | 날짜 03:14
도라이 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 03:14
하찮은 참배객 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 03:14
채유리 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 03:13
정소보양 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 03:13
루리웹-8690965174 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 03:13
귀뚤개미 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 03:13
페리오칫솔 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 03:12
살았다 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 03:12
죄수번호차별ㄴㄴ | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 03:12
Morning Wood | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 03:12
치킨은가슴살 | 추천 2 | 조회 21 | 날짜 03:12
백수예정자 | 추천 1 | 조회 21 | 날짜 03:12
루리웹-8690965174 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 03:12
클랜나드 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 03:11
햇표 참기름 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 03:11
버터과자 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 03:11
Timber Wolf | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 03:11
쇼타콘 아님 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 03:10
윤대협 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 03:10
Morphball | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 03:10
루리웹-8690965174 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 03:10
while(true)solo; | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 03:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST